Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Т-34 (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Т-34 (2018) Подробнее

Молодой паренёк Ивушкин только-только окончил училище и сейчас в поиске работы. Паренёк мечтал о семье, хорошей работе. Однако он никак не думал, что начавшаяся война внесёт свои коррективы в его планы. Парень был призван в составе курсантской группы в одну из танковых дивизий. Первые несколько миссий с новичками прошли успешно. Капитан отметил особые способности Ивушкина. У парня явно талант, ведь ему удалось разгромить группу лейтенант немецкой армии. Спустя некоторое время парнишка знакомится с механиком-водителем Василенко. Между ребятами завязываются тёплые дружеские отношения. Однажды ребята в составе группы попадают в плен к немцам. Начинается борьба за выживание. Немецкая армия готовит удар по России. Для тренировок они используют российских военнопленных. И вот на поле боя встречаются две группы солдат, некогда воевавших за одну страну. Ивушкин надеется реализовать продуманный коварный план побега.

Т-34 (2018)
Dotar Sodjett
Новичок
+19
-24
:smile20:
Удалить
evgen1888
Новичок
+56
-83
8
Для тупеньких в самый раз:smile13: а рейтинг хороший это диагноз обществу:smile20: очень жаль что испортили Жаворонка
Удалить
STAN_71
Опытный
+157
-165
Ну что ж? Впервые в жизни стало стыдно за скачанный торрент, нужно было идти в кино, так сказать поддержать отечественного производителя ибо в кои-то веки он (производитель) это заслужил. Да, конечно фильм не лишен недостатков, во главе угла которых я бы поставил некую лубочность и фантастичность происходящего. Хотя в ту адскую войну происходило столько совершенно не укладывающихся в голове событий и случаев именно на грани фантастики, вымысла и реальности (и это реально отражено в том числе и в воспоминаниях ветеранов), что уместно ли на самом деле упоминание о "фантастичности" происходящего в фильме или нет - вопрос. Ну вот например для ознакомления (копирую ссылку одного из комментаторов ниже с которой ознакомился лично): https://warspot.ru/3461-legenda-o-sbezhavshey-tridtsatchetvyorke. Хотя конечно ненавязчивое удерживание 45 тонной "Патеры" на краю моста ногой конечно перебор, но зато сколько символизма в этом эпизоде! А среди неоспоримых достоинств: высококачественная картинка, динамика (2 с лишним часа пролетели как мгновение), полное соответствие техники временному отрезку, показанному в картине и великолепная актерская игра и российских, и немецких актеров (здесь все упоминают вне всякого сомнения замечательного героя Александра Петрова и почему-то никто не менее замечательного и талантливого Винценца Кифера, просто потрясающего на мой взгляд антигероя). В общем вне всякого сомнения "зачет" российскому кинематографу и 8/10:smile19: .
И в заключение: Dotar Sodjett, действительно, как хорошо, что ты не учитель и не медик, а просто по ходу "никтошка", лови "минус" ибо сам-то ты по ходу и есть рудимент общества:smile13: .
Удалить
BsV
Опытный
+61
-159
Dotar Sodjett пишет:
Хорошо что я не военнный , не учитель и не медик , а то бы меня заставили пойти в кинотеатр и смотреть эту муть через силу. Пользователи которые мне ставят минус вы - рудименты общества.:smile8:

