Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009)
Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
Попахивает расизмом, ну что же я никому свое мнение навязывать не буду, просто мораль прокурора намного гуманнее, чем помыслы "мстителя"
мораль прокурора намного гуманнее - особенно в середине: признался, вот молодец. У меня обед. Дело закрыто. Но ты прав фильм расистский (только наоборот), на всех должностях негры и их белый псих мочит. А его мотивы это уже всем по фиг. Главное Белозадого прибить
Попахивает расизмом, ну что же я никому свое мнение навязывать не буду, просто мораль прокурора намного гуманнее, чем помыслы "мстителя"
мораль прокурора намного гуманнее - особенно в середине: признался, вот молодец. У меня обед. Дело закрыто. Но ты прав фильм расистский (только наоборот), на всех должностях негры и их белый псих мочит. А его мотивы это уже всем по фиг. Главное Белозадого прибить
я кажись тут и писал пару страниц назад про это...
короче у них президент какой? (чёрный) так чтио вы чему удивляетесь? нигеры теперь в штатах рулят!!! будут создаватся тутлус кланы на оборот и снимать вот такие фильмы, про хороших нигеров, даже если они и ужасно поступают, но всё равно они правы...
какой президент, такая и страна... вот был президентом Буш, так за два его срока сша отупели!!! и это факты, у них снизилось качество образования и полное невежество к географии мира на лицо, тем более янки везде стали воспринимать как их президента, тупыми дебилами...
а щас у них будет строится новая "бллее чёёрная" система полит коректности...
что ж, возникло некоторое недопонимание, слова насчет "попахивает расизмом" были направлены в сторону постов Alex...А чем хорош наш мститель убивающий ради идеи направо и налево, у всех им убитых тоже есть семьи...Сколько человеческих судеб он разрушил?
Тем что в прошлой жизни он был Царём Спарты!!! Кроме шуток, Батлер подсознательно воспринимается как то положительней...
Но я не могу сказать что Батлер прям уж так прав и он герой, я могу сказать что его можно было понять...
Вот что я писал (27 Дек. 2009 17:42 в большом посту)
"Сложно сказать кто хуже, законопослушный гражданин убивающий людей и ладно бы тех двух уродов которые грохнули семью, а нет он убивает и относительно не винных, но косвенно связанных с этим делом людей."
Его бы можно было понять, если бы он остановился на убийстве напавших на его семью, да и если бы способ их умерщвления был несколько менее жестоким...Но тут - нет, по -моему здесь имеет место психическое расстройство и комплекс бога.
Чувак на его глазах убили жену и изнасиловали дочку...
Какие комплексы у него в момент и на всегда крыша слетела, а то что нигер не посадил тех двоих, справацировало в нём жажду мести.
И колличество обьектов для мести увеличилось, он убил не только тех двоих, но и всех, кто хоть как-то косвенно был замешан в таком пригаворе, тем двоим...
Как спрашивается была замешана хотя бы девушка - стажер?! Да ни коем образом, как были замешаны представители верховных слоев юриспруденции города? Он хотел разрушить жестокостью жестокость...как можно сеять мораль убивая всех подряд? В общем - в этом случае цель никак не оправдывает средства.
Он боролся против системы, но это не оправдание ему, это факт.
А то что позвали Батлера, очень правильный и грамотный ход, он ведь воспринимается положительным персонажем и отношение к его герою, временами не оправданно снисходительно...
А теперь представь на его месте, скажем Гари Олдмана...
несколько разочаровал поворот сюжетной линии. очень не хотелось, чтобы интеллектуальное противостояние системе превратилось в банальную резню. по ходу фильма симпатия к плохому парню пропадает, а к хорошему - так и не появляется. но по накалу, в принципе, просмотр оказался хорошим времяпровождением.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!