Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Философы: Урок выживания / The Philosophers (2013)
Подробнее
В международной школе в Джакарте таинственный учитель философии в качестве выпускного экзамена предлагает 20 студентам провести эксперимент. Этот опыт будет самым экстремальным, с которым они когда-либо сталкивались.
ФИЛЬМ НЕ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ! Действительно местами скушный. Под бутафорской "философией", попытка завуалировать банальнейшую ситуацию... "якобы интрига" ясна с первых же действий трёх основных действующих лиц. PS: а вот идея с мысленными экспериментами была хорошая, ещё бы сильную платформу в виде философских теорий и умозаключений сюда... да не банальный сюжет, тогда фильм вышел бы стоящий! Но это был бы уже другой фильм =)
Вполне интересный и рассудительный фильм)психологически держит в напряжении)мне безусловно все понравилось)сюжет с интригой и достоин внимания)думаешь что же дальше будет, что случится время от времени)хорошо было за всем этим наблюдать)пронзает эта вся атмосфера в большое нынешнее размышление)во время и после просмотра фильма, у меня проснулось чувство рассудка о том, что такое жизнь...? как люди на самом деле должны жить...? и в том числе выживать в этом мире...?какие цели должны быть в людей, чтобы как-нибудь быть самодостаточным...? и в той же мере, что делать чтобы себя усовершенствовать...?на это ответы можно найти в своей голове)вот для чего создан этот фильм, это сугубо моя мысль, и как я думаю, я здесь немножко, наверняка рассудил обстановку по философски)не знаю что вы на счет этого думаете, но каждый имеет право, мыслить как хочет)мои овации)удивительная развязка)
Нестандартный (в отличае от явно выраженных других жанров, где за редким исключением все одинаково и прогнозируемо). Интересный и дал пищу мозгу. Для некоторых возможно покажется скучным, но мне понравился. Хорошие актеры с такой же задумкой. Оценка 4+ из 5.
Старшеклассник поделился обретённой мудростью после просмотра этого фильма: ) "...после просмотра фильма, у меня проснулось чувство рассудка о том, что такое жизнь...?" Ух! Явно сильная картина!
Скучными сценами фильм переполнен с горочкой. Кто здесь вообще нашел философию??? Примитивные рассуждения на уровне школьников начальных классов. Смазливые "актеры" с глупой гримасой на лице. Вы хотите, чтобы я в ЭТО поверил??? Каждый несет несусветную чушь, а в конце фильма, вообще началась умственная вакханалия. Все это больше подходит на медицинское освидетельствование в Кащенко на предмет вменяемости пациентов.
вполне неплохой фильм, с оригинальным сюжетом ) правда не поняли, что произошло в конце. либо, у каждого своя мысль по этому поводу. какое-то незаконченное произведение.
Скучными сценами фильм переполнен с горочкой. Кто здесь вообще нашел философию??? Примитивные рассуждения на уровне школьников начальных классов. Смазливые "актеры" с глупой гримасой на лице. Вы хотите, чтобы я в ЭТО поверил??? Каждый несет несусветную чушь, а в конце фильма, вообще началась умственная вакханалия. Все это больше подходит на медицинское освидетельствование в Кащенко на предмет вменяемости пациентов.
Есть такое. Есть в фильме и милота
Осторожно - спойлер!
(Дэрил Сабара которого нежно люблю несмотря на бездарность, и главный герой - паренек, похожий по типу на советского пионера; девочка-отличница тоже ничего, пока не выяснилось что она спала со своим преподом очевиднейше в манипуляторских целях)
, но в общем и целом - фильм для подростков 15-20 лет максимум. Они могут найти там что-то познавательное для себя. Ну и еще моменты которые откровенно странны:
Осторожно - спойлер!
во-первых, при реальных выборах выбрали бы все равно тех, кто может и умеет: именно это ценно - полезность для выживания, а не умение петь и играть в покер, но это и так очевидно. Во-вторых, никогда не поверю, что при первом раскладе ни одна девушка не смогла забеременеть из-за стресса - в жизни и не при таких стрессах беременеют. В-третьих, такие рассуждений - абстрактная профанация, неприменимая к реальным обстоятельствам, которых просто нет. В-четвертых, ну и дисциплина у них на занятиях, будто класс начальной школы. хочу - буду участвовать в задании, хочу - не буду, обычно сразу "два" - и свободен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!