Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отверженные

Поиск по форуму

Фильмы: Отверженные / Les Miserables (2013) Подробнее

Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.

Отверженные
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
мне очень понравился фильм- мьюзикл. Сильная работа
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Великолепный мюзикл! Давно я не получал таких сильных эмоций и впечатлений от просмотра фильма. Режиссер Том Хупер явно постарался, спасибо ему за это.
Хью Джекман превзошел все мои ожидания, он проявил свой актерский талант на все 100% и доказал что является актером высшего ранга. Очень понравилось как Рассел Кроу спел песню на крыше храма. Потрясающий фильм. Рекомендую! :smile4:
rustlefed
Новичок
+17
-12
Классный Мюзикл. Талантливо, очень даже.:smile19:
Sely
Опытный
+116
-95
6
Очень хороший мюзикл, давно ничего не снимали в таком жанре!...Смотреть строго оригинал или русские субтитры, иначе испортите антураж картины!..Актёры здесь поют прямо на съёмочной площадке и довольно хорошо, и при этом они не певцы!..Вот нашим бы фанерным бездарностям, типа всякий фабрик звёзд и прочей лабуды, поучиться бы так петь - певуны хреновы!..А фильму...
Оценка: 5
КаВарДак
Новичок
+17
-11
66

Не могу поставить ни + ни -. Сильно впечатлили Джекман и Хэтэуэй. Первые кадры фильма привели в восторг, задали атмосферу и обнадежили, но примерно через час потерял всякий интерес, досмотрел, только чтобы знать что к чему. Раздражало то, что персонажи частенько напевали свои реплики. Получалась незарифмованная обрезанная со всех сторон песня. Лучше бы такие моменты обыгрывали в стихах. К сожалению надежд не оправдал, но побудил прочитать роман. ))

P.S,

Мулен Руж по прежнему остается величайшим, на мой взгляд, голливудским мюзиклом.
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
повторю фразу которая прозвучала ниже с самого начала первой минуты я понял что фильм супер но дальше мне он нравился все больше и больше с каждой песней и так целый фильм для меня это бомба потому советую любителям такого рода кино.
меня не удивило что пел Хью Джекман и другие потому что я знаю что они могут петь но поющий ГЛАДИАТОР ( Рассел Кроу ) я ошалел не знал что он еще и на это способен.
:smile19: :smile19:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Не являюсь любителем мюзиклов,но всё же если сравнивать с одним из любимых "Унесенные ветром" проигрывает постановка,лучше бы сняли фильм по роману на мой взгляд
Kostant
Новичок
+71
-64
хоть не являюсь я фанатом мюзиклов, но это просто чумаааа, даже не столько как мюзикл, сколько как великолепная драма, я просто в восторге, понравилось настолько что через недельку другую пересмотрю обязательно, хэтэуэй просто красавица, поет шикарно, джекмэн и кроу тоже красавцы, хотя играют лучше чем поют
советую всем без исключения
:smile19: :smile21:
Гено
Опытный
+66
-66
3
Лучший мюзикл! Вызывает большое уважение то что актеры пели в живую, и спели очень даже хорошо.
Шедевр! :smile19:
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Очень сильный мьюзикл, отличный состав актёров. Смотрел и переживал. Очень рад, что были только субтитры. Проделана огромная работа-играть и петь очень тяжело! Отличная драма!!! В коллекцию вместе с Молен Руж) 10/10:smile19:
Krasavchik
Новичок
+16
-11
Думаю все останутся довольными , новые впечатления обеспечены у Рассела шикарный голос
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Потрясающий мюзикл, в восторге от просмотра:smile8: Такой накал эмоций...просто невероятно! Пробирало до мурашек :smile3: Даже не ожидала, что так понравится! С удовольствием буду пересматривать. Актёры выложились на 100%. Сыграли и спели великолепно. Особенно, поразила Энн Хэтэуэй, раньше она меня раздражала, но в этом фильме я впервые поверила в её игру. Молодчинка, заслуженно Оскар получила!:smile5:
Bronze_Jhon
Новичок
+22
-17
10
Фильм просто безумно понравился.Актерский состав отличный,очень хорошо показали эмоции героев.
Kaleandra
Новичок
+13
-11
шикарно!!!!!не любитель мюзиклов, но тут песни как-раз к месту-передали все чувству героев!!как классно поет Хью Джекмен и Рассел Кроу!!!!!нет слов-крут фильм
Nadipo
Мастер
+353
-171
2 129
Сильно сделано, трогает до глубины души, может конечно это зависит от настроения, с которым смотришь фильм, но я пол фильма прорыдала. 5
Cейчас на форуме: id319314435 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011