Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папаши без вредных привычек
Фильмы: Папаши без вредных привычек / On ne choisit pas sa famille (2012) Подробнее
Алекс хочет удочерить очаровательную пятилетнюю малышку Майли, которая живет в Таиланде. Но по законам этой страны приёмные родители должны быть официально зарегистрированной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с супругой Алекс, Ким в Таиланд, изображая её супруга, что бы забрать оттуда девочку. Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. А доктор Луиш, опекун девочки, начинает подозревать неладное...
Папаши без вредных привычек

rdima
спасибо, нет необходимости.

Nocturnal пишет:
rdima
Очень жалко.

2 лесби хотят удочерить тайку. без клавье и рено было бы скучно.
5баллов
5баллов

славная комедия c классными актерами!

Фильм поднимает очень трепетную социальную тему. Юмор уныл, но в целом кино получилось хорошим. Рено было жалко в этом фильме. Очень грустная у него была роль. Поставлю 4-ку т.к. картина не оправдала моих ожиданий. С фильмом стоит ознакомиться.

Угарная комедия. Тандем Рено и Клавье любое кино вытащат.

Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
шикарный комедийный фильм, смотрел 2 раза, актеры постарались на славу!
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"

Замечательная комедия, много смешных моментов,
вот только смотреть лучше без детей
вот только смотреть лучше без детей

...but some things make me feel so sad...
Средненькая французская комедия. Две лесбиянки решают удочерить девочку из Таиланда. Надо найти фиктивного мужа одной из них. И так получается, что приходится выбрать придурковатого братца другой. На всём этом и строятся гэги. Так, на раз...

Превосходная комедия. Множество смешных моментов.

Нормальная лёгкая комедия с незатейливым сюжетом и хорошими актёрами

Nick007raven пишет:
А кто мне объяснит, причём тут папаши? Опять с переводом намудрили?!Папаши явно не в тему,да и фильм так себе.

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
милый и добрый фильм
остались только положительные эмоции
порадовал попугай "пошел в жопу, Пошел в жопу"
остались только положительные эмоции
порадовал попугай "пошел в жопу, Пошел в жопу"

"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

признаюсь ожидал по более впечатлений.но и так сойдёт
а так легкий фильм,смотрится без напрягов
а так легкий фильм,смотрится без напрягов

фильм замечательный.Клавье и Рено просто молодцы.Их дуэт супер.От меня 5!!!!!!!!!!!

шикарная комедия все очень смешно и весело! тут нет американского пошлого юмора, этим и ординарнее французские комедии

Прекрасный фильм. Добрый и смешной. Не то что у американцев что ни фильм. то или моменты с задницами или рвотные рефлексы.

Замечательная французская комедия, с блестящими актерами .

Потрясающий фильм! Лично я довольно педантичен к кино, поэтому не смотрю всё подряд. Но эта комедия мне безумно понравилась)

Забавный фильмец, только шуток бы побольше и концовку не такую резкую.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

В общем фильм средний 6\10.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Ну и концовка, при желании можно было бы снять продолжение
Для меня первые пол фильма были не смешные, а вторая часть уже по интересней и по веселей стала.
В целом скорее на один раз.
Для меня первые пол фильма были не смешные, а вторая часть уже по интересней и по веселей стала.
В целом скорее на один раз.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Комедия очень простенькая, не самая смешная из французских, но все же приятная и легкая. Кристиан Клавье сыграл глупого и истеричного братца, Жан Рено - доктора, который тоже веселил порой своим поведением и наивностью, ну а женская половина актеров меня не особо впечатлила, разве что восхитила красота и стать Элены Ногуэрра.Как бы там не было,к просмотру рекомендую,вечерок скоротать,вполне сойдет.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011