Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Академия вампиров
Фильмы: Академия вампиров / Vampire Academy (2014) Подробнее
Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.
Академия вампиров

Да уж. Фантазия на тему вампиров скатилась до уровня подросткового сюси-пуси. Смотреть противно на такое гомоподобное воплощение зла. Для подростков в самый раз, но для остальных не знаю.

Когда это Козловский такие роли играл? (это я про психов) И ..приглосили играть" слишком громко звучит.
Я не про репертуар Козловского. А про то, что наших актеров всегда приглашали играть отрицательных героев: бандитов, психопатов и прочих нехороших личностей. Хотя в последние годы эта тенденция меняется и наши всё чаще появляются в голливудских фильмах в адекватных ролях.
А "пригласили" - это слово такое) И ничего особенного в нем нет. И Козловского, как и всех остальных, пригласили - сначала на пробы, а потом и в сам фильм.

Castilyna пишет:
Когда это Козловский такие роли играл? (это я про психов) И ..приглосили играть" слишком громко звучит.
Я не про репертуар Козловского. А про то, что наших актеров всегда приглашали играть отрицательных героев: бандитов, психопатов и прочих нехороших личностей. Хотя в последние годы эта тенденция меняется и наши всё чаще появляются в голливудских фильмах в адекватных ролях.
А "пригласили" - это слово такое) И ничего особенного в нем нет. И Козловского, как и всех остальных, пригласили - сначала на пробы, а потом и в сам фильм.
Российских актёров, которые играли психов и бандитов, брали в фильмы из за фактуры а не из за национальнасти. Что касается русских актёров на главных ролях, так ещё в девяностых в голливуде они были. Так что это стериотип придуманный самими русским. Актёров на роли (по крайней мере в голивуде) не приглашают, роли подыскивает агент актёра который ему и придлогает варианты.

ProstoFilya пишет:
Фильм по серии книг,книги для девочек подросткового возраста,свою аудиторию должен найти.
Полностью согласна. И ничего более.

Действительно,плохих отзывов больше чем хороших.Не судите по комментариям,а посмотрите ничего не потеряете.Я книгу не читала,но после просмотра обязательно возьму сейчас,мне понравился фильм вполне себе хороший про любовь и вампиров.Без Данилы был бы не очень,но там прям он шикарен)Надеюсь продолжение будет таким же,беру в коллекцию!

Алекс@ндра777 пишет:
Действительно,плохих отзывов больше чем хороших.Не судите по комментариям,а посмотрите ничего не потеряете.Я книгу не читала,но после просмотра обязательно возьму сейчас,мне понравился фильм вполне себе хороший про любовь и вампиров.Без Данилы был бы не очень,но там прям он шикарен)Надеюсь продолжение будет таким же,беру в коллекцию!![]()
Продолжения фильма не будет, так как он провалился в прокате и был разгромлен критиками.

Дума, даёшь закон о запрете пропаганды вампиризма среди подростков!

mihailhikilive пишет:
Алекс@ндра777 пишет:Действительно,плохих отзывов больше чем хороших.Не судите по комментариям,а посмотрите ничего не потеряете.Я книгу не читала,но после просмотра обязательно возьму сейчас,мне понравился фильм вполне себе хороший про любовь и вампиров.Без Данилы был бы не очень,но там прям он шикарен)Надеюсь продолжение будет таким же,беру в коллекцию!![]()
Продолжения фильма не будет, так как он провалился в прокате и был разгромлен критиками.
Марк Уотерс борется за фильм. Там пока еще ничего не решили, но сценарий он ко второй части написал.

Очень даже классный фильм! Как по мне, уж извините, он в сто раз лучше Сумерек (уж по крайней мере лучше, чем все его сиквелы, триквелы и многочисленные продолжения по принципу "чем дальше, тем тупее").Козловский красавец
Советую смотреть!

boretz пишет:
Некая смесь Гарри Поттера и Сумерок. Хорошая игра главной героини. Впечатление несколько смазывает русский дубляж. В оригинале смотрится лучше. В общем остается надеяться, что вторая часть будет взрослее.
В оригинале действительно лучше. Хотя те, кто читал книгу, будут слегка разочарованы (образ Дмитрия на мой взгляд не раскрыт, да и перенести в полуторочасовой фильм все тонкости книги сложно). А по поводу подростковой аудитории - того же Гарри Поттера, например, ценят всевозрастные зрители и читатели.

Оценивать не буду, в целевую аудиторию явно не подхожу : обычный фильм, сериального типа, для подростков-вампиров.
Хотелось посмотреть на импортную Василису, но она разочаровала вдрызг
)) ни "лягушка", ни "царевна", а так, магическая посредственность...
Хотелось посмотреть на импортную Василису, но она разочаровала вдрызг
)) ни "лягушка", ни "царевна", а так, магическая посредственность...

Фильм не очень сильно получился,слабые спец эффекты,может 2 часть по бодрее выйдет.7+ из 10+В коллекцию вносить не буду.)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

ох и хрень, на самом деле в книге потрясающий сюжет и должен был получиться абалденный фильм, НО! снято ужасно, дешево, многие фразы из книги даже не сокращены и не адаптированы для фильма, а просто быстро сказаны, чтоб во время уложиться, сумбур полнейший, с моей точки зрения и актер на гл роль не подходящий совсем под описание, разве что просто русский. В общем позор, еле до середины дотянула, ставлю 2 за испахабленную шикарную историю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011