Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
не дай бог пережить такое мне кажется светлане ходченковой не далась эта роль,не её это
То же можно сказать о Елене Пановой. А вот кто порадовал, так это Станислав Дужников! Отлично сыграл. Ну а в общем фильм неплохой- 4 балла я думаю будет заслуженно!
Херня-хреновая. Нашему кинематографу еще нужно учиться и учиться. Что-то в этом фильме не сложилось. Ни кого не жалко ни за кого не переживаеш, потому что сыграно не убедительно и бездарно. Все размыто и размазано. Обязательно нужно вывернуть всю житейскую грязь наружу, наш фильм без этого не фильм. Не получилось захватывающего, объемного, держащего за душу, остосюжетного блокбастера.
Херня-хреновая. Нашему кинематографу еще нужно учиться и учиться. Что-то в этом фильме не сложилось. Ни кого не жалко ни за кого не переживаеш, потому что сыграно не убедительно и бездарно. Все размыто и размазано. Обязательно нужно вывернуть всю житейскую грязь наружу, наш фильм без этого не фильм. Не получилось захватывающего, объемного, держащего за душу, остосюжетного блокбастера.
понравилось все кроме игры мамаши (Ходченковой) абсолютно никакой игры тем боле мамы и жены, она слабая слабая. Тут даже Леня ВОронин и то к месту и собака и девочка а Светлана ужасная актриса. И фильм затянут, 2 часа слишком. А спецэфекты прекрасны, как и постановка, все русское, и метро и пульты и люди и даже краны) Не то что щаз пихают в остальных фильмах...
Такого редкосного давно не видел.снят как дешевая короткометражка.в фильме оченьмного ляпов и несовпадений.посмотрите что бы еще раз разочароваться в нашем коммерческом кино-
Хоть мой коммент удалили напишу еще раз, Современный,Российский дерьмотограф не разочаровал, этот фильм качнул из за высокого рейтинга и положительных комментариев,и фильм действительно не плох,оценка 4
Фильм хорош, просто хорош. Я смотрел и очень переживал за героев, хотя такое не часто случается, фильм не о катастрофе, так что не стоит ждать сумасшедших спец эффектов. Фильм больше об отношениях людей, о их жизненной позиции, чувствах, чести, семье. Почему то напомнил фильм "Учитель на замену". Я не пожалел о 2-х часах, и остался вполне доволен. От меня 5. P.S. Кому интересны динамичные фильмы не смотрите, не поймете.