Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

Поиск по форуму

Фильмы: Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) Подробнее

Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Johnssons
Новичок
+3
-4
Снимали все это безобразие в Будапеште
erex
Опытный
+172
-127
4
Вот когда наши сдобненькие ПВО собьют очередного Руста, тогда и будете пальцы оттопыривать... Вертолет над кремлем им не нравится... Да у нас целая банда в кремле - и хоть бы один полицай чихнул.
Уважение в мире мы потеряли надолго.
slim525
Новичок
+52
-19
6
Я никогда не думал что напишу такое про Крепкого орешка, но это часть полная херь. Все испортил пафос всеми нами любимой Москвы! :smile13:
kosulik
Новичок
+14
-34
старый пердун опять всех победил... :smile6:

з.ы. не могу без слез смотреть на старичьё, изображающее из себя суперменов...
неужели не понятно, что Сталоне, Шварцу и Брюсу пришло время короля Лир играть, а не с пушками бегать?
Стаковский
Опытный
+188
-223
ДАААААААА!!! Слабовато. Когда это Я,крепкий орешек-отключал,не досмотрев 20 минут. Вот и настал тот день. 2 из 5ти.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Не всегда соглашаюсь с большинством. Но после такого шквала негативных отзывов качать точно не буду. Спасибо всем отписавшимся!
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Очень слабий фильм как такой бред можно снять сюжета полностю нет =( :smile13:
Faster than a bulett
Новичок
+26
-67
30
Чот я перехател качать, спасибо всем за коменты
soff
Мастер
+397
-334
3 19
что-то американцы с российской темой забегали последнее время, как онанисты с порнухой. То Кремль взорвут в "миссия невыполнима", то тонны оружейного урана найдут в Чернобыле, то еще что-нибудь. У самих вон самолет с террористами совсем не в кино в Пентагон врезался - фигня, никого не волнует :smile26: Фильму 2
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Немного посмеялся, погоню посмотрел с удовольствием, люблю хороший бах-бах-с-сабвуфером:smile34: :smile131: :smile3: , потом подремал до титров, на финальном бабахе чуть не проснулся, но чуть. Сценариста - в реактор. О минусах тут все отписались, потому я коротко - подзатянули, в кинотеатре я реально бы уснул - в мягком-то кресле под такой дзэн...

Удалять не стал, кинул в папку "Фантастика", в подпапку "Клюкво", как-нибудь пересмотрю, как Нерезиновую погромили :smile68:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Проходной,на раз,-для ознакомления..
вертолет4
Новичок
+53
-47
а фильм то принес прибыли почти как 4 часть :smile10:
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
После таких отзывов и смотреть фильм не хочется...
Но вечером посмотрю...из-за Юльки Снегирь..
У нее боязнь высоты и съемочная бригада делала ставки
на ее съемку в вертолете...Она не подкачала...
Брюс в последнее время разочаровывает...
Syalik
Мастер
+434
-632
Честно говоря, вообще не понял недовольства недовольных. Отличный трюковой боевик. И чисто в стиле "хард дай"! Всегда приятно, смотря такое кино, осознавать, что скякого рода бандюкам, властям и спецслужбам, хоть и в кино, и одинокие герои, но сраки оторвут по-полной. И мир спасут. Так и тут! И море огня - зрелищно. И погоня по масквам - чудно! И всякошным предателям один конец - традиционно, но правильно! И прикол, что Чернобыль взорвался из-за уворования из него ублюдками урана - занимательная такая версия...
Короче, нормальный блокбастер!
Есть ляпы, конечно. Поэтому ставлю 4. Но в целом кинчик занимательный и в полной коллекции Хард Дай останется. :smile19: :smile4:
evgendepp
Новичок
[+] [-]

Если кто- нибудь из вас видел такие государственные регистрационные знаки нового образца какие использовали в этом "киношедевре" на автомашине Mercedes Gelandewagen с буквой "ч" или как на автокране Liebherr с буквой "ь" пусть бросит в меня камень...........!!!!!
borovok
Новичок
+15
-32
162
Фильм один большой киноляп.

