Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Фильмы: Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) Подробнее
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

Снимали все это безобразие в Будапеште

Вот когда наши сдобненькие ПВО собьют очередного Руста, тогда и будете пальцы оттопыривать... Вертолет над кремлем им не нравится... Да у нас целая банда в кремле - и хоть бы один полицай чихнул.
Уважение в мире мы потеряли надолго.
Уважение в мире мы потеряли надолго.

Я никогда не думал что напишу такое про Крепкого орешка, но это часть полная херь. Все испортил пафос всеми нами любимой Москвы!

старый пердун опять всех победил...
з.ы. не могу без слез смотреть на старичьё, изображающее из себя суперменов...
неужели не понятно, что Сталоне, Шварцу и Брюсу пришло время короля Лир играть, а не с пушками бегать?
з.ы. не могу без слез смотреть на старичьё, изображающее из себя суперменов...
неужели не понятно, что Сталоне, Шварцу и Брюсу пришло время короля Лир играть, а не с пушками бегать?

ДАААААААА!!! Слабовато. Когда это Я,крепкий орешек-отключал,не досмотрев 20 минут. Вот и настал тот день. 2 из 5ти.

Не всегда соглашаюсь с большинством. Но после такого шквала негативных отзывов качать точно не буду. Спасибо всем отписавшимся!

Очень слабий фильм как такой бред можно снять сюжета полностю нет =(

Чот я перехател качать, спасибо всем за коменты

что-то американцы с российской темой забегали последнее время, как онанисты с порнухой. То Кремль взорвут в "миссия невыполнима", то тонны оружейного урана найдут в Чернобыле, то еще что-нибудь. У самих вон самолет с террористами совсем не в кино в Пентагон врезался - фигня, никого не волнует
Фильму 2
Фильму 2

Улыбайтесь!
Немного посмеялся, погоню посмотрел с удовольствием, люблю хороший бах-бах-с-сабвуфером
, потом подремал до титров, на финальном бабахе чуть не проснулся, но чуть. Сценариста - в реактор. О минусах тут все отписались, потому я коротко - подзатянули, в кинотеатре я реально бы уснул - в мягком-то кресле под такой дзэн...
Удалять не стал, кинул в папку "Фантастика", в подпапку "Клюкво", как-нибудь пересмотрю, как Нерезиновую погромили
, потом подремал до титров, на финальном бабахе чуть не проснулся, но чуть. Сценариста - в реактор. О минусах тут все отписались, потому я коротко - подзатянули, в кинотеатре я реально бы уснул - в мягком-то кресле под такой дзэн...Удалять не стал, кинул в папку "Фантастика", в подпапку "Клюкво", как-нибудь пересмотрю, как Нерезиновую погромили

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Проходной,на раз,-для ознакомления..

а фильм то принес прибыли почти как 4 часть

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
После таких отзывов и смотреть фильм не хочется...
Но вечером посмотрю...из-за Юльки Снегирь..
У нее боязнь высоты и съемочная бригада делала ставки
на ее съемку в вертолете...Она не подкачала...
Брюс в последнее время разочаровывает...
Но вечером посмотрю...из-за Юльки Снегирь..
У нее боязнь высоты и съемочная бригада делала ставки
на ее съемку в вертолете...Она не подкачала...
Брюс в последнее время разочаровывает...

Честно говоря, вообще не понял недовольства недовольных. Отличный трюковой боевик. И чисто в стиле "хард дай"! Всегда приятно, смотря такое кино, осознавать, что скякого рода бандюкам, властям и спецслужбам, хоть и в кино, и одинокие герои, но сраки оторвут по-полной. И мир спасут. Так и тут! И море огня - зрелищно. И погоня по масквам - чудно! И всякошным предателям один конец - традиционно, но правильно! И прикол, что Чернобыль взорвался из-за уворования из него ублюдками урана - занимательная такая версия...
Короче, нормальный блокбастер!
Есть ляпы, конечно. Поэтому ставлю 4. Но в целом кинчик занимательный и в полной коллекции Хард Дай останется.
Короче, нормальный блокбастер!
Есть ляпы, конечно. Поэтому ставлю 4. Но в целом кинчик занимательный и в полной коллекции Хард Дай останется.

