Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Президент Линкольн: Охотник на вампиров

Поиск по форуму

Фильмы: Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) Подробнее

Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.

Президент Линкольн: Охотник на вампиров
sigurd svenson
Новичок
[+] [-]

Вполне смотрибельно,глупые америкосы теперь ещё больше гордятся своей " долгой " историей.
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
разок глянуть и забыть.
grejkot
Новичок
+3
-3
Из всех искусств для нас важнейшим является кино
В начале еще было интересно… минут 20-30. А дальше… Казалось бы, и сюжет свеж и необычен, и режиссер не новичок. Можно было бы вытянуть. Но вышло максимум на 3.
Досмотрел до конца только из-за режиссера.
Вердикт: фильм будет интересен только почитателям ДОЗОРА и таланта Тимура Бекмамбетова.
chehof
Опытный
+97
-82
9
сплошные спецэффекты - кина как такого нет))) хотя если учесть, что это типо очередной пропаганды (имхо) да и то снят американский заказ, тык они в большинстве своей то ко за счет компьютерной графики и тянут... тоска пол фильма пркрутил, момент с табуном лошадей канешь хорошь, но все спецэффект, вампы какие то смешные, не знаю, больше на алкашей похожи, за приезд город спрингфилд сразу вспомнились симпсоны, ждал долго когда появится гомер:smile133: посмотрел удалил
petros555
Новичок
+18
-18
Мне понравился! с удавольствием посмотрел!
mesnyankin
Новичок
+65
-65
167
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Особенно понравилось в конце:«наши враги ушли в Европу, Азию, на восток». Короче мы все в России вампиры. скоро нас придут мочить. ради свободы человечества.:smile12: Посмотрите чем закончился этот фильм и все поймете. Только нужно было в место последней фразы «что на этот раз» сказать «кто на этот раз» А на этот раз пока что Сирия. Фильм пропаганда для американцев. ВОТ УРОДЫ.
КОРОЧЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ И ПОРЖИТЕ!!!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ну ничего так Тимур Бекмамбетов снял, 4 балла вполне можно поставить, начало было так себе, но потом стало затягивать:smile6:
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Бекмамбетов, продюсируя - Фантом, понял, что фильм лажа и решил реабилитироваться..)))), хотя его Особо Опасен - совсем необычен и норм......Тимур чудик, судя по названию фильма, думаешь, куда он попёр?..)))..Президент, вампиры....но посмотрев картину, понимаешь, блииин, так вот почему войну выиграли северяне, им серебро подвезли..)))...просто Фильм, интерсная фантазия, под которую залипаешь, с красивыми эффектами.......конечно странно, когда под мудрые и известные слова Линкольна, сносят бошки серебрянным клинком мерзким гадам, но финальный саундтрек Linkin Park – Powerless, всё исправил....)))....фильм, где лично мне, нескучно не минуты....)))...:smile236:
daridobro
Новичок
+66
-38
Фильм отличный!!! хорошая игра актеров!!! Отличная графика и постановка боевых сцен!!! посмотрел с удовольствием! 5 из 5 :smile19:
Doos
Продвинутый
+97
-161
а фильм то достаточно интересный:smile21:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
mORFEY пишет:
Бекмамбетов, продюсируя - Фантом, понял, что фильм лажа и решил реабилитироваться..)))), хотя его Особо Опасен - совсем необычен и норм......Тимур чудик, судя по названию фильма, думаешь, куда он попёр?..)))..Президент, вампиры....но посмотрев картину, понимаешь, блииин, так вот почему войну выиграли северяне, им серебро подвезли..)))...просто Фильм, интерсная фантазия, под которую залипаешь, с красивыми эффектами.......конечно странно, когда под мудрые и известные слова Линкольна, сносят бошки серебрянным клинком мерзким гадам, но финальный саундтрек Linkin Park – Powerless, всё исправил....)))....фильм, где лично мне, нескучно не минуты....)))...:smile236:

Не путай Х с пальцем, продюссирование и режиссирование разные вещи. И да кстати, вижу что ты "ЭКСПЕРТ" в кинематографе, наверное уважаемая личность в данной области? Зеленую милю снял или Побег из Шоу Шенка?
omarus
Опытный
+202
-129
153
Не знаю даже, что и поставить, наверное поставлю 5, хотя как-то фильм не зацепил, чего-то не хватает
WasytkA
Новичок
+57
-65
мне фильм понравился, графика и динамика сюжета на 1000%, смотрится легко, интересно! все есть .... +5
coolpix
Новичок
+30
-45
Люди!!! Не знаю согласится ли хотя бы половина зрителей, или более со мной в том, что данный "шедевр" снят исключительно для молодежи. Вам решать для какой: американской, европейской или русской. Но в любом случаи, фильм поп-корновый и все отзывы типа "бля, крутые спецэффекты", "хера они там..." и подобное, типа образца, который расположен ниже моего коммента, всего лишь пустой выпук и только, ведь после просмотра смысл остаются на последнем месте, а если честно, то вообще отсутствует. Берегите мозг.
Nikodjm
Новичок
+6
-2
Оригинальная трактовка войны севера и юга здесь ещё Ван Хельсинга не хватает...
kill87
Новичок
+19
-20
фильм наитупейшийдеградационный бред! фиг знает для какой аудитории! первая половина фильма еще куда не шло она разбовляется неплохими спецэфектами и юмором, но дальше это что-то!!!
Осторожно - спойлер!
такой чуши даже под грибами не придумать! вампиры вообще показаны как лохи имея способность исчезать, обладая невероятной силой (как минимум раза в три сильнее человека) они почемуто умудряються весь фильм активно получать люлей от колхозника с топором необладающего обсолютно не какими сверхспособностями. а главный вампир вообще лох! сдох как дибил! да и почему интересно они света то не бояться??? короче бекмамбетов американский жополиз, обсолютно не умеющий снимать хотябы более или менее приличное кино! причем бюджет то в фильме не малый! линкольн бы в гробу перевурнулся от такого Г. да черт, забыл он же вроде как жив. берегись бекмамбетов тебя ждет та же учесть что и всех кровососов в фильме))))

