Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: И вспыхнет пламя
Фильмы: Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013) Подробнее
Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!
Голодные игры: И вспыхнет пламя
вот понравилось! и у Дженнифер здесь лицо более живое, чем в первой части)) в общем
Очень понравилась и эта часть. Так же как и первая держала в интриге и смотрелась на одном дыхании. От меня рекомендация. Жду продолжения
Первая часть вообще не впечатлила, смотрел одним глазом, дремая, потом стер.
Посмотрим вторую, ведь самый кассовый фильм 2013 года.
Посмотрим вторую, ведь самый кассовый фильм 2013 года.
гораздо слабее первой части, непонравилось
Посмотреть реально можно,но бесят такие фильмы которые вынуждают смотреть следующую часть,что за фак,нахрена снимать такой сюжет?!сняли бы сразу Сериал что ли?!
Фильм отличный. Радует, что делают еще фильмы с сюжетом. Последнее время все больше фильмов с "тупым мочиловом", вот это -убивание времени. А такой фильм, как этот, при просмотре которого еще и есть, где самому подумать - достоин времени и уважения.
4 балла
4 балла
Hardnes пишет:
Отличное продолжение первого фильма,жду третью часть
Точно ))) и я очень жду, а не дождусь, так буду читать
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
первая часть гораздо сильнее.
Сынишке 5 лет,ему очень понравилось....Я воздержусь выразить свое мнение....
Идея второй части очень даже интригует, и ожидаешь увидеть что-то более зрелищное, чем в первой части. Так оно, в принципе, и есть: туман, волна, обезьяны и т.д. захватывают и трудно оторваться от экрана. Но.... ненавижу такие концовки!!! Если в первой части было свое логическое завершение фильма, то тут просто взяли и смазали все, и теперь придется ждать год-полтора следующей части, которая будет явно слабее предыдущих. Ожидают разборки, революция, противостояние народа властям, и игр как таковых уже, скорее всего, не будет.
Первая часть была классная, ждал вторую немного с опаской, но после просмотра все сомнения пропали. Шикарное получилось продолжение, с большим нетерпением жду 3 и 4 часть.(так как 3 часть будет поделенная на 2 фильма).
Отличный фильм! Продолжение достойное первой части! Жду третью часть с нетерпением!
Крутой и достойный фильм!10+ из 10+Ждёмс 3 часть..
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Largo Vinch пишет:
Сынишке 5 лет,ему очень понравилось....Я воздержусь выразить свое мнение....
Ты из сынишки решил вырастить персонажа героев Стэтхема?! Может лучше со сказок как-то развитие его начать?
Шикарный фильм.Смотреть всем.5++++
Собмираюсь посмотреть. В восторге от первой части... В ожидании...
Неплохое продолжение первого фильма.Первая половина фильма скучновата,но вторая всё компенсировала.Особенно сцена с обезьянами.Жду продолжения ,следующие два фильма.
Отличнейший фильм,достойное продолжение, фильм на 5 из 5 , очень жду продолжения но думаю что прочитать книгу намного интереснее и потом уже успокоить душу третьей частью ))
Полная херня первый фильм лучше
Фильм снят красиво, но хотелось бы более динамичного развития событий. (как то затянут второй фильм).
Ждём продолжения
Да , и главная героиня мне не нравится , какая то она некулёмистая, тяжёлая
Ждём продолжения
Да , и главная героиня мне не нравится , какая то она некулёмистая, тяжёлая
классный фильм! хорошее продолжение !
так дайте же скорости!!
Всё нормуль... Не хуже первой...
Вот черти сериал сделали ,предупреждать надо , смотреть не стал бы.
+3
-1
В разы лучше чем первая часть, первая нудная глупая понажовщина, в этой проявляется идея и становится чуточку серьезнее, да и их проблема актуальна как никогда и всегда будет актуальной! Надеемся на достойное завершение трилогии!
Такое же УГ как и первая часть...
Та же самая первая часть, только с работой над ошибками. Фильм понравился, есть сильная идея. 5. Лоуренс играет классно.
Реальный фильм, намного качественней и интересней первой части. "Иногда даже хорошему и кстати красивому челу приходится идти на крайние меры которые приводят к гибели многих и многих людей и все это ради лучшего и свободного будущего!!!" Далеко не каждый может принимать такие решения и или жить с ними... Побольше бы таких фильмов. Всем у кого есть хоть немного мозгов рекомендую к просмотру!
Убил бы...
Посмотрел подряд обе части - классный фильм !
Ждем следующую часть.
Ждем следующую часть.
С уважением, Стас.
Фильм на любителя, мне показался очень унылым, нудным и наигранным. Посмотрел так же как и первую часть - посмотрел и на следующий день забыл, ничего в нем не цепляет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011