...Ну уже вижу реакцию в в виде минусов и попробую через редактирование пояснить свою мысль ещё раз - а вы значит "нелюбовь" понимаете и видите только в такой форме? А если без криков и подзатыльников по всем поводам, то её уже нет и вы её уже не увидите? Может быть и вы так считаете, что раз я не ору на ребенка постоянно и не даю ему подзатыльники, то я его люблю? А вы задумайтесь всерьез - при отсутствии криков и подзатыльников как вы любите своего ребенка (или чужого). Ну с криками то и подзатыльниками про нелюбовь всё понятно. А без этого у нас любовь или нелюбовь? Вот чего я надеялся увидеть в этом фильме. Посмотрите сколько семей "нормальных", "благополучных", на ребёнка голос повышают редко и по поводам, и нелюбви своей не видят ни сами, ни окружающие.
Забота о детях - это генетически детерминированное качество нормального человека. У кого это отсутствует, тот даже не поймёт вашего возмущения.
- На мой взгляд типичная ошибка подавляющего большинства людей - путать заботу о детях (накормил, одел, повоспитывал не очень жестко, постоянно разговариваю, погулять вот сходил, репетиторов нанял и т.п.) с любовью к ним. Я и сам к сожалению это далеко не сразу, а может и вообще поздно понял. Детям Любовь нужна!... - Посмотрите, пожалуйста, на себя. Подумайте...