Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лангольеры

Поиск по форуму

Фильмы: Лангольеры / Langoliers (1995) Подробнее

Фильм снят по роману короля ужасов Стивен Кинга «Лангольеры». 10 пассажиров 29-го рейса из Лос-Анджелеса до Бостона имели неосторожность уснуть в пути. Проснулись они уже в пустом самолете, который ко всему прочему оказался в параллельном измерении. Мир вокруг весьма отличается от привычного, нет запаха, цвета, звука. Вокруг все плоско и серо. Людей преследует скрытая опасность, что-то неясное, едва слышное и ощущаемое. Что с ними произошло, как прекратить все это, что сделать, чтобы вернуться домой?

Лангольеры
kotyarr
Новичок
+0
-3
дедушка степа кинг мой кумир... все фильмы и по возможности все произведения стараюсь читать...фильм достаточно близко к книге снят.
Zoolepa
Новичок
+2
-12
Ну очень атмосферно
Праздношатающийся бездельник
Опытный
+25
-30
48
Пересматриваю каждый раз, как первый. Нравятся мне всякие аномалии, таинственные исчезновения и странно опустевшие локации. Фильм числится в списке работ с наиболее худшими спецэффектами, но меня это не отпугивает – они здесь значения не имеют и показаны ближе к концу, минут на 5 – 10 максимум. Самое главное, персонажи и ситуация, взаимодействие, и с этим тут полный порядок.

А ещё понравилась девушка, сыгравшая Бетани, тем более, в шортиках. Печально, что в кино она не задалась, и смотреть с ней больше и нечего по сути. Несмотря на дрянную графику под финал, считаю, что это одна из лучших произведений-экранизаций Кинга, хотя для меня он – бульварный попсовик от ужасов. То ли дело Лавкрафт.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011