Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малавита
Фильмы: Малавита / The Family (2013) Подробнее
На тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Никто и представить себе не мог, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…
Малавита

фильм позитивный, легкий для просмотра. "черный юмор" конечно же присутствует, но это же Мафия Детка!

Фильм великолепный, все в нем целостно и сбалансировано, никаких провисаний, смотрится легко, актеры безупречны, много хорошего юмора. В общем, не вижу смысла выискивать недостатки в качественной и профессионально сделанной картине. Люку Бессону - респект.

Дьявол далеко - я рядом!
Шикарный фильм в стиле Люка Бессона! В коллекцию!

семейка гафс отдыхает)))классно,жестко,иронично.В КОЛЛЕКЦИЮ.сцена с битой и рокеткой от бомбинтона прелесть

Довольно необычный сюжет и снят неплохо. Твердая 4!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Класс, веселье удалось на славу)) Бессон здесь весьма в духе Ричи сработал, чёрная криминальная комедия о бывшей мафиозной семейке (или в коза ностре бывших не бывает? ") ), в которой все на голову хлопнутые вплоть до собаки. И это реально доставляет, потому что ситуация за ситуацией весьма нервного, раздражающего характера, постоянно выводящие их всех из себя приводят к последствиям, да - да
Жаль вот только момент один упустили - этой Белль нужно было всенепременно смотаться в Париж к своему математику, парочку теннисных ракеток прихватив))
Понравился фильм, а чтобы не было вот так:
смотрите в Пучкове, ведь реально одно и тоже кино по разному воспринимается, стоит только заменить озвучку на сочную и некрасивое иностранное слово "фак" на выразительное отечественное "ох*еть".
Жаль вот только момент один упустили - этой Белль нужно было всенепременно смотаться в Париж к своему математику, парочку теннисных ракеток прихватив)) Понравился фильм, а чтобы не было вот так:
SSSWW пишет:
На один просмотр, смотрел с интересом, раздрожало слово "фак"
смотрите в Пучкове, ведь реально одно и тоже кино по разному воспринимается, стоит только заменить озвучку на сочную и некрасивое иностранное слово "фак" на выразительное отечественное "ох*еть".
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бродяга Дхармы пишет:
а чтобы не было вот так:SSSWW пишет:На один просмотр, смотрел с интересом, раздрожало слово "фак"
Поддерживаю, только Пучков. По жизни, я категорический противник мата, но в данном случае парадокс. Ещё со времён ранних Ричи и Тарантино заметил, пробуешь другой перевод, и... всё. Другой фильм, другая атмосфера, всё не то. Смотрите в Гоблине.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Мои коллекции для Вас
Не досмотрел. Неинтересный фильм про заразу по имени "янки".

Понравился даже больше, чем ожидала))
Лёгкий и с чёрным юмором))
5
Лёгкий и с чёрным юмором))
5

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Снят неплохо,можно посмотреть 4 из 5

Вот дьявол, не дают б..(цензура).ь эмоционально выразить своё мнение.
Эээ... фильм чертовски хорош и великолепен.
Эээ... фильм чертовски хорош и великолепен.
Интересненько!)))Очень хороший актерский состав!

Для меня если честно, большая загадка, за что у этого бреда такой высокий рейтинг! Фильм предсказуем, игра актёров, даже таких как тут задействовали, отвратительная!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
SEWER1720 пишет:
Фильм предсказуем, игра актёров, даже таких как тут задействовали, отвратительная!![]()
Это у кого, у Де Ниро отвратительная игра? И с каких пор недостатком комедии стала предсказуемость? Это что, детектив или триллер? Пора бы уже научиться адекватно выражать своё недовольство, а не городить ахинею.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

Странно, откуда такая оценка. Фильм так и не досмотрел. Жаль, Де Ниро уже не тот.

Семейка реально жгет весь фильм
Даже и не подозревал о таком сюжете
Даже и не подозревал о таком сюжете

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Paul17 пишет:
Семейка реально жгет весь фильмДаже и не подозревал о таком сюжете
![]()
С большим удовольствим мы посмотрели, есть толковый юмор,
семейка старика-разбойника (гангстера на пенсии))))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Вчера пересматривал ещё раз! И понял что буду пересматривать ещё! Отличный юмор!

SEWER1720 пишет:
Для меня если честно, большая загадка, за что у этого бреда такой высокий рейтинг! Фильм предсказуем, игра актёров, даже таких как тут задействовали, отвратительная!
Мне тоже как-то не очень.
Непонятки с названием. Вернее с переводом с английского.
Семья она и в Африке семья, а при чём здесь кличка собаки,
которую показали всего пару раз...
Причём здесь жанр комедии. Там нету юмора. Он весь чёрный.
Тогда уж чёрная комедия. Но смешного - то не было.
И наконец Люк Бессон. Ну есть же у него замечательные фильмы.
А здесь он снимал и думал ка бы себе навредить и сделать плохо.
Один разок и не более.

Очень симпатичный фильм, времени не жалко.
Но второй раз смотреть не буду, хотя...
Но второй раз смотреть не буду, хотя...

