Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Т-34 (2018)
Фильмы: Т-34 (2018) Подробнее

Молодой паренёк Ивушкин только-только окончил училище и сейчас в поиске работы. Паренёк мечтал о семье, хорошей работе. Однако он никак не думал, что начавшаяся война внесёт свои коррективы в его планы. Парень был призван в составе курсантской группы в одну из танковых дивизий. Первые несколько миссий с новичками прошли успешно. Капитан отметил особые способности Ивушкина. У парня явно талант, ведь ему удалось разгромить группу лейтенант немецкой армии. Спустя некоторое время парнишка знакомится с механиком-водителем Василенко. Между ребятами завязываются тёплые дружеские отношения. Однажды ребята в составе группы попадают в плен к немцам. Начинается борьба за выживание. Немецкая армия готовит удар по России. Для тренировок они используют российских военнопленных. И вот на поле боя встречаются две группы солдат, некогда воевавших за одну страну. Ивушкин надеется реализовать продуманный коварный план побега.

И в заключение: Dotar Sodjett, действительно, как хорошо, что ты не учитель и не медик, а просто по ходу "никтошка", лови "минус" ибо сам-то ты по ходу и есть рудимент общества

Хорошо что я не военнный , не учитель и не медик , а то бы меня заставили пойти в кинотеатр и смотреть эту муть через силу. Пользователи которые мне ставят минус вы - рудименты общества.![]()
Для "хорошего человека" ни чего не жалко особенно что касается минусов, будет потребность в минусах обращайся отвалим как от сердца оторвем
Отличный фильм! Наконец то наши снимать научились!
Смотрел с аккустикой в хорошем качестве, и пожалел что не пошел в кинотеатр на его!
Тролли мимо
Вечно ноющим "либералам" огромный привет, до прибивания яичек на Красной площади нам еще далеко))

И даже мотивированные комментаторы пошли в ход. Насколько же бездарным должно быть кино, чтобы нуждаться в этом...
Твоею болью удовлетворен!!!Хотел бы я зарабатывать на комментариях больше чем я получаю на своей работе машинистом башенного крана.А ты не думал что душевная радость и гордость за мою страну бесценна????!!!!

К стати видели, в башне у немцев, на полигоне,, ЖК мониторы стояли еще в то время.
Мониторы это мелочь..Главное униформа...Она вообще на мосфильме шилась..Введу тебя в курс дела...Фильм несмотрибелен вот хотя бы из за униформы вермахта..
Большая часть предметов военной униформы производилась из шерстяной ткани защитного серого цвета (черного цвета — для танковых частей). Эта ткань представляла собой смесь натуральной (позднее регенерированной) шерсти и вискозы (искусственный шелк), пропорции которых варьировались в зависимости от типа формы и года выпуска.
В сентябре 1936 года вышло распоряжение, установившее следующее процентное содержание шерсти: парадный мундир — 80%, полевой китель — 90%, брюки — 100%, пилотка — 70%.
Ты думаешь что такое процентное соответствие было соблюдено создателями фильма?Ужас что нам впаривают!Везде обман!Вообщем детали убивают!Особенно лужи на дороге в Германии...В Германии априори не может быть луж!Там везде и всегда автобаны!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011