Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Академия вампиров

Поиск по форуму

Фильмы: Академия вампиров / Vampire Academy (2014) Подробнее

Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.

Академия вампиров
Романдос
Новичок
+87
-60
Да уж. Фантазия на тему вампиров скатилась до уровня подросткового сюси-пуси. Смотреть противно на такое гомоподобное воплощение зла. Для подростков в самый раз, но для остальных не знаю.
Castilyna
Новичок
+39
-15
1

Когда это Козловский такие роли играл? (это я про психов) И ..приглосили играть" слишком громко звучит.

Я не про репертуар Козловского. А про то, что наших актеров всегда приглашали играть отрицательных героев: бандитов, психопатов и прочих нехороших личностей. Хотя в последние годы эта тенденция меняется и наши всё чаще появляются в голливудских фильмах в адекватных ролях.
А "пригласили" - это слово такое) И ничего особенного в нем нет. И Козловского, как и всех остальных, пригласили - сначала на пробы, а потом и в сам фильм.
mihailhikilive
Новичок
+28
-37
Castilyna пишет:

Когда это Козловский такие роли играл? (это я про психов) И ..приглосили играть" слишком громко звучит.

Я не про репертуар Козловского. А про то, что наших актеров всегда приглашали играть отрицательных героев: бандитов, психопатов и прочих нехороших личностей. Хотя в последние годы эта тенденция меняется и наши всё чаще появляются в голливудских фильмах в адекватных ролях.
А "пригласили" - это слово такое) И ничего особенного в нем нет. И Козловского, как и всех остальных, пригласили - сначала на пробы, а потом и в сам фильм.
Российских актёров, которые играли психов и бандитов, брали в фильмы из за фактуры а не из за национальнасти. Что касается русских актёров на главных ролях, так ещё в девяностых в голливуде они были. Так что это стериотип придуманный самими русским. Актёров на роли (по крайней мере в голивуде) не приглашают, роли подыскивает агент актёра который ему и придлогает варианты.
damatref
Продвинутый
+76
-54
6
ProstoFilya пишет:
Фильм по серии книг,книги для девочек подросткового возраста,свою аудиторию должен найти.

Полностью согласна. И ничего более.
Алекс@ндра777
Новичок
+54
-41
282
Действительно,плохих отзывов больше чем хороших.Не судите по комментариям,а посмотрите ничего не потеряете.Я книгу не читала,но после просмотра обязательно возьму сейчас,мне понравился фильм вполне себе хороший про любовь и вампиров.Без Данилы был бы не очень,но там прям он шикарен)Надеюсь продолжение будет таким же,беру в коллекцию!:smile19:
mihailhikilive
Новичок
+28
-37
Алекс@ндра777 пишет:
Действительно,плохих отзывов больше чем хороших.Не судите по комментариям,а посмотрите ничего не потеряете.Я книгу не читала,но после просмотра обязательно возьму сейчас,мне понравился фильм вполне себе хороший про любовь и вампиров.Без Данилы был бы не очень,но там прям он шикарен)Надеюсь продолжение будет таким же,беру в коллекцию!:smile19:

Продолжения фильма не будет, так как он провалился в прокате и был разгромлен критиками.
MaxM
Новичок
+6
-13
Дума, даёшь закон о запрете пропаганды вампиризма среди подростков!
IreneAdler
Новичок
+40
-20
141
mihailhikilive пишет:
Алекс@ндра777 пишет:

Продолжения фильма не будет, так как он провалился в прокате и был разгромлен критиками.

Марк Уотерс борется за фильм. Там пока еще ничего не решили, но сценарий он ко второй части написал.
Lalalee
Новичок
+30
-29
29
:smile19: Очень даже классный фильм! Как по мне, уж извините, он в сто раз лучше Сумерек (уж по крайней мере лучше, чем все его сиквелы, триквелы и многочисленные продолжения по принципу "чем дальше, тем тупее").
Козловский красавец :smile110:

Советую смотреть!
Каменская
Новичок
+8
-3
13
boretz пишет:
Некая смесь Гарри Поттера и Сумерок. Хорошая игра главной героини. Впечатление несколько смазывает русский дубляж. В оригинале смотрится лучше. В общем остается надеяться, что вторая часть будет взрослее.

В оригинале действительно лучше. Хотя те, кто читал книгу, будут слегка разочарованы (образ Дмитрия на мой взгляд не раскрыт, да и перенести в полуторочасовой фильм все тонкости книги сложно). А по поводу подростковой аудитории - того же Гарри Поттера, например, ценят всевозрастные зрители и читатели.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Оценивать не буду, в целевую аудиторию явно не подхожу : обычный фильм, сериального типа, для подростков-вампиров.
Хотелось посмотреть на импортную Василису, но она разочаровала вдрызг :smile50: )) ни "лягушка", ни "царевна", а так, магическая посредственность...:smile14:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм не очень сильно получился,слабые спец эффекты,может 2 часть по бодрее выйдет.7+ из 10+В коллекцию вносить не буду.)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Найла
Новичок
+6
-12
4
очень скучной :smile52:
1/8
Новичок
+53
-103
какой только хрени не придумано ,,,,,:smile12:
kiddy_rumin
Новичок
+10
-3
1
ох и хрень, на самом деле в книге потрясающий сюжет и должен был получиться абалденный фильм, НО! снято ужасно, дешево, многие фразы из книги даже не сокращены и не адаптированы для фильма, а просто быстро сказаны, чтоб во время уложиться, сумбур полнейший, с моей точки зрения и актер на гл роль не подходящий совсем под описание, разве что просто русский. В общем позор, еле до середины дотянула, ставлю 2 за испахабленную шикарную историю.:smile20:
Cейчас на форуме: netbazell ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011