Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адмиралъ

Поиск по форуму

Фильмы: Адмиралъ (2008) Подробнее

События картины разворачиваются на фоне заката Царской России. Гражданская война проходит красной нитью в судьбе двух влюблённых людей - адмирала Колчака и Анны Тимиревой. Картина наполнена трагичностью и героизмом, а постоянные боевые действия заставляют зрителя сопереживать участникам картины чуть ли не каждую минуту.При просмотре картины заметно, насколько автор старался передать и показать зрителю всё безумие и кровожадность революции. Режиссёр заставляет задуматься: кого жалеть, за кого переживать; сам же он передаёт своё отношение к противоборствующим сторонам отстранённо: нельзя сказать, что в фильме присутствует деление на «своих» и «чужих», как это принято в большинстве фильмов на военную тематику.

Адмиралъ
Gordeychuk
Новичок
+17
-14
1
100% на 5 :smile8:
SamiK
Новичок
+2
-1
Самую лучшую идею режиссера могут испортить плохие актеры. Из-за Лизоньки фильм даже по ТВ смотреть не стали!!! Вот ведь политика везде прет (или Лизоньку прут и пропирают где надо и не надо)
notalex
Продвинутый
+34
-35
Боярская не очень, но хабенский просто гениален фильм заслуживает внимания
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Мне нравится.
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Не очень. Нудноватый.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
если честно,бывает и лучше...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ЗнаюЩий
Продвинутый
+59
-109
Впечатление двойственное: с одной стороны хорошая задумка, а с другой - скомканный сюжет и дешевизна игры актеров. Короче говоря, посмотрел и остался неприятный осадок
Kinotek
Продвинутый
+42
-26
Хороший фильм!!!! посмотреть стоит
Доктор Фауст
Новичок
+60
-39
275
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Отличное кино5++:smile6:
Узбек Фильм
Опытный
+89
-108
Оценка 2. Минусы- снимая фильм, претендующий на биографичность, надо придерживаться исторических рамок. А так- и про Чапаева есть вариант, с "финишем"...
сурок
Новичок
+7
-3
обалденный фильм:
Shu3x
Продвинутый
+42
-32
Безумно обидно смотреть как расстреливают офицеров и плюют им в лицо....фильм отличный, наши умеют снимать только такие фильмы.
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Только тройка. Скомканный сюжет и несмотря на морские сцены фильм воспринимается дешевым.И хабенский никакой , и Боярская никакая,а Безруков вообще не понятно там зачем.
serg-p54
Новичок
+49
-21
Тема прекрасная-показать адмирала Колчака не по советскому учебнику истории.Сюжет-слабоват, хотя игра актёров безукоризненна.Смотреть лучше его многочасовую телеверсию.
stan
Новичок
[+] [-]

Узбек Фильм пишет:
Оценка 2. Минусы- снимая фильм, претендующий на биографичность, надо придерживаться исторических рамок. А так- и про Чапаева есть вариант, с "финишем"...

А Вы ни когда не думали, что история 20го века написанная при контроле комитета большевиков, преподносится нам по тому же принципу, что и новости на первом канале. А если смотреть работы альтернативных историков, то и вовсе получается, что Ленин, Троцкий и Свердлов нt такие "пушистики" какими нам их представляют
нюрка
Новичок
+13
-8
3
фильм супер!!!!!!!!!!! весь фильм рыдала......
Сашечка
Новичок
+32
-23
Фильм действительно хороший!!!! :smile19: Побольше бы в нашей стране снимали исторических фильмов про настоящих мужчин и настоящих женщин!!!!!!!
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Отличный, мне неожиданно понравился
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
ваще зачётный фильм.:smile3: 5+
atelos
Продвинутый
+87
-65
Одноразовый:smile13: :smile13:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Мне фильм очень понравился,заставляет задуматься..Сколько талантливых,умных людей было уничтожено ни за что.Какая бессмысленная жестокость.:smile55:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
фильм полный бред !!!...вообще не соответствует действительным историческим фактам...тут кто-то пишет что раньше история писалась под контролем большевиков, так вот ЭТА "история" написана под полным контролем дерьмократов и америкосов !!!
olegglok
Продвинутый
+57
-84
Хабенский никак не подходит на эту роль-мое мнение
Mindo
Новичок
[+] [-]

Советую всем посмотреть фильм МООНЗУНД, мне очень сильно понравился. Кому не понравился АДМИРАЛ, будут смотреть с удовольствием, а кому понравился, будут смотреть с восхищением.
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Ставлю 5 . Редко наши снимают стоящие фильмы!
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Вообще не понравился поставлен плохо, сюжетная линия хромает на обе ноги! А пафосная, грубоватая Боярская в роли утонченной дворянки.... Ну вообще... не могли нормальную актрису подобрать. Других ляпов полно. Из такого сюжета сделали такой бездарный фильм! от меня максимум 3:smile13:
MihaiL166
Новичок
[+] [-]

Фильм реально класный..:smile3:
советою посмотреть..
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Очень редко возникает желание смотреть российский фильм, не важно про что он. Так как сами знаете качество зачастую не ахти. Но этот фильм вполне можно смотреть интересная история, весь фильм переживал за Колчака. Отважный мужик был! 5-ка.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

grv1
Новичок
+40
-30
Исторической правды в фильме не больше, чем в творениях советского агитпропа и геббельсовской пропаганде. Только полярность поменяли. Восхищенным фанатам - учите матчасть!
ROMыч
Новичок
+29
-21
58
Смотрел неоднократно, и еще разок посмотрю:smile3:
Cейчас на форуме: pontsu, Manchester, Lok31 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011