Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – начало / I Origins (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Я – начало / I Origins (2014) Подробнее

Молекулярный биолог и его напарница по лаборатории делают потрясающее открытие, способное коренным образом изменить современное общество.

Я – начало / I Origins (2014)
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
У этого фильма, явно звышенная оценка. Нуднуй, и притом настолько нудный, что после его просмотра, хотелось кого-нибудь придушить из актёров. По мимо того что он нудный, так ещё и игры как таковой актёрской ноль. Тут нет ничего, за что можно было бы , хотя бы единицу поставить.
:smile13: :smile10:
oxydian
Новичок
+46
-51
3
всё как то очень нудно и скучно:smile13:
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
В комментариях все пишут о том , что фильм нудный? Значит надо посмотреть! :smile4:
Pleonazm
Новичок
+45
-60
2 402
Камера лжет 24 раза в секунду (с) Брайан Де Пальма
Доброго времени суток!
Фильм - редкостная нудятина! Аннотацию к фильму можно не читать. Ну, сделали они это "потрясающее открытие", и что? И что это изменит? И о чем это открытие? Что за жанр у этого фильма? И, вообще, зачем я потратил время на это "кино"? Двойка максимум. :smile20:
avangarde333
Продвинутый
+69
-93
98
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
шикарная драма... хоть и не любитель данного жанра...
поставлю 5...
Пэ Сэ... смотреть до конца... есть фрагмент и после титров...
и еще саундтрэк понравился очень)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Tween
Новичок
+17
-12
243
alexander-vrn пишет:
В комментариях все пишут о том , что фильм нудный? Значит надо посмотреть! :smile4:

Согласен, это как закономерность.
Natalita
Продвинутый
+55
-40
Наверное нудный фильм или нет зависит от того, кто и как относится к принципам, которые там обуждаются. А мне вот впервые захотелось спросить: "А почему всё время надо выбирать, наука или духовность. Может в итоге имело место и то, и другое в том мире, который нас окружает!!!" :smile19: :smile19:
chuanchik
Новичок
+2
-1
я в самолете аэрофлота смотрел.по началу думал время убить просто, а не ожидал что классный фильм, уж домой приехал ещё скачал и ещё раз смотрел.:smile19:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Сразу скажу - что фильм полностью разочаровал. Всё что есть в этом фильме - отличная идея, мысль, вера в переход души из тела в тело. При всей своей никчемной реализации - идея вытаскивает фильм хоть в какую синтиментальную концовку и развязку и заставляет задуматься над более высокими понятиями в плане веры, понимания мира
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
Фильм, в принципе, ничего, на раз посмотреть можно. Пожалуй самый интересный момент был в конце. А так, почти весь фильм, я вообще не понимала о чем он, в чем его суть. Фильм мне показался скучноватым. Первую половину можно вообще было рассказать в двух словах и закончить второй половиной. И тогда вышла бы неплохая короткометражка.
Bezdelov
Опытный
+138
-191
140
Не напряжное кино из цикла "Шах и Мат, аместисты"

Скрытый текст
"офицер, пусть этот человек выглядит как 10-летняя девочка, но на самом деле - это моя взрослая подруга! переродившаяся! ну не чудо ди?"
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Наука наукой, а вот в чудеса мы будем верить всегда. Грустное, медитативное и абсолютно немудрящее кино о любви и потерях, оценят как раз эти самые "верующие", а ещё влюблённые и неисправимые романтики, преимущественно слабого пола.
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Тупой перевод названия. Тут же прямая отсылка к Дарвину. Я бы перевёл "Происхождение глаза".
Уч
Продвинутый
+77
-161
43
На просмотр "этого" ещё и правообладатели, жаждущие денег, есть? Предлагаю иную схему: мне платят, а я честно смотрю этот бред до конца, а не выключаю через 15 минут просмотра.
З.Ы. качал бесплатно, с другого ресурса.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
В конце хотелось сказать ... и чё? Какой был смысл у фильма научно обосновать колесо сансары. А зачем? И другой вопрос зачем червям глаза? Весь фильм это изучают а под конец забыли напрочь
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011