Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Папаши без вредных привычек / On ne choisit pas sa famille (2012)
Подробнее
Алекс хочет удочерить очаровательную пятилетнюю малышку Майли, которая живет в Таиланде. Но по законам этой страны приёмные родители должны быть официально зарегистрированной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с супругой Алекс, Ким в Таиланд, изображая её супруга, что бы забрать оттуда девочку. Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. А доктор Луиш, опекун девочки, начинает подозревать неладное...
Фильм поднимает очень трепетную социальную тему. Юмор уныл, но в целом кино получилось хорошим. Рено было жалко в этом фильме. Очень грустная у него была роль. Поставлю 4-ку т.к. картина не оправдала моих ожиданий. С фильмом стоит ознакомиться.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
09 Ноя. 2014 14:46
+0
-0
шикарный комедийный фильм, смотрел 2 раза, актеры постарались на славу!
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Средненькая французская комедия. Две лесбиянки решают удочерить девочку из Таиланда. Надо найти фиктивного мужа одной из них. И так получается, что приходится выбрать придурковатого братца другой. На всём этом и строятся гэги. Так, на раз...
Ну и концовка, при желании можно было бы снять продолжение Для меня первые пол фильма были не смешные, а вторая часть уже по интересней и по веселей стала. В целом скорее на один раз.
Комедия очень простенькая, не самая смешная из французских, но все же приятная и легкая. Кристиан Клавье сыграл глупого и истеричного братца, Жан Рено - доктора, который тоже веселил порой своим поведением и наивностью, ну а женская половина актеров меня не особо впечатлила, разве что восхитила красота и стать Элены Ногуэрра.Как бы там не было,к просмотру рекомендую,вечерок скоротать,вполне сойдет.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!