Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм снят по роману короля ужасов Стивен Кинга «Лангольеры». 10 пассажиров 29-го рейса из Лос-Анджелеса до Бостона имели неосторожность уснуть в пути. Проснулись они уже в пустом самолете, который ко всему прочему оказался в параллельном измерении. Мир вокруг весьма отличается от привычного, нет запаха, цвета, звука. Вокруг все плоско и серо. Людей преследует скрытая опасность, что-то неясное, едва слышное и ощущаемое. Что с ними произошло, как прекратить все это, что сделать, чтобы вернуться домой?
Смотрел давно. Один из фильмов, перевернувших во мне понимание жизни, процесса существования во времени. Мы существуем в настоящий момент. Будущего нет, оно еще не наступило. Прошлое мгновение за мгновением исчезает. Т.е., мы существуем и осознаем себя в миг, когда будущее быстро превращается в прошлое. Только миг, мчащийся сквозь время. Тогда откуда возникает этот мир? И куда ежесекундно исчезает? Фильму нет альтернативы.
Соглашусь со всем вышесказанным. Фильм надолго засел в памяти, еще с тех девяностых. Не знаю как сейчас - постараюсь быть не очень критичным. Я в предвкушении, покрайней мере, приятных воспоминаний юности. Всем приятного просмотра. Фильм старый, но один раз посмотреть можно. Удачи
Фильм потрясающий, если смотреть его от начала до конца не прерываясь и не отвлекаясь, иначе теряется смысл. Сам смог посмотреть только с третьего раза. Сюжет затянул так, что аж как-то обидно стало, когда фильм закончился. Любителям зрелищ и развлекалова мой совет- однозначно не качать и не тратить время. Фильму 5 баллов- и в копилку.
Действительно жутковатый фильм с очень оригинальным фантастическим сюжетом, когда-то давно смотрел его по ТВ и теперь с удовольствием посмотрю снова. Хоть иногда у Стивена Кинга получается что-то стоящее написать... 5