Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро

Поиск по форуму

Фильмы: Метро (2013) Подробнее

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Метро
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
топор88 пишет:
не дай бог пережить такое:smile47:
мне кажется светлане ходченковой не далась эта роль,не её это
То же можно сказать о Елене Пановой. А вот кто порадовал, так это Станислав Дужников! Отлично сыграл. Ну а в общем фильм неплохой- 4 балла я думаю будет заслуженно!
devil2516
Новичок
+13
-14
1 118
Отличный фильмец получился, не ожидал такого от российского кинематографа:smile3:
Mr_Frost
Новичок
+14
-6
28
Полностью согласен с devil2516. Очень большой контраст с последними российскими новинками. От меня - 5 звезд.
Aleksandorr
Новичок
+7
-9
273
Я думал почему метеорит упал- это наши сняли фильм нормальный:smile19: :smile19:
Теперь будем как амерекосы москву по всякому уничтожать в кино?!
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Херня-хреновая. Нашему кинематографу еще нужно учиться и учиться.
Что-то в этом фильме не сложилось. Ни кого не жалко ни за кого не переживаеш, потому что сыграно не убедительно и бездарно. Все размыто и размазано. Обязательно нужно вывернуть всю житейскую грязь наружу, наш фильм без этого не фильм. Не получилось захватывающего, объемного, держащего за душу, остосюжетного блокбастера.
Mavr1979
Новичок
+6
-4
1
ДлЯ отечественного кино вполне неплохо...я бы даже сказал хорошо:smile3:
genaxd
Новичок
+18
-18
СергейКР пишет:
Херня-хреновая. Нашему кинематографу еще нужно учиться и учиться.
Что-то в этом фильме не сложилось. Ни кого не жалко ни за кого не переживаеш, потому что сыграно не убедительно и бездарно. Все размыто и размазано. Обязательно нужно вывернуть всю житейскую грязь наружу, наш фильм без этого не фильм. Не получилось захватывающего, объемного, держащего за душу, остосюжетного блокбастера.

СОЛИДАРЕН!
sixirulya
Новичок
+4
-3
29
Фильм просто бомба!Очень понравилось!Смотреть обязательно!Эмоции через край!:smile19: :smile19: :smile19:
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
понравилось все кроме игры мамаши (Ходченковой) абсолютно никакой игры тем боле мамы и жены, она слабая слабая. Тут даже Леня ВОронин и то к месту и собака и девочка а Светлана ужасная актриса. И фильм затянут, 2 часа слишком. А спецэфекты прекрасны, как и постановка, все русское, и метро и пульты и люди и даже краны) Не то что щаз пихают в остальных фильмах...
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
начало судя по всему из "пункт назначения" подсперли:smile26: а в остальном вполне неплохо! можно смотреть:smile4:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

I"m
Опытный
+154
-169
1
на 4! больше драма, сказала бы даже семейная.
LanDY
Новичок
+21
-25
Фильм интересный , согласен , чем то на Пункт назначения смахивает , от меня твердая 4:smile25:
моби
Новичок
+2
-2
4
фильм супер :smile19:
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Добротный фильм. Наконец-то что-то достойное сняли за последние годы. Кое-где видны "белые нитки", но в общем и целом оч. неплохо,весьма.
Alexdelta7
Новичок
+12
-15
3
Такого редкосного давно не видел.снят как дешевая короткометражка.в фильме оченьмного ляпов и несовпадений.посмотрите что бы еще раз разочароваться в нашем коммерческом кино-
басурман
Эксперт
+135
-242
1
да если не вдаваться в крайности , то ни че так - сойдет на разок
Сильвербой
Новичок
+44
-84
77
Фильм нормальный. Мне понравился. 4+
Муслим Муратов
Новичок
+9
-19
1
Одним словом хехехехехехе - метро. :smile246:
Angy
Опытный
+176
-200
Средний фильм 4
Kumir
Новичок
+28
-35
Ничё так кинушка.На один раз посмотреть можно.Хоть что-то новое,хоть и с ляпами.От меня 4+.:smile232:
slavon1980
Новичок
+5
-21
1
Шлак!!!Ешё тот!:smile13:
Rampes
Новичок
+2
-0

Норм! Смотреть было не скучно.:smile1:
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
Хоть мой коммент удалили напишу еще раз, Современный,Российский дерьмотограф не разочаровал, этот фильм качнул из за высокого рейтинга и положительных комментариев,и фильм действительно не плох,оценка 4
M.M.M
Новичок
+4
-6
очень круто!!!
:smile19:
anna1992
Новичок
[+] [-]
9

меня так впечатлило,что в конце фильма я рыдала на весь кинотеатр и долго не выходила из зала)))
варикс
Новичок
+23
-24
7
наконец-то Нашим удался фильм 5 баллов :smile3: :smile3: :smile3:
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
А вы знаете,вполне достойный русский фильм.С самого начала держал в напряжении,под конец правда надоел уже:smile6: мне показалось,что слишком долго он идет)

Впрочем хороший фильм 4:smile3:
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Много положительных отзывов и я с ними согласна! Достойный фильм :smile19:
AlexandrWer
Новичок
+24
-38
Фильм хорош, просто хорош. Я смотрел и очень переживал за героев, хотя такое не часто случается, фильм не о катастрофе, так что не стоит ждать сумасшедших спец эффектов. Фильм больше об отношениях людей, о их жизненной позиции, чувствах, чести, семье. Почему то напомнил фильм "Учитель на замену". Я не пожалел о 2-х часах, и остался вполне доволен. От меня 5.
P.S. Кому интересны динамичные фильмы не смотрите, не поймете.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Ну наконец-то хороший фильм от отечественного производителя:smile19: Немножко до супер не дотянул, но посмотреть стоит
Cейчас на форуме: alik490 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011