Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тэд Кроуфорд совершает покушение на свою жену, но ему не удается совершить убийство. Теперь Тэду предстоит предстать перед судом. Дело Тэда попадает к помощнику окружного прокурора, которому предстоит поддерживать обвинение. Но несостоявшийся убийца оказывается далеко неглуп, он отлично знает законы и всячески пытается использовать нестыковки в этих законах, чтобы избежать наказания. Помощнику окружного прокурора предстоит вступить в интеллектуальный поединок с Тэдом и доказать суду виновность этого человека.
Достойное кино с лихо закрученным и умным сюжетом. Всё здесь на на самом высшем профессиональном уровне. Рекомендую любителям "подумать" во время просмотра. Оценка 5 баллов.
Обалденный по режиссуре фильм! Браво Хопкинсу за воплощение такого героя. Браво!!!
Это было интересно! Захотелось познакомиться со сценаристом Хопкинс - тот, кто нужен на эту роль (очень приглянулись "игрушки" его героя) Динамично.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Обалденный фильм,действительно держит в напряжении до самого конца.Наконец-то нашёл ещё одну жемчужину среди шелухи,я бы так выразился об этом фильме.Но есть в этом фильме один суперский косяк,такой-же суперский,как и сам фильм.Да простят меня не смотревшие... пуля из Глок-18,с такого расстояния ни когда не застрянет в голове ))) 5/5
Отличный фильм. Есть и острая сюжетная линия и динамика. Актерская игра хороша, а в случае с Хопкинсом великолепна. Конечно эксплуатация образа Ганибала Лектора из трилогии "Молчание ягнят" присутствует, но это его лучшее амплуа. Считают, что Энотни Хопкинс самый убедительный маньяк за всю историю кинематографа, так что грех было не воспользоваться наработками. Смотрите и получайте удовольствие
Фильм понравился, но вот опять я нахожу некоторые ляпы
Осторожно - спойлер!
Во-первых, до меня сразу дошло, где оружие. И что, целая толпа полицейских тупее меня? Слабо верится. Во-вторых, почему не нашли пули, выпущенные в окно, и не пробили их по базе? Это же очевидная процедура. В итоге сразу бы вышли на владельца, потому что все полицейские пули регистрируются, насколько я знаю, чтобы при любой перестрелке их можно было идентифицировать. В-третьих, почему убийца был уверен, что на вызов приедет именно любовник жены? И что именно он войдёт в здание? А если кто-то другой? Ненадёжно и базировалось на случае.
А в остальном фильм очень хорош, получила удовольствие, хотя пересматривать не хочется.
Отличное кино. Пересечение двух личностей, двух победителей. Один на страже справедливости, другой хладнокровен, коварен и хитер... Вечная борьба добра и зла, кто победит? На одном дыхании
Очередная картина про мегадоумлённого супермыслящего и в совершенстве владеющего собой злодея. Канва сюжета стала ясна где-то с 3-й минуты, когда нам его показали как-бы на работе, где он просто сразил всех своим интеллектом... Тем не менее поставил 5/5 за моральную составляющую, когда юрист встал перед выборомм: деньги или правда. Ну и, конечно, блестящий актёрский состав внёс свою лепту... В общем, фильм про брутально-ментального седовласого монстра и противостоящего ему молодого-озорного морально-нетривиального юриста. Кто же победит? Не посмотрите - не узнаете
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.