Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель: Другая война

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) Подробнее

После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Ястреб, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.

Первый мститель: Другая война
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Хороший комикс, Зимний солдат и Сокол получились шикарные. Очень зрелищно и динамично. На 4+.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Сразу нет! Сюжет более, чем банальный! Бесит эта баба, которая одна 5х разом уложила, не получив ни одной царапины взамен! Анреал! Сколько фильмов гибнет под этой попсой! Может наступил возраст для перехода на артхаус?:smile138:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Честно сказать,не ждал я,что этот сиквел окажется таким удачным.После "сырой" первой части,я думал,что от второй уже ждать нечего,но продолжение меня приятно удивило.В отличие от первой части,тут не испытываешь отвращения от фильма,тебе не хочется его выключить после первых 30 минут,с самого начала он смотрится с огромным интересом.Вообще,меня последние "Марвеловские" творения не очень радуют,но этот фильм очень понравился.Актеры как всегда справились на отлично,великолепная Скарлетт,как всегда ослепительно прекрасна,Крис Эванс справляется с ролью героя тоже хорошо,Сэмюэль Л. Джексон,тоже порадовал.
Вообщем,сиквел оказался куда лучше первого фильма,советую посмотреть,в любом случае скучно уж точно не будет.
5/5 и 9/10.
Локки
Продвинутый
+101
-254
20
Милый шалун
Неосилил - неинтересно. Просто неинтересны ихние "детские" проблемы.
Скарлет Йохансен страшная. От её героини блеват так и кидат. Верный способ запороть фильм - дать ей в нем роль.
Keleel
Новичок
+80
-72
103
Дорогая студия "Марвел", ТЫ ЧО ТВОРИШЬ???? Это ведь не фильм, это жалкая пародия даже на комикс. Во-первых, ужасно нудно, во-вторых, сюжет невероятно предсказуем, как только показывают первое собрание Совета. В-третьих, претензии к русской озвучке - насколько обкуренная женщина озвучивала Наташу? У нее хронический гайморит или вообще решили не заморачиваться и воспользоваться услугами компьютерного голоса без эмоций? Это же вообще невозможно слушать! В-четвертых, щит. Не организация, а самый банальный щит кэпа Америки. В Мстителях по этому щиту долбанул Тор и лес лег от ударной волны, то есть щит обладает сверхъспособностью поглощать отдачу, что нам подробно объяснили в первом Капитане. Во втором же Капитане этот щит отличился лишь тем, что по нему попадали все, без исключения, пули. Даже если кэп пытался за щитом спрятаться и у него торчало все, кроме головы, то вражеские пули попадали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в щит. И щит не выполнял свою прямую функцию - не гасил отдачу, не было ни одного момента, ну кроме тех злосчастных пуль. В-пятых, концовка. Она отвратительна, она не интригует и идти на третью часть, не дайте боги ей быть, уже никакого желания. Короче, кроме обаяшки капитана, смотреть не на что, а очень бы хотелось...
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
Наталья
arTEMAns
А я считаю Фаст - молодцы, я успела скачать между: "Звук из кинотеатра", и "Торренты удалены по требованию правообладателя" в хорошем качестве. Но фильмец так себе, можно было и подольше подождать, я бы например не о:smile21:биделась.
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
А мне, на удивление, понравился. Хотя такого рода фильма не оч люблю.
Живенько так, да)) И снято хорошо.
Lalalee
Новичок
+30
-29
29
За Энтони Маки - пятёрочка:smile113:
Неплохой экшн, разок стоит посмотреть, хотя не сказала бы, что очень зацепил.
Но если первую часть смотрели, надо смотреть и вторую))
Ghostxxx1992
Новичок
+1
-2
Хороший фильм по комиксу, Marvel держит марку.
volvo252
Новичок
+43
-76
12
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Сразу нет! Сюжет более, чем банальный! Бесит эта баба, которая одна 5х разом уложила, не получив ни одной царапины взамен! Анреал! Сколько фильмов гибнет под этой попсой! Может наступил возраст для перехода на артхаус?:smile138:
Неудержимых лучше не смотри, там вообще умереть можно со смеху =D
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
cynic пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Неудержимых лучше не смотри, там вообще умереть можно со смеху =D

Поздно сказали.. посмотрела их вчера:smile17:
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Марвелл, как всегда, не подводит - 5ёрочка смелая:smile3:

P.s. Псевдоинтеллектуалы задвигающие про банальный сюжет и предсказуемый конец всегда были, есть и будут:smile33:
Это комикс, балбесы)
P.p.s. Йоханссон как всегда красотка, хоть вкусных ракурсов и не было, все равно смотреть приятно :smile34:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

