Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Враг / Enemy (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: Враг / Enemy (2013) Подробнее

Чтобы хоть как-то развеять свою депрессию, разведенный учитель истории Тертулиано Максимо Афонсо берет в прокате видеокассету с комедией «Упорный охотник подстрелит дичь». Фильм никак не впечатляет Тертулиано, и он ложится спать. Ночью его будят звуки из гостиной — оказывается, он забыл выключить пленку и видеомагнитофон заново проигрывает фильм. И тут Тертулиано обнаруживает, что исполнитель одной из эпизодических ролей выглядит в точности так, как он сам пять лет назад. Герой решает во что бы то ни стало найти своего двойника. Поиски оборачиваются настоящим наваждением, путешествием в самое сердце метафизической тьмы.

Враг / Enemy (2013)
Eternal
Мастер
+303
-792
23
за Джилленхола поставлю "4", а так оно того не стоит..
411
Новичок
+15
-9
:smile4: :smile4: :smile4: Зацепило, человек-то один!
GtrHicks
Новичок
+17
-20
Аmister пишет:
...
Мда... Привет Дэвиду Линчу от Вильнёва!
И я вообще бы сути не понял, если б не...:smile12:
Zhekus
Новичок
+13
-16
187
ну что сказать..да фильм не орденнарен...да и настроения не было честно вникать....
я книгу не читал.но думаю в ней больше ответов чем в данном "шедевре"..
почитал коменты и понял .чтоб разобраться в о всем этом мне бы пришлось прочитать 10 томиков по всяким психологиям и разобраться во фрейдовских паучьих ассоциациях..нет.не хочется... а еще я думаю .что за такие не законченные концовки (типа додумай сам.) надо давать призы ввиде куска гранита с зубилом и молотком со словами доделай сам...
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Кругом "враждебное" бабьё, разнообразные диктатуры и ограничения, паранойя, Большой брат.
Мрачно, сумрачно, давяще.
Ндравится, прямо как в жизни.
:smile26:
Добром это не кончится...
Cейчас на форуме: Влад 87 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011