Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внутри себя я танцую
Фильмы: …а в душе я танцую / Inside I'm Dancing (2004) Подробнее
В детстве Майкл переболел церебральным параличом, и почти все его 24 года жизни прошли в доме инвалидов. В клинике появляется новый пациент – Рори О’Ши. Парня приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Парень, так же как и Майкл практически полностью обездвижен, только физическая немощь не мешает Рори получать удовольствие от жизни. Его сила духа, смелость и непримиримое сопротивление ударам судьбы становятся прекрасным примером для подражания. У Майкла тоже просыпается желание жить и наслаждаться каждым днем.
Внутри себя я танцую

Очень хороший фильм. С юмором и со смыслом. В духе "Достучаться до небес". 5 из 5.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм сила !!! Давно его скачал , никак не хотел смотреть , думал так себе . А фильм оказался великолепным , несмотря на трагичность героев . Снят в здоровом духе , с альтернативной стороны ситуации в которой находятся герои . Начало фильма напоминает фильм с Николсоном " Пролетая над гнездом кукушки " , там тоже появляется луч света в темном царстве . А потом фильм становится схожим с " 1+1 Неприкасаемые " . А дальше все идет самостоятельном жанре . Фильм о силе , вере , стойкости . Несмотря на положения люди добиваются нереального и доказывают всем , что они тоже люди и " Танцевать они могут , не только в душе " . Достоин просмотра , ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ .

Тоже сначала не хотела смотреть, потому что тема грустная, но все равно посмотрела из-за МакЭвоя. Отличная европейская драматическая работа (собственно как и многие европейские). Уверена, что если бы эту картину дали снять американцам они бы подпортили ее своими штампами и чрезмерными небылицами или чересчурным навязчивым давлением на жалость (хотя, конечно же и у американцев хорошей драмы предостаточно). А тут всё очень гармонично и динамично, не смотря на тяжесть ситуации фильм смотрится легко и с интересом. И очень запомнился. Радует, что на фоне сексуальных киношных мачо и грудастых блондинок, находятся режиссеры, которые вспоминают про больных или обделенных еще чем-либо людей, которым очень тяжко живется в обычном обществе.
Отличный фильм, рекомендую. От меня 5+
Отличный фильм, рекомендую. От меня 5+

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Zica пишет:
Уверена, что если бы эту картину дали снять американцам они бы подпортили ее своими штампами и чрезмерными небылицами или черезчурным навязчивым давлением на жалость (хотя, конечно же и у американцев хорошей драмы предостаточно).Согласен полностью

Очень понравился фильм,можно сказать таким как мы просто глоток воздуха!10+ из 10+Ну и не обошлось конечно бес тонких и не реалистичных деталей по уходу,но поверти если соблюсти все эти тонкости то фильма бы просто не получилась бы...Я это к тому что это очень большой труд ухаживать за нами и особенно за такими как Рори...Рори нужен был круглосуточный присмотр,бес которого ночью он бы выл от боли изо отслеживание боков.Ну ладно что то я совсем разошелся)Спасибо режиссёрам что берутся вообще снимать такие фильмы,я бы хотел бы посоветовать радетелям показывать своим детям этот фильм в целях повышениях культуры Русского человека!А то зайдёшь в какой не будь супермаркет а там на тебя пальцем показывают,а родитель типа делает вид что не замечает.... )
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Эмоции противоречивые вроде и сюжет есть и актёры,но просто что то отталкивает

С первых минут просмотра зацепил фильм, он великолепный, я бы сказала сильный фильм!
Рекомендую посмотреть
Рекомендую посмотреть

Честно - скачала из-за МакЭвоя, посмотреть на его актерскую работу в начале карьеры, мало на что надеялась, но - удивил! Он тянет весь фильм на себе, конечно второй тоже хорош, и его роль не менее трудна.
История, конечно, фантастическая, но очень хочется в нее верить. 5
История, конечно, фантастическая, но очень хочется в нее верить. 5

Благодарите Бога за то,что видим,слышим,ходим,что просыпаемся с утра и спешим по делах......Многим этого не дано.........Смотрите.....Отличная картина.......

Angelina Sky
Отличный фильм!!! Лишний раз дает возможность опомниться, задуматься над тем как мы живем. Мы всегда жалуемся на жизнь, на наши ничтожные "проблемки", непонимая того, что у нас действительно есть ВСЁ, чтоб быть счастливыми! Моя оценка 10!

Фильм
сложный дает подумать но подумать о том что нам делать если не дай бох станем инвалидами и стоит ли своим родственникам создавать этот груз по моему скромному мнению я бы никогда для своих любимых не дал бы потерать за мной легче умереть от унижения это мое мнения я никому не навязую его
сложный дает подумать но подумать о том что нам делать если не дай бох станем инвалидами и стоит ли своим родственникам создавать этот груз по моему скромному мнению я бы никогда для своих любимых не дал бы потерать за мной легче умереть от унижения это мое мнения я никому не навязую его

Фильм отличный, я и поржал и прослезился! Супер! Даже страшно представить как тяжело инвалидам в нашей стране. От меня твердая 5-ка.

Помню что фильм понравился 5 баллов .Надо пересмотреть как нибудь
Renchik пишет:
Фильмсложный дает подумать но подумать о том что нам делать если не дай бох станем инвалидами и стоит ли своим родственникам создавать этот груз по моему скромному мнению я бы никогда для своих любимых не дал бы потерать за мной легче умереть от унижения это мое мнения я никому не навязую его
![]()
Никогда не зарекайся сынок, так думают почти все кто этого не испытал, но ты не поверишь как хочется жить, и не дай бог конечно, но хвататься будешь за жизнь даже зубами, поверь, я знаю...

Хороший фильм, не простой, но хороший.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011