Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малавита
Фильмы: Малавита / The Family (2013) Подробнее
На тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Никто и представить себе не мог, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…
Малавита

фильм позитивный, легкий для просмотра. "черный юмор" конечно же присутствует, но это же Мафия Детка!

Фильм великолепный, все в нем целостно и сбалансировано, никаких провисаний, смотрится легко, актеры безупречны, много хорошего юмора. В общем, не вижу смысла выискивать недостатки в качественной и профессионально сделанной картине. Люку Бессону - респект.

Дьявол далеко - я рядом!
Шикарный фильм в стиле Люка Бессона! В коллекцию!

семейка гафс отдыхает)))классно,жестко,иронично.В КОЛЛЕКЦИЮ.сцена с битой и рокеткой от бомбинтона прелесть

Довольно необычный сюжет и снят неплохо. Твердая 4!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Класс, веселье удалось на славу)) Бессон здесь весьма в духе Ричи сработал, чёрная криминальная комедия о бывшей мафиозной семейке (или в коза ностре бывших не бывает? ") ), в которой все на голову хлопнутые вплоть до собаки. И это реально доставляет, потому что ситуация за ситуацией весьма нервного, раздражающего характера, постоянно выводящие их всех из себя приводят к последствиям, да - да
Жаль вот только момент один упустили - этой Белль нужно было всенепременно смотаться в Париж к своему математику, парочку теннисных ракеток прихватив))
Понравился фильм, а чтобы не было вот так:
смотрите в Пучкове, ведь реально одно и тоже кино по разному воспринимается, стоит только заменить озвучку на сочную и некрасивое иностранное слово "фак" на выразительное отечественное "ох*еть".
Жаль вот только момент один упустили - этой Белль нужно было всенепременно смотаться в Париж к своему математику, парочку теннисных ракеток прихватив)) Понравился фильм, а чтобы не было вот так:
SSSWW пишет:
На один просмотр, смотрел с интересом, раздрожало слово "фак"
смотрите в Пучкове, ведь реально одно и тоже кино по разному воспринимается, стоит только заменить озвучку на сочную и некрасивое иностранное слово "фак" на выразительное отечественное "ох*еть".
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бродяга Дхармы пишет:
а чтобы не было вот так:SSSWW пишет:На один просмотр, смотрел с интересом, раздрожало слово "фак"
Поддерживаю, только Пучков. По жизни, я категорический противник мата, но в данном случае парадокс. Ещё со времён ранних Ричи и Тарантино заметил, пробуешь другой перевод, и... всё. Другой фильм, другая атмосфера, всё не то. Смотрите в Гоблине.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Мои коллекции для Вас
Не досмотрел. Неинтересный фильм про заразу по имени "янки".

Понравился даже больше, чем ожидала))
Лёгкий и с чёрным юмором))
5
Лёгкий и с чёрным юмором))
5

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Снят неплохо,можно посмотреть 4 из 5

Вот дьявол, не дают б..(цензура).ь эмоционально выразить своё мнение.
Эээ... фильм чертовски хорош и великолепен.
Эээ... фильм чертовски хорош и великолепен.
Интересненько!)))Очень хороший актерский состав!

Для меня если честно, большая загадка, за что у этого бреда такой высокий рейтинг! Фильм предсказуем, игра актёров, даже таких как тут задействовали, отвратительная!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
SEWER1720 пишет:
Фильм предсказуем, игра актёров, даже таких как тут задействовали, отвратительная!![]()
Это у кого, у Де Ниро отвратительная игра? И с каких пор недостатком комедии стала предсказуемость? Это что, детектив или триллер? Пора бы уже научиться адекватно выражать своё недовольство, а не городить ахинею.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

Странно, откуда такая оценка. Фильм так и не досмотрел. Жаль, Де Ниро уже не тот.

Семейка реально жгет весь фильм
Даже и не подозревал о таком сюжете
Даже и не подозревал о таком сюжете

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Paul17 пишет:
Семейка реально жгет весь фильмДаже и не подозревал о таком сюжете
![]()
С большим удовольствим мы посмотрели, есть толковый юмор,
семейка старика-разбойника (гангстера на пенсии))))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Вчера пересматривал ещё раз! И понял что буду пересматривать ещё! Отличный юмор!

SEWER1720 пишет:
Для меня если честно, большая загадка, за что у этого бреда такой высокий рейтинг! Фильм предсказуем, игра актёров, даже таких как тут задействовали, отвратительная!
Мне тоже как-то не очень.
Непонятки с названием. Вернее с переводом с английского.
Семья она и в Африке семья, а при чём здесь кличка собаки,
которую показали всего пару раз...
Причём здесь жанр комедии. Там нету юмора. Он весь чёрный.
Тогда уж чёрная комедия. Но смешного - то не было.
И наконец Люк Бессон. Ну есть же у него замечательные фильмы.
А здесь он снимал и думал ка бы себе навредить и сделать плохо.
Один разок и не более.

Очень симпатичный фильм, времени не жалко.
Но второй раз смотреть не буду, хотя...
Но второй раз смотреть не буду, хотя...

