Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017)
Подробнее
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
Крутой боевик, постановка, спецэффекты - всё супер, что ожидал, то и получил. Кинг-Конг нарисован отлично, добавлены другие гигантские животные, интересно сделаны. Ну и учитывая время и место происходящих событий, можно поймать парочку, другую флэшбэков)) В общем 8 из 10.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
так себе, чистый амераканизм, красночно, на один раз
У голивуда сейчас установка такая - ВОВ они выйграли, холодную Русские(злобные и в ушанках), проиграли и т.д. Даже в таких фильмах четко прослеживается политика. Америка - добро, честность, сила... Остальное все грязь. А так фильм на раз, спецэффекты глушат душу, первый Конг самый-самый по мне))
Если я в сети - это не значит, что в сети именно я и не значит, что я могу ответить.
Америка - мировое зло, улюлюлюлю... пойду пользоваться плодами зла и детям своим куплю и по больше, по новее, по качественней) Так думает и делает среднестатистический американофоб
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
У голивуда сейчас установка такая - ВОВ они выйграли, холодную Русские(злобные и в ушанках), проиграли и т.д. Даже в таких фильмах четко прослеживается политика. Америка - добро, честность, сила... Остальное все грязь. А так фильм на раз, спецэффекты глушат душу, первый Конг самый-самый по мне))
---Scorpion---> пишет:
Америка - мировое зло, улюлюлюлю... пойду пользоваться плодами зла и детям своим куплю и по больше, по новее, по качественней) Так думает и делает среднестатистический американофоб
Политинформация окончена? Господа товарищи, вы не у Соловьёва на "Поединке"
Замастырили чётенький фильм. Не, ну серьёзно угодили черти. Смотрел не отрываясь, даже не заметил куда время убежало. Все красиво обернули, поджарили и подали с хрустящей корочкой (метафора).
много тупых моментов.. снова сами себе обосрали американскую армию.. отлетите и бомбите этож не самолеты.. а вертушки.. но фильм да и везде этих моментов куча , но в целом фильм цепляет..
Декорации и атмосфера картины заставляют забыть зрителя о том что это всего лишь сказка... ..очень красиво снятая сказка))).. ..а Конг такой красавчик получился, все крушит и рушит... 10/10
Не в обиду Сэмюэлю Джексону будет сказано, но негр туп, а облеченный властью-упертотупорылый. (Ах, простите-Афроамериканец.) Ну, на раз. Кстати, кто заметил. Чувака сбили в 44-м, действие происходит где-то в 70-х, а домой вернулся в 32-м. Прямо Герберт Уэльс какой-то. Троечка.
Очень слабо, получился у фильма сюжет, на столько слаба что уже и не спасают очень даже не плохие спец эффекты! Надеюсь продолжение будет много круче! 9- из 10+ Разочарован.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм смотрела только потому что понравился ролик. А он хорош, американцы на этом деле собаку съели! Что касается самого фильма... Вроде бы и состав актеров неплохой, вроде бы и хоть какую-то предысторию в это все чудо "зеленого экрана" добавили, вроде бы и спецэффекты смотрятся лаконично, НО... и это реально большое НО. Склеили-то это все погано (прошу прощения за мой французский). Ну не верю я этим воякам, которые якобы хотят домой, не верю я (не кидайтесь в меня тяжелыми предметами) Сэмюэлю Л. Джексону с его страстным желанием отомстить. Либо я уж совсем предвзята стала, либо действительно человек не особенно старался. Не верю я даже в симпатию между главными героями. Между ними не то что искры нет, так даже банального взаимопонимания. Ну и напоследок... когда Томас (Хиддлстон), с его умными глазами, говорит откровенные глупости, хочется смеяться, причем в голос. Тупо это, детки, тупо! Конечно, никто и не рассчитывает, что фильм подобного рода будет хотя бы неглупым, но до такого тупизма доходить... это уж извините только американцы (или русские, будем честными) могут)))
Ставлю 6 из 10. Даже и не знаю за что... назовем это женской прихотью)
Увидел в списке продолжение Годзилла vs Кинг Конга и все сразу встало на свои места. Даже хз что комментировать и так всё ясно. В Голливуде творческий запор, ждем Робокоп vs Терминатор и прочий шлак, который в один присест с трудом осилеш.
Сначала прочитал книгу. Если кого-то интересует, то автор: Леббон Тим, книга называется также: «Конг: Остров Черепа». И как всегда, в фильмах созданным по книгам – лишь маленькая часть от того, что в самой книге. Это можно сравнить так: как будто из костюма типа «тройка» сшили носовой платочек. Поставлен фильм неплохо, игра актёров тоже неплохая и смотреть довольно интересно. Но отсутствие в содержании фильма огромной части содержания книги портит впечатление. Что, в принципе, было ожидаемо.
кинг конг 1976 и кинг конг жив 1986 - по любому для меня лучше всех последующих .Этот тоже вариант можно глянуть , но лично для меня ему очень далеко до 76г и 86г .
кинг конг 1976 и кинг конг жив 1986 - по любому для меня лучше всех последующих .Этот тоже вариант можно глянуть , но лично для меня ему очень далеко до 76г и 86г .
этот фильм ответвление от основного направления и скорее его можно было назвать новый затерянный мир а на счет сюжета, он ведь присутствует - выжить, выжить назло всем чертям этого мира и немного о зомбированных военных самой "правильной и великой" нации - пусть весь мир летит в тартарары, но я хочу пострелять и баста.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
09 Апрель 2018 17:25
+4
-1
Ну если нужно искать во всем суть, смысл и т.д - то это уже научно популярные фильмы ВВС и Discovery. А так вполне достойный фильм. Многовато шуму и стрельбы. А в остальном
Все Конги, на мой скромный взгляд, отдают какой-то сексуальной аберрацией. Что это за страсть огромной обезьяны к штукенции, которая помещается у нее на ладони? Странно мне это.
вчера пересмотрели фильм, эмоции остались положительные заметил только одно НО присутствуют животные которые не могли бы сосуществовать ни при каких условиях вместе к тому же без изменений жаль что режессура не видит такого просчета
Новый сюжет о Конге, очень даже не плохо . А то его перевоз в в современный мир и сбивание вертолетов и самолетов на самой высокой башне уже приелся во всех интерпретациях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!