Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искусственный разум

Поиск по форуму

Фильмы: Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI (2001) Подробнее

В недалеком будущем человечество создает Искусственный разум. Теперь среди людей живет множество роботов, многие из них очень похожи на людей, их практически невозможно отличить от людей. Но вот у одного из роботов, у робота по имени Дэвид, выполненного в виде двенадцатилетнего мальчишки, возникает странное для робота желание – стать человеком. Он хочет, чтобы у него, как и у обычного мальчишки была мама, которая бы любила его. Но как робот может стать человеком? Никто не может ответить на этот вопрос. В конце концов, Дэвид узнает, что помочь ему может лишь Голубая фея, мальчик робот отправляется на ее поиски.

Искусственный разум
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Великолепный фильм талантливого режиссёра!
Alia_mil
Новичок
[+] [-]

классный, отпадный фильм!!! Лично у меня он находится в коллекции любимых, обязательно 1 раз в год пересматриваю!!!! Кто до сих пор не видел, очень рекомендую :smile3:
AleksChe
Новичок
+37
-27
15
Хорошая фантастика:smile19: :smile47:
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Классный фильм.... я ревела как ребенок!!:smile21:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
DimOK
Новичок
+11
-3
1
Лучший фильм...мне 23 года, реву над этим фильмом который раз. Фильм из ряда тех, которые так и хочется пересматривать. Талантливейшее кино...если Вы его не видели- Вы не видели НИЧЕГО. Качайте, советуйте друзьям. Таких фильмов уже не снимают. На веки вечные один единственный. Люблю его до дрожи.
ГриБ
Опытный
+116
-119
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Отличная фантастика!
обязательно смотреть!
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Трогательный необычайно красивый фильм.:smile3:
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
Лучший и самый трогательный фильм про роботов, из тех, что я видела - и сюжет и актеры (особенно мишка).
Алекс
Новичок
+1
-5
Без семьи, без надежды, без смысла. Только любовь к маме. А где же любовь к папе?! О ней забыли, что-ли? Бред. У кого депрессия - не смотреть!:smile9:
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
один из самых любимых фильмов в моей коллекции :smile3:
vi veri veniversum vivus vici
☜❶☞Алекс☜❶☞
Продвинутый
+45
-35
1102
Лучший фильм :smile19: :smile21:
kent
Эксперт
+123
-256
современная сказка про Пиноккио ,так не чё плаксивое кино :smile4: :smile3:
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Смотрел в жизни только один раз, было лет 12 мне тогда. И уже в таком возрасте фильм меня очень сильно удивил своей глубиной, так сказать, за душу зацепил. Была бы стобальная шкала оценки, поставил бы 100. "Аналогов" этого фильма пока не встречал, в плане чего-то похожего. И, думаю, не встречу.
Nika
Опытный
+61
-29
70
Фильм великолепен!!! Смотрела его в детстве несколько раз, каждый раз впечатлял до глубины души!!!! :smile3:
Тем, кто не смотрел, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую!!!! :smile8:
Маратко
Мастер
+564
-463
307
5 Нет слов! 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011