...but some things make me feel so sad...
О гангстере, сдавшем своих и скрывающемся по программе защиты свидетелей. Де Ниро, всё неспешно и не очень смешно. Но в целом - нормуль!

Уважаемые админы! В списке актеров указана Диана Агрон, хотя имя пишется иначе_Дианна (с двумя Н) Агрон. Исправьте ошибку плиз.
_
_

Фильм вообще никакой. Ни изюминки, ни экшена и поворотов, ничего. Сидишь и ждешь, когда будет интересно или смешно, а все никак. Жалко потраченного времени

а я вот этот фильм оставил в своей коллекции мне он понравился!!
люди которые разбираются в кино понравится этот фильм я уверен!
люди которые разбираются в кино понравится этот фильм я уверен!

Фильму как комедии не хватило сценария. А вот концовка достойная. Лучше бы весь фильм так сняли
7 баллов
7 баллов
Будь самим собой, а не подражай большинству

"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная семья несчастна по-своему" Эта семейка соответствует всей фразе полностью))) Интересное, веселое, ироничное и черно-уморное кино....Не стоит искать глубокого смысла в фильмах Бессона, хотя он всегда там присутствует, смотрите наслаждайтесь, вы все поймете почувствуете и поржете заодно)

Жестокость и убийства подаются как комедия...
На раз.
На раз.

Не сильно впечатлил фильм. Разовый просмотр.

Зачётный фильм, посоветую друзьям.

Вытягивает только перевод Гоблина.

фильм не сильно впечатлил....хотя Бессон снимал
......так, посмотрел и забыл....крепкий средничек....мне лично в фильме только музыкальное сопровождение понравилось...и все.....и плюс ко всему еще наши переводчики накасачили с названием фильма...смотреть в переводе гоблина, но много от фильма не ждите
......так, посмотрел и забыл....крепкий средничек....мне лично в фильме только музыкальное сопровождение понравилось...и все.....и плюс ко всему еще наши переводчики накасачили с названием фильмаОсторожно - спойлер!
я так понял Малавита - это кличка собаки.... хотя в оригинале с названием все понятно и логично, СЕМЬЯ

Мне ОЧЕНЬ понравился фильм. я его уже раза четыре смотрела - и не надоедает. Рекомендую к просмотру

Могли бы написать, что в гоблиновском переводе звук из кинотеатра. По крайне мере в версии 2,05 гб.

kasnsk
Если посмотрите описание торрента, то увидите, что об этом указано.
Если посмотрите описание торрента, то увидите, что об этом указано.
Когда неповинному человеку молотком ломают ноги в двухстах местах это сложно назвать юмором. А на таком "юморе" построен весь фильм. На черный юмор это не тянет.

Ох, клевый. Хорошо и расслаблено. Мило и прикольно.

Фильм забавный, смотрится легко, несмотря на жестокие сцены. Актеры подобраны замечательно. Сам Де Ниро, как всегда, великолепен.

Смотрела ради Роберта Де Ниро. Он - как вино.
Старая ПФайфер... Х)
самая глупая там - дочка. приторная барби.
а остальные жгут. (хоть в лиц.озвучке у Томи Ли Джонса озвучка дурацкая)
Нормальное кино. Но можно было дать больше.
На разок посмотреть сойдёт. Зимой. В новогодние праздничные дни.
Старая ПФайфер... Х)
самая глупая там - дочка. приторная барби.
а остальные жгут. (хоть в лиц.озвучке у Томи Ли Джонса озвучка дурацкая)
Нормальное кино. Но можно было дать больше.
На разок посмотреть сойдёт. Зимой. В новогодние праздничные дни.

"Крутая" Американская семья, по защите свидетелей, приехала в Европу и там всех опустила..
капец..
от меня "5" и то ради актеров..
капец..
от меня "5" и то ради актеров..

Специфичный фильм с шикарной подборкой героев. ) Некоторые моменты жестоки ,но это-же семья продвинутых мафиози)) Мне понравился
С нотками черного юмора ,и легкого боевичка . От меня девяточка )
С нотками черного юмора ,и легкого боевичка . От меня девяточка )

Так и не понял почему фильм назвали именем собаки мелькавшей на экране минут 15.Да и сам фильмец так себе.

Николай Петрович пишет:
Так и не понял почему фильм назвали именем собаки мелькавшей на экране минут 15.Да и сам фильмец так себе.
Посмотреть одно слово в Google сложнее чем написать комментарий?
Малавита — роман Тонино Бенаквиста. Название книги — одно из имен, которое дали сицилийцы мафии, в переводе означает «дурная жизнь». Так же главный герой назвал свою собаку из-за тоски по прошлому, потому как ему запретили упоминать его тайное сообщество. «…Я все равно имею право назвать мою собаку, как я хочу, и выкрикивать её имя повсюду. Тоска по прошлому», — напишет бывший главарь коза ностра Фредерик Блейк в своей рукописи.

Да здравствует Google!А фильм: всё равно так себе!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011