Если кто- нибудь из вас видел такие государственные регистрационные знаки нового образца какие использовали в этом "киношедевре" на автомашине Mercedes Gelandewagen с буквой "ч" или как на автокране Liebherr с буквой "ь" пусть бросит в меня камень...........!!!!!

Фильм один большой киноляп.
Крепкий орешек: Хороший фильм, чтобы удалить.

А мне понравился фильм. Думаю, стоит посмотреть на досуге... Есть ещё у Брюса Всемогущего порох в пороховницах

borovok пишет:
Фильм один большой киноляп.
:

evgendepp пишет:
Если кто- нибудь из вас видел такие государственные регистрационные знаки нового образца какие использовали в этом "киношедевре" на автомашине Mercedes Gelandewagen с буквой "ч" или как на автокране Liebherr с буквой "ь" пусть бросит в меня камень...........!!!!!
Да там на всех машинах номера были 99 :-) а еще герои фильма предпочитают мерседесы.

Крепкий орешек 2 по моему был самый классный а этот так на один раз. Особенно порадовала фраза "Радиация здесь накапливалась много лет" и почему то набитый людьми зал суда после взрыва как то опустел. От меня оценка 3

Ed_Stranger
Отличный фильм, с удовольствием посмотрел
vi veri veniversum vivus vici

Таааакая мура! Столько бреднятины в этом фильме.Для меня Крепкий орешек закончился на четвёртой части 1/5

а что это за кодек такой АVC? у меня телек самсунг пишит что не читаемый!!

Ребят встаньте на раздачу, торент не в полную силу пашет)

evgendepp пишет:
Если кто- нибудь из вас видел такие государственные регистрационные знаки нового образца, какие использовали в этом "киношедевре" на автомашине Mercedes Gelandewagen с буквой "ч", или как на автокране Liebherr с буквой "ь", пусть бросит в меня камень...........!!!!!
И что с того? Что с того, что номера типа левые..? Кинокоманда что, кому-то давала обязательсва следовать деталям вплоть до авто-номеров? Бред сивой кобылы!!! Это боевик, а не ИСТОРИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ! И от того, что там где-то на номерном знаке "ь", а где-то "ч" - не играет ни малейшей сколь-нибудь значимой роли. И я, к примеру, этих "букав" даже не заметил - столь ничтожна их "неправильность".
Господя! Чё б вот людям не усмотреть... Это вот, представляю, сидит некто и отслеживает правильность номеров на машинах... А что там с номерами на оружии? Они правильные?

esamol пишет:
а что это за кодек такой АVC? у меня телек самсунг пишит что не читаемый!!
довольно распространенный прогрессивный кодек, подробную информация можно найти с помощью Google.

Nocturnal пишет:
esamol пишет:а что это за кодек такой АVC? у меня телек самсунг пишит что не читаемый!!
довольно распространенный прогрессивный кодек, подробную информация можно найти с помощью Google.
а нет, не так пишет, пишет что в настоящее время не читаемый файл?) что такое может быть?

Да-а.Хоть и читал отрицательные отзывы,но не ожидал такого.Действительно,Америка-страна непуганых идиотов.Сценарист и режиссёр даже не удосужились повнимательней изучить наш российский быт.В фильме косяк на косяке.Претензий нет к Брюсу и спецэффектам.Фильм,видимо,рассчитан на американскую аудиторию.Короче,полная ерунда.

Что это????????Гарри Поттер с Наарнией вместе просто нервно курят в сторонке....Брюс ты куда77??До маразму вроде еще далеко должно быть....Долго думал...Это все-таки комедия наверное, да и та на кол

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Мда... это ж каким идиотом нужно быть что-бы такое снять? Ставлю фильму 3ку, а не 2ку только из-за Брюса Уиллиса.
Само больше убило в этом "шедевре" как на краденом мерседесе с кучей оружия в багажнике из Москвы в Чернобыль доехали за пару часов, к тому же Чернобыль оказывается в России, а не в Украине исходя из этого фильма
Само больше убило в этом "шедевре" как на краденом мерседесе с кучей оружия в багажнике из Москвы в Чернобыль доехали за пару часов, к тому же Чернобыль оказывается в России, а не в Украине исходя из этого фильма
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011