Редактировано / Модератор.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Не люблю данного режиссера, но взглянуть на новый "шедевр" американизированного туркмена все-же любопытно - а вдруг....?
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Мне понравился.Эффектные сцены и вродь сюжет неплохой.:smile19:
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Классное рубилово,кстати первая часть фильма понравилась больше,интриговало начальное развитие истории гл. героя.
Снято мастером своего дела,не всё однозначно но о просмотре точно не жалею.
:smile7:
Каждый видит то,что увидел.
Remiks
Опытный
+137
-65
14
О вампирах есть конечно и получше фильмы, но ежели кому эта тема интересна то даный продукт стоит тоже посмотреть.
Улыбнуло другое - трешовое название и идея фильма. Достойное наследие "Ковбоев и пришельцев". А дальше у кого на что фантазии хватит: "Джидай Вашингтон против Империи зла", или "Стрелок Шарп на Луне", а можно и глубже в историю копнуть - "Юлий Цезарь против Терминатора", или "Спартанцы - уничтожители монстров". И стоит Бекмамбетову и в России подобный блокбастер снять, типа "Ленин:Охотнник на обортней-буржуев", это конечно если кто
деньжат на такое дело подкинет.
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Вампиры сбежали в европу страны третьего мира а главное на восток в СССР. А в Америке родной им п... лей прописали. Ага. А как насчет фильма Буш охотник на медведей-балалаечников ?
Если бы это была история про просто какого то обычного паренька которому повезло с друзьями и они вместе борются с вампирами которые конечно в этом фильме лоховаты, но все же. Такой расклад бы еще пошел. А это. Ну тут 2 момента. Отрадно что пока в Америке снимают фильмы в которых их президенты лижут зад народу и даже собой жертвуют ради рабов, в России снимают фильмы в которых хлопцы макают правителей лицом в торт(не буду называть гениальную картину нашего дорогого Муда...ва ... а нет Михалкова).
Для любителей слов круто вау е...ть крутой фильм, и просто тех кто недалек конечно кино понравится. Все таки та часть фильма где парень еще не политик вполне сносна. Если же наступить на патриотизм, открытую пропаганду величия Америки над всем остальным миром, и нереальным пафосом, а так же глупостью, то можно поставить фильму 7 баллов за красивые спецэффекты и декорации.

П.С. главной вампирке - ЯБЫВДУЛ
maximtshuk
Новичок
+14
-14
8
Нормальный фильм. Вполне интерестно смотреть
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
ну и чушь же этот фильм! Бекмамбетов ну ты и херь спродюсировал.

Слишком много фантастики и графики, ну просто слишком много.

Плохо сгремерованы актёры в возрасте типо они. Просто бородок нацепили и думают что те повзрослели.
AnGeL A
Новичок
+41
-28
1 472
Фильм и не отличный и не плохой , поэтому поставил 4
AGA757
Новичок
+27
-27
Хороший фильм,как по мне так гораздо лучше "Прометея",:smile19: :smile6:
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Фильм конечно оставляет противоречивые чувства --- но в целом он понравился.
Спецэффекты хорошие, идея тоже -------но блин почему Линкольн, почему нельзя было снять фильм про простого парня. Именно из за идеи с Линкольном он смотрится слегка как бред, и идея с "Ленин:Охотник на оборотней-буржуев" видится вполне как неплохой фильм.
chehof
Опытный
+97
-82
9
Kaen пишет:
Спецэффекты хорошие, идея тоже -------но блин почему Линкольн, почему нельзя было снять фильм про простого парня. Именно из за идеи с Линкольном он смотрится слегка как бред, и идея с "Ленин:Охотник на оборотней-буржуев" видится вполне как неплохой фильм.

все довольна просто очередная американская пропаганда :smile1:
Denja
Эксперт
+327
-388
878
Kaen пишет:
действительно !я все думал что мне не понравилось и что не так но не мог понять все , все что то рядом крутилось , совершенно верно пусть даже фильм по другому назывался бы , было совсем не так , да и еще мое мнение подлил фильм минус к этому "линкольн против зомби "
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Dreamcrusher, Лол, ты что пыжишься? я здесь не чл** меряюсь, а с юмором высказываю своё мнение о Фильме, просмотренном мной....а ты чудило, мне втираешь, что продюссирование отличается от режессуры, хоть если бы ты даже Гнесинку закончил, козырнув двумя названиями фильмов, которые давно в Золотой коллекции и назовёт их даже школьник, для меня ты со своими упрёками останешься фиолетов, Нуб, хотя ты " эксперт" в музыке, слушая такое УГ, как Dreamcrusher....отсюда столько злости и агрессии, переходи на Кадышеву....продвинутый юзер, блин.....:smile311:
gundik
Опытный
+88
-47
44
Какой-то не особенный фильм получился. С политическим подтекстом, восхваляющим национального героя. Соглашусь с предыдущими мнениями, без Линкольна получилось бы лучше. А вот идея ответного фильма: "Ленин сокрушает гоблинов", очень классная :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011