Крепкий орешек: Хороший фильм, чтобы удалить.
alexziberow
Новичок
[+] [-]

А мне понравился фильм. Думаю, стоит посмотреть на досуге... Есть ещё у Брюса Всемогущего порох в пороховницах
Тамбовский волк
Новичок
+17
-20
borovok пишет:
Фильм один большой киноляп.

Крепкий орешек: Хороший фильм, чтобы удалить.

:smile19::
Lexabush
Эксперт
+268
-246
evgendepp пишет:
Если кто- нибудь из вас видел такие государственные регистрационные знаки нового образца какие использовали в этом "киношедевре" на автомашине Mercedes Gelandewagen с буквой "ч" или как на автокране Liebherr с буквой "ь" пусть бросит в меня камень...........!!!!!

Да там на всех машинах номера были 99 :-) а еще герои фильма предпочитают мерседесы.
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Крепкий орешек 2 по моему был самый классный а этот так на один раз. Особенно порадовала фраза "Радиация здесь накапливалась много лет" и почему то набитый людьми зал суда после взрыва как то опустел. От меня оценка 3
Ed Stranger
Эксперт
+255
-294
461
Ed_Stranger
Отличный фильм, с удовольствием посмотрел :smile19:
vi veri veniversum vivus vici
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Таааакая мура! Столько бреднятины в этом фильме.Для меня Крепкий орешек закончился на четвёртой части 1/5 :smile257: :smile257: :smile257:
esamol
Опытный
+209
-267
19
а что это за кодек такой АVC? у меня телек самсунг пишит что не читаемый!!
8lexs8
Новичок
+1
-1
5
Ребят встаньте на раздачу, торент не в полную силу пашет)
Syalik
Мастер
+434
-632
evgendepp пишет:
Если кто- нибудь из вас видел такие государственные регистрационные знаки нового образца, какие использовали в этом "киношедевре" на автомашине Mercedes Gelandewagen с буквой "ч", или как на автокране Liebherr с буквой "ь", пусть бросит в меня камень...........!!!!!

И что с того? Что с того, что номера типа левые..? Кинокоманда что, кому-то давала обязательсва следовать деталям вплоть до авто-номеров? Бред сивой кобылы!!! Это боевик, а не ИСТОРИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ! И от того, что там где-то на номерном знаке "ь", а где-то "ч" - не играет ни малейшей сколь-нибудь значимой роли. И я, к примеру, этих "букав" даже не заметил - столь ничтожна их "неправильность".
Господя! Чё б вот людям не усмотреть... Это вот, представляю, сидит некто и отслеживает правильность номеров на машинах... А что там с номерами на оружии? Они правильные?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
esamol пишет:

довольно распространенный прогрессивный кодек, подробную информация можно найти с помощью Google.
esamol
Опытный
+209
-267
19
Nocturnal пишет:
esamol пишет:

довольно распространенный прогрессивный кодек, подробную информация можно найти с помощью Google.

а нет, не так пишет, пишет что в настоящее время не читаемый файл?) что такое может быть?
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Да-а.Хоть и читал отрицательные отзывы,но не ожидал такого.Действительно,Америка-страна непуганых идиотов.Сценарист и режиссёр даже не удосужились повнимательней изучить наш российский быт.В фильме косяк на косяке.Претензий нет к Брюсу и спецэффектам.Фильм,видимо,рассчитан на американскую аудиторию.Короче,полная ерунда.
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Что это????????Гарри Поттер с Наарнией вместе просто нервно курят в сторонке....Брюс ты куда77??До маразму вроде еще далеко должно быть....Долго думал...Это все-таки комедия наверное, да и та на кол
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Мда... это ж каким идиотом нужно быть что-бы такое снять? Ставлю фильму 3ку, а не 2ку только из-за Брюса Уиллиса.
Само больше убило в этом "шедевре" как на краденом мерседесе с кучей оружия в багажнике из Москвы в Чернобыль доехали за пару часов, к тому же Чернобыль оказывается в России, а не в Украине исходя из этого фильма
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Cейчас на форуме: magas76 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011