Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангелы и демоны
Фильмы: Ангелы и демоны / Angels & Demons (2009) Подробнее
Когда-то существовал древний орден иллюминатов, этот орден отрицал учения традиционной церкви и продвигал собственную доктрину. Уже много веков никто не слышал про иллюминатов. Но вот на груди убитого ученого обнаруживается древний символ, символ иллюминатов. Роберту Ленгдону, приглашенному для помощи в расследовании этого убийства, предстоит столкнуться лицом к лицо с древним орденом. Иллюминаты обретают былую силу и всеми силами стремятся занять папский престол, для этого им нужно совершить ряд убийств.
Ангелы и демоны
у меня что то со звуком, русский язык периодически пропадает.
Интересная трактовка истории, хороший сюжет, режиссура, веиколепная игра актёров - смотрела не раз и ещё буду смотреть. рекоменую
Фильм не очень, потому что наиного далеко от книги. А так снят замечательно.
Фильм на мой взгляд самый лучший !!!!!Концовка вообще оставила меня в шоке
Фильм прекрасный. До конца фильма держит в напряжении. Том Хенкс на высоте. Без преувеличения 5. Супер фильм. Качайте. Не пожалеете.
Понравился фильм, смотрится на одном дыхании!!! И качество хорошее!!!
ОФИГЕННЫЙ фильм!!!!! понравился больше чем код да винчи!
Великолепен, как и все фильмы с Хэнксом.
Фильм классный, очень боялись что будет сильно отличаться от воображаемых во время прочтения книги образов. тем не менее ни капли разочарования, даже наоборот. книга немного загружена терминами и выпадами в историю. здесь же, все четко и без ненужных сокращений. немного огорчало отсутствие перевода в некоторых местах, но в целом 5+ без сомнений.
Супер классный фильм. 5 баллов
+5
-8
Классный фильм. Всё время держит в напряжении. Качайте не задумываясь.
неплохой фильмок, раз точно стоит посмотреть 4
такой же закрученный, как и код да винчи
Мне этот фильм очень понравился, как и "Код да Винчи", но книгу читать гараздо инереснее...
Ссссссссссссссссссуууууууууууууууууууууппппппперррррррррррррр оень понравился
обалденный фильм
Том Хенкс снова и снова порадовал - качать всем обязательно
Том Хенкс снова и снова порадовал - качать всем обязательно
Фильм очень хороший. Смотриться на одном дыхании. Не оторваться. На твердую 5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну собственно, как и первый фильм (Код ДаВинче), снят полностью по книге.
вот хороший пример умения режисёра передавать книгу целиком, хотя может это мой мозг читая книгу всё воспринимал как режисёр )))
вот хороший пример умения режисёра передавать книгу целиком, хотя может это мой мозг читая книгу всё воспринимал как режисёр )))
супер
игра актёров
сценарий
спецефекты
одним словом Best
5+
игра актёров
сценарий
спецефекты
одним словом Best
5+
Праздник к вам приходит
Однозначно в коллекцию 5+
Люди, объясните пожалуйста чем отличается расширенная версия фильма от театральной?
Театральная та что вышла на экран,расширенная это режиссёрская версия.
религиозная фантазия на вечную тему террористы и полицейские, ещё и антиматерия в бутылках , не впечатлился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011