...but some things make me feel so sad...
О гангстере, сдавшем своих и скрывающемся по программе защиты свидетелей. Де Ниро, всё неспешно и не очень смешно. Но в целом - нормуль!

Уважаемые админы! В списке актеров указана Диана Агрон, хотя имя пишется иначе_Дианна (с двумя Н) Агрон. Исправьте ошибку плиз.
_
_

Фильм вообще никакой. Ни изюминки, ни экшена и поворотов, ничего. Сидишь и ждешь, когда будет интересно или смешно, а все никак. Жалко потраченного времени

а я вот этот фильм оставил в своей коллекции мне он понравился!!
люди которые разбираются в кино понравится этот фильм я уверен!
люди которые разбираются в кино понравится этот фильм я уверен!

Фильму как комедии не хватило сценария. А вот концовка достойная. Лучше бы весь фильм так сняли
7 баллов
7 баллов
Будь самим собой, а не подражай большинству

"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная семья несчастна по-своему" Эта семейка соответствует всей фразе полностью))) Интересное, веселое, ироничное и черно-уморное кино....Не стоит искать глубокого смысла в фильмах Бессона, хотя он всегда там присутствует, смотрите наслаждайтесь, вы все поймете почувствуете и поржете заодно)

Жестокость и убийства подаются как комедия...
На раз.
На раз.

Не сильно впечатлил фильм. Разовый просмотр.

Зачётный фильм, посоветую друзьям.

Вытягивает только перевод Гоблина.

Во всем виноват интернет...
фильм не сильно впечатлил....хотя Бессон снимал
......так, посмотрел и забыл....крепкий средничек....мне лично в фильме только музыкальное сопровождение понравилось...и все.....и плюс ко всему еще наши переводчики накасачили с названием фильма...смотреть в переводе гоблина, но много от фильма не ждите
......так, посмотрел и забыл....крепкий средничек....мне лично в фильме только музыкальное сопровождение понравилось...и все.....и плюс ко всему еще наши переводчики накасачили с названием фильмаОсторожно - спойлер!
я так понял Малавита - это кличка собаки.... хотя в оригинале с названием все понятно и логично, СЕМЬЯ

Мне ОЧЕНЬ понравился фильм. я его уже раза четыре смотрела - и не надоедает. Рекомендую к просмотру

Могли бы написать, что в гоблиновском переводе звук из кинотеатра. По крайне мере в версии 2,05 гб.

kasnsk
Если посмотрите описание торрента, то увидите, что об этом указано.
Если посмотрите описание торрента, то увидите, что об этом указано.
Когда неповинному человеку молотком ломают ноги в двухстах местах это сложно назвать юмором. А на таком "юморе" построен весь фильм. На черный юмор это не тянет.

Ох, клевый. Хорошо и расслаблено. Мило и прикольно.

Фильм забавный, смотрится легко, несмотря на жестокие сцены. Актеры подобраны замечательно. Сам Де Ниро, как всегда, великолепен.

Смотрела ради Роберта Де Ниро. Он - как вино.
Старая ПФайфер... Х)
самая глупая там - дочка. приторная барби.
а остальные жгут. (хоть в лиц.озвучке у Томи Ли Джонса озвучка дурацкая)
Нормальное кино. Но можно было дать больше.
На разок посмотреть сойдёт. Зимой. В новогодние праздничные дни.
Старая ПФайфер... Х)
самая глупая там - дочка. приторная барби.
а остальные жгут. (хоть в лиц.озвучке у Томи Ли Джонса озвучка дурацкая)
Нормальное кино. Но можно было дать больше.
На разок посмотреть сойдёт. Зимой. В новогодние праздничные дни.

"Крутая" Американская семья, по защите свидетелей, приехала в Европу и там всех опустила..
капец..
от меня "5" и то ради актеров..
капец..
от меня "5" и то ради актеров..

Специфичный фильм с шикарной подборкой героев. ) Некоторые моменты жестоки ,но это-же семья продвинутых мафиози)) Мне понравился
С нотками черного юмора ,и легкого боевичка . От меня девяточка )
С нотками черного юмора ,и легкого боевичка . От меня девяточка )

Так и не понял почему фильм назвали именем собаки мелькавшей на экране минут 15.Да и сам фильмец так себе.

Николай Петрович пишет:
Так и не понял почему фильм назвали именем собаки мелькавшей на экране минут 15.Да и сам фильмец так себе.
Посмотреть одно слово в Google сложнее чем написать комментарий?
Малавита — роман Тонино Бенаквиста. Название книги — одно из имен, которое дали сицилийцы мафии, в переводе означает «дурная жизнь». Так же главный герой назвал свою собаку из-за тоски по прошлому, потому как ему запретили упоминать его тайное сообщество. «…Я все равно имею право назвать мою собаку, как я хочу, и выкрикивать её имя повсюду. Тоска по прошлому», — напишет бывший главарь коза ностра Фредерик Блейк в своей рукописи.

Да здравствует Google!А фильм: всё равно так себе!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011