Для "хорошего человека" ни чего не жалко особенно что касается минусов, будет потребность в минусах обращайся отвалим как от сердца оторвем
Удалить
id168893449
Новичок
+5
-5
Зарегистрировался что бы оставить комментарий.
Отличный фильм! Наконец то наши снимать научились!
Смотрел с аккустикой в хорошем качестве, и пожалел что не пошел в кинотеатр на его!
Тролли мимо
Удалить
alconn
Новичок
+2
-6
Фильм хорош. 2 часа пролетели мигом. Лучший фильм про ВОВ за все существование России. Есть порох, оказывается, в пороховницах. Ждем еще чего-нибудь интересного и достойного.
Вечно ноющим "либералам" огромный привет, до прибивания яичек на Красной площади нам еще далеко))
Удалить
Дима Петров
Новичок
+1
-8
Очень хочется обратиться к Путину и попросить его от имени НАРОДА вручить премию всем кто работал над этим фильмом!Хочу что бы мои налоги шли на воссоздание народного отечественного кино.И кстати хочу сказать что мы с сыном ходили на этот фильм и он стал другим.Обычно от похода в кинотеатр сын не особо обременял меня вопросами..Был на своей волне..А тут мы три дня назад посмотрели этот фильм и его как будто подменили!!Он каждый день меня о чем то спрашивает.Я теряюсь в ответах и даже стал штудировать в интернете информацию по историческому сюжету.Нам с сыном стало о чем поговорить!Я чертовски этому рад друзья..Хоть и прихожу уставший с работы но мелкий выбегает меня встречать.Блин..как здорово...У нас появилось что то общее!..Я стал счастливым за эти дни и ощущаю себя его отцом и другом.
Удалить
Дима Петров
Новичок
+1
-8
И еще хочу сказать.Этим фильмом мы высоко подняли планку отечественного кинематографа.Теперь все прошлые и будущие фильмы станут сравнивать именно с Т-34.Если мы поддержим этот фильм нашими голосами то в будущем нас и наших детей наши режиссеры станут одаривать не киноПоделками а именно шедеврами за которые они будут получать кассовые сборы и просто считать себя выше опоносившегося голявуда.Друзья.Братья и сестры.Хватит плакать и лить грязь на Россию!Если мы изменим свой въевшийся менталитет за годы либерализма то может наши дети на нашей земле на наших с вами старческих слезах вырастят снова МОГУЧУЮ РОССИЮ!..Вы же сильные..Я знаю что вам трудно..Против нас весь мир.Но мы не должны отдать из за нашей слабости своих детей в рабство Западу!?Наши дети должны расти ПОБЕДИТЕЛЯМИ!!!Не падайте духом даже если вам и трудно приходится в этой жизни друзья.
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
И даже мотивированные комментаторы пошли в ход. Насколько же бездарным должно быть кино, чтобы нуждаться в этом...
Удалить
Дима Петров
Новичок
+1
-8
Dalikart пишет:
И даже мотивированные комментаторы пошли в ход. Насколько же бездарным должно быть кино, чтобы нуждаться в этом...

Твоею болью удовлетворен!!!Хотел бы я зарабатывать на комментариях больше чем я получаю на своей работе машинистом башенного крана.А ты не думал что душевная радость и гордость за мою страну бесценна????!!!!
Удалить
GOG
Новичок
+35
-74
Фильм не посмотрел еще..Хотел скачать ,но прочитав отзывы понял что лучше схожу в кино на выходных.Верю и предвкушаю что и мне он понравится.Надеюсь что не буду разочарован.Тут так вкусно про него расписали)
Удалить
ZOMBIFAN
Новичок
+54
-70
:smile19: Норм фильм. Может и есть недостатки какие нить исторические или чисто технические но их во время просмотра не замечаешь, история затягивает. Был такой старый советский фильм про бегство танкистов из плена на танке Т-34 а это можно назвать хорошим его ремейком, ХОРОШИМ !!!! А кому не нравиться смотрите Хантер Киллер видимо та ахинея как раз для вас снимается. :smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
Сох
Продвинутый
+63
-85
606
lehko svabodno i nadezno.
К стати видели, в башне у немцев, на полигоне,, ЖК мониторы стояли еще в то время.
Удалить
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Дима Дом
Новичок
+1
-6
2
asd67 пишет:
К стати видели, в башне у немцев, на полигоне,, ЖК мониторы стояли еще в то время.

Мониторы это мелочь..Главное униформа...Она вообще на мосфильме шилась..Введу тебя в курс дела...Фильм несмотрибелен вот хотя бы из за униформы вермахта..
Большая часть предметов военной уни­формы производилась из шерстяной ткани защитного серого цвета (черного цвета — для танковых частей). Эта ткань представляла собой смесь натуральной (позднее регенери­рованной) шерсти и вискозы (искусственный шелк), пропорции которых варьировались в зависимости от типа формы и года выпуска.
В сентябре 1936 года вышло распоряжение, установившее следующее процентное содержание шерсти: парадный мундир — 80%, полевой китель — 90%, брюки — 100%, пилотка — 70%.
Ты думаешь что такое процентное соответствие было соблюдено создателями фильма?Ужас что нам впаривают!Везде обман!Вообщем детали убивают!Особенно лужи на дороге в Германии...В Германии априори не может быть луж!Там везде и всегда автобаны!
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Что ж ты, Дима Петров, так палишься?:smile27:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011