Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Собравшись провести отпуск на морском побережье, семейная пара вместе со своими детьми и друзьями отправляется в симпатичный пляжный домик. В этом уютном и живописным месте они рассчитывали как следует отдохнуть и расслабиться. Но их мечтам не суждено осуществиться, и с наступлением темноты вокруг домика начали происходить очень странные явления. Вскоре стало понятно, что это как-то связано с загадочными и мрачными соседями, появившимися непонятно откуда и молчаливо смотрящими на них. Долгожданный отдых, начинавшийся так хорошо, вскоре превратится в настоящий кровавый кошмар...
Отличный ужастик. Не страшный, но криповый. Со смешным чёрным юмором, динамично смотрящийся, с интересным сюжетом, а также неожиданной концовкой. Мне фильм очень понравился! Жалею, что не сходил на него в кино. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Мне фильм не понравился. Наверно, слишком завышенные ожидания. А ларчик, оказывается, просто открывается - развязка довольно примитивная, хоть и с шикарной задумкой. Надеюсь, используя эту задумку со временем снимут что-то более впечатляющее. Впрочем, если ничего особенного не ожидать... Довольно смотрибельно.
Какая-то толерастически-феминистическая негритосская херня. Но из-за толерантности может отхватить 1-2 приза... Гениально сыгравшая в фильме Уэса Андерсона "Королевство полной луны" Кэйра Хэйуорд сыграла здесь роль 3-го! плана,- негры рулят! Нет слов...
Любителям триллеров с неизвестностью происходящего зайдет. Не понимаю, почему такой низкий рейтинг, фильм на самом-то деле не так плох. Во всяком случае есть интересная задумка, неожиданная развязка и щепотка черного юмора, а это делает фильм достойным на разовый просмотр.
Нашествие злобных двойников. Вот даже не знаю - есть такое направление "новые странные" - и похоже, именно отсюда ноги и растут. Непривычно, специфично, феерично даже где-то. В общем, то ли мистика, то ли фантастика, но выхлоп хорош.
Отстой. Всё стало ясно после фразы "мы американцы". Почему ножницы? Раз такие умные почему так бездарно спланировали атаку. Фильм затянут. Хватило ума раз 5 по паре минут перескакивать, ничего, как будто плавно продолжалось. Посмотрите лучше где тупо зомби без потугов на претенциозный смысл
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
19 Апрель 2020 11:21
У них полиция едет .как у нас скорая помощь!!! обещали через 14 минут.а за 2 часа фильма так и не приехали!!! Папа увалень .мама сказочный персонаж!!! Всех победила!!! местами даже смешно!!! 7 баллов из - за уважение к режиссеру .и к самой задумке !!! ''Прочь '' его фильм больше понравился!!!
Вот и Юниверсал какулю подложил,это ж надо было такую хрень то снять, без базара идея вроде бы не плоха, и начало то многообещающе снято,но потооом 🤦♂️🤦♂️🤦♂️А потом все создатели достали забористую траву и начали снимать под ней,так и получился данный шедевр под названием МЫ
Фильм ужасный. Не в смысле страшный, а в смысле плохой) Зря не поверил отрицательным отзывам. Решил, что пипл не понял глубокий смысл и философский подтекст, а я сейчас все схвачу на лету. Но...увы, хватать там нечего. Во-первых, дико занудно. Так бывает, когда режиссер хочет обьять необьятное. Во-вторых, гениальный социальный посыл и оригинальная метафизика оказались пустышкой. Простые в общем-то вещи объясняются сверхсложно. Слишком вычурно. Патетично и замысловато. Мне как раз больше нравятся фильмы, в которых говорят просто о сложном, а не наоборот. В итоге такое бодро-страшное начало скатывается в скучную и неубедительную середину, когда просто ничего не происходит и хочется перемотать. А концовка, вообще ерунда полнейшая. Эффекта вау не было. Хотели удивить зрителя, но почему-то все равно скучно. Ни ужасы и ни притча. Режиссер замахнулся на слишком серьезный проект и чего-то не хватило... таланта? Опыта? А может даже и идеи... Просто отсутпить от голливудских штампов это не значит снять гениальный фильм. Уже не мейнстрим, но и до Фон Триера далеко. Получилось ни рыба ни мясо. Застрял наш Джордан Пил на середине пути и что-то мне подсказывает, что не того калибра режиссер, чтобы этот путь преодолеть. Скорее будет очередных дивергентов с претензией снимать, чем войдет в историю как гений.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!