Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель проклятых / Eliza Graves (2014)
Фильмы: Обитель проклятых / Stonehearst Asylum (2014) Подробнее
Молодой и симпатичный доктор Эдвард, выпускник Оксфорда, прибывает на работу в психиатрическую клинику, где его никто не ждёт. Его внимание сразу привлекает красивая леди миссис Грэйвз, оказавшаяся здесь за покушение на убийство истязавшего её мужа. Директор лечебницы применяет странные на взгляд официальной медицины методы лечения и даже водит дружбу с некоторыми пациентами. Но вскоре Эдварду предстоит понять, что это — далеко не самое необычное, что таится в стенах больницы. Эдвард пытается разъяснить эту проблему. Кто знает чем все это закончится.
Обитель проклятых / Eliza Graves (2014)
да концовка неожиданная 4-/5
Интересный сюжет. Оригинальная концовка.
5
5
Хороший фильм, чем то схож с "Остров проклятых".
+1
-2
Нормальный фильм...
шляпа.....впринципе одно имя режиссёра уже о многом говорит...Брэд снял БРЕД....ну как то так....
4.
В принципе: понравилось. Снято качественно, атмосфера хоть и кажется чуть более театральной, чем нужно, но все же втягивает. Люблю По, но это произведение не помню начисто... либо уж очень сильно "по мотивам". Лучше всех - главврач. Остальные - тень.
Но посмотреть - можно.
В принципе: понравилось. Снято качественно, атмосфера хоть и кажется чуть более театральной, чем нужно, но все же втягивает. Люблю По, но это произведение не помню начисто... либо уж очень сильно "по мотивам". Лучше всех - главврач. Остальные - тень.
Но посмотреть - можно.
"С улыбкой на Душе" завершил просмотр "этой истории" ... не для ценителей туповатого треша ...
Как то всё неправдоподобно, правда досмотрел до конца и даже вроде удовольствие получил, ну из-за Бекинсеил, разумеется....
Понравился , не смотря на то,что сразу догадался в чём там дело
Неожиданно оказался хорош мне понравился. Этот фильм сравнивают с Островом проклятых-общие черты и даже актеры есть, но Остров лично мне НЕ понравился. А Обитель прям порадовала
На разок сойдёт. 4 балла из 5.
Был уверен, что эту экранизацию задолго до меня разнесут в комментах в пух и прах, а все почему то сравнивают с "Островом Проклятых". Неужели никто не смотрел "Безумие" Шванкмайера, как блин такое вообще может быть.
Безумный фильм, маленько скучноват но все же посмотреть можно ,особенно концовка порадовала
Не ожидал, классный кинчик
Хороший фильм . Только момент когда главный герой показывает ножевые ранения- большая глупость (ведь ясно ,что злодей все поймет ). Но данный необдуманный прокол относится не к режисеру , а к автору книги .
Не ожидал , думал так себе... Но фильм действительно интересный !
Похоже режиссёр никогда не был в психушке и не знает как выглядят настоящие психи. Поэтому от фильма за километр несёт фальшю. Начало конечно затягивает, но через 15 минут всё скомкалось и дальше смотреть не интересно. И даже то что шизофреники оказались умнее врачей, фильм не спасает. А когда почти все шизики разом выздоровели и стали работать санитарами, ну это вообще дурдом. Не место этой бадаге в коллекции, в психушке ей место или в корзине.
Начало фильма отличное,но потом пошла затянутая муть.
Актёра отличный - что есть, то есть. Пишут, что немного скучноват, но это если себя настроить на что-то Вау! Села просто посмотреть фильм. а он довольно таки неплох, а концовка вообще порадовала. Люблю хорошие финалы. Смотреть можно.
отличный фильм по сюжету, замыслу и игре актёров....Голливуд недосягаем
Отличный фильм!
В нём всё великолепно: актёры, их игра, сюжет, сама история и конечно финал!!!
Столько неожиданных поворотов... Люблю когда не знаешь куда может вывести сюжетная линия.
Концовка просто выше всяких похвал...
От меня твёрдая 5ка!!!
В нём всё великолепно: актёры, их игра, сюжет, сама история и конечно финал!!!
Столько неожиданных поворотов... Люблю когда не знаешь куда может вывести сюжетная линия.
Концовка просто выше всяких похвал...
От меня твёрдая 5ка!!!
Смотрибельный триллер на твердую четверку, концовку накрутили, что я никак не мог подумать о таком исходе
Посредственный фильм на один раз. Перемудрили, на мой взгляд, с сумасшедшими.
Мне фильм понравился,особенно концовка с ,,истиной,,
Хороший фильм-"оптимистический". Игра "звёзд" в полном порядке. Ну а мораль-все психи!
не плохо, мне понравилось... 5 из 10
достойная картина...сюжет- хороший....интрига- конечно)...актерская игра- на высоте...съемки и декорации- очень качественно...смотреть обязательно...для любителей качественного триллера просто необходимо)...твердая пятерка...про психбольницы знаю только один фильм круче...это остров проклятых...там однозначный вынос мозга....этот на втором месте)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011