После сотни нужно быть осторожней с переходами...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Абсолютно пустое и безынтересное кино, раздражающее (лично меня) грёбанными возгласами про грёбанных террористов и о какой-то там безопасности! тьфу!:smile257:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Dimen
Эксперт
+282
-300
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Может наступил возраст для перехода на артхаус?:smile138:

Артхаус обычно смотрится в период депрессии и возраст тут не при чём...:smile12:А фильм хороший, да - попса, но красиво сделано чёрт побери!:smile19:
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Недавно посмотрел. Фильм офигенный, очень понравился. Потом обязательно пересмотрю. Фантастика от компании Мравел, самая классная, ребята умеют делать спецэффекты. Жалею, что не пошел в кино.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Вторая часть намного лучше первой унылой, во многом благодаря появлению в продолжении обаятельной Скарлетт Йоханссон и Энтони Макки, явно ближе к тому, что мы видели в Мстителях, не хватает разве что Тони Старка)
Вторая часть более качественная с интересным сюжетом и красивыми спецэффектами
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Скарлет хороша, да и фильм тоже. Смотрится легко, хотя продолжительность довольно длинная! :smile19:
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Мне фильм не понравился...В общем,он как был для меня хлюпик с тазиком,так и остался:smile56:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Первая часть не понравилась, эта чуть получше, но тоже не понравилась... (так себе - знал бы не смотрел)
zritel8
Продвинутый
+86
-64
110
отлично, захватывающе, интригующе - эмоциональный фильм получился :smile3:
из всей серии фильмов - этот самый удачный :smile3:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Да,эта часть намного лучше первой! Особенно хороша постановка! Вот что значит найти хорошего режиссера. Мне почему то больше всего запомнилась сцена,когда
Скрытый текст
пытались убить Ника,ехавшего на бронированном автомобиле...

В общем ставлю твердую 4, но до 5 все равно не дотягивает. Уж больно комично и неправдоподобно капитан выглядит,когда в него стреляют изо всех орудий,а он идет безоружный,только каким то щитом прикрывается... :smile17:

Я так понимаю,это в принципе бесконечная такая история,можно сколько угодно продолжений делать...
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
не понравился. Как и первая часть отстой. Правда здесь спецэффекты поинтересней. но Все равно фигня
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Сюжет - полный бред. Смотреть стоит только из-за спец. эффектов и того, как красиво Капитан Америка бьёт плохих парней.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Разделяю мнение считающих эту часть намного более удачной. Она раза в два лучше в сравнении, главное что маразма поменьше, как например с красным черепком :smile26: Динамично, ярко, впечатляюще. Ждущие драмы, извиняйте, вам просто надо поискать кино без тега "комикс" - здесь вас ждёт лишь экшен и красивая картинка. Кстати, присутствие Скарлетт эту самую картинку значительно красит))
Судя по зарисовке после титров, нас неминуемо ждёт третья часть, которая при таких персонажах должна быть ещё более насыщенной. Ну ничего, кэп найдёт своего дружбана, тот его неминуемо вспомнит и будут они вместе с Зимним солдатом квасить злодеев на пару))) :smile183:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile21: но :smile20: ужасно обидно, но потрачено 2 часа бесполезно(( нудно, долго и сопли, но акш прям уж захватывает дух, то нудятина((( твердая 3ка от меня.
:smile22::smile22::smile22:
Sinemator
Новичок
+50
-38
Определённо эта часть лучше первой!Недочёт в плане юмора,которого здесь очень мало в сравнении например с мстителями!
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
Наталья
Nekit12ARB пишет:
Сюжет - полный бред. Смотреть стоит только из-за спец. эффектов и того, как красиво Капитан Америка бьёт плохих парней.

Полностью согласна. Гидра, гидра, гидра... достали!!!! Смотреть можно спец.эффекты, но все равно очень нудно, концовку досмотрела со второй попытки
navodri
Опытный
+128
-184
9
"Капитан Америка: Зимний солдат", а первая часть называлась "Капитан Америка: Первый мститель". Зачем по-другому называть кино? Прокатчикам заняться нечем? Припоминаю, мой любимый фильм "Сирота" обозвали "Дитём тьмы". Причем там тьма? Фильм к мистике не имеет никакого отношения!
Старый Ворчун
Новичок
+40
-7
2 22
Да простят мне мою неполиткорректность, но после того как негр расправил крылья и воспарил ввысь аки ангел небесный, заскучал я. Антирасизм перешёл на следующую ступень, кажется.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011