Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человеческая многоножка

Поиск по форуму

Фильмы: Человеческая многоножка / The Human Centipede (2009) Подробнее

Две миловидные девушки из Америки Линдсэй и Дженни, решили отправится в путешествие по Европе на своём автомобиле. Когда они проезжали, в ночное время, мимо каких-то темных лесов в Германии, у них лопнули шины. Недолго думая девушки отправляются на поиски кого-нибудь, кто смог бы им оказать хоть какую-то помощь. Вскоре они натыкаются на заброшенную виллу. Любезный, поначалу, хозяин этой виллы накачивает девушек наркотиками с целью затащить их в свою самодельную больничную палату, что находится в подвале...

Человеческая многоножка
035
Новичок
+5
-7
Посмотрел вечером под чай с печеньем. Обычный фильм на один раз.
Lady280
Новичок
+39
-32
3
От одних картинок только в дрожь пробрало. Этот фильм показывает насколько извращенная у человека фантазия. Не стоит такое снимать. :smile11: На психику даже здоровую может плохо повлиять. Фильм не заслуживает даже 0 баллов
Та еще артистка
Эксперт
+323
-159
1123
Всем привет! :)
Имя доктора, случайно, не хихикающий?!
GoodWin
Новичок
+8
-5
10
бредятина синего шизофреника:smile20: :smile13:
Юля Алескерова
Новичок
+35
-32
7
Ужасный и противный фильм. Это нужно быть наркоманом или больным чтобы написать такой сценарий, а режиссеру снять его! Фу-Фу- и ещ раз ФУУУУУ!!!!!!!
Oilman
Опытный
+166
-146
Фильм конечно жесть!:smile146:
А ведь он в той или иной степени основан на реальных событиях
Многие наверное слышли про нацисткого ангела смерти Йозефа Менгеле
То что вытворял это фрик, нашему G-man'у и не снилось :smile135:
Oilman
Опытный
+166
-146
Вторую часть смотреть не буду, хватило трейлера! :smile10:
Inok77
Новичок
+20
-16
90
сценарий придумал больной. фильм - мерзость, перестал смотреть на половине. тупой, одноразовый фильм. это не ужасы, это полная галиматья.
Исин
Новичок
+9
-4
:smile20: такая мерзость.. Удалить вообще надо!
Homer Simpson
Новичок
+28
-26
13
Жаль, что торренты удалили! Я бы глянул!!! :smile16:
Тёма9983
Новичок
+2
-0
Я много наслышан об этом фильме. И решил сегодня утром глянуть. Лучше бы не смотрел.:smile23:
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Homer Simpson пишет:
Жаль, что торренты удалили! Я бы глянул!!! :smile16:

Можно не ждать торренты, а посмотреть кино онлайн, здесь же, на сайте, что я вчера и сделала. Если первый фильм я посмотрела целиком, с легким чувством тошноты, то второй ...
Насколько я могу сутками смотреть, к примеру, одни только фильмы ужасов, если есть время и настроение ( и спать спокойно, и с психикой у меня все в порядке :smile1: ), такой мерзости я вжисть не видывала. Тошнить начало уже только от одного вида этого уродца, и чем дальше по сюжету, тем сильнее. С середины фильм досматривала уже на перемотке, боялась, что сработает рвотный рефлекс :smile257:
2 первому фильму и заслуженная 1 второму :smile304:
Ann666ri
Новичок
+15
-24
фильм ужаснейший,смотреть тут нечего,потеря времени
1 из 5
некромонгер
Новичок
+32
-44
1
насколько нужно быть больному,чтобы придумать такое? на всю голову. фильм трэшак, понравится только таким фанатам ужастников как я.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
И тут понеслось от всех "Больной фильм, как такое можно смотреть, режиссер идиот и т.д." люди, а по сути этот фильм с минимальным вложением денег и совсем без компьютерной графики! А сколько внимания он завоевал ( пусть и негативного) Значит он имеет место быть и далеко не на последней строке рейтинга!

Ротвейлеров жалко :smile47: люблю собак...:smile46:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
Меня как то не впечатлило сие творение. Создатели фильма явно играют на рефлексах зрителя, а смысл то - прост и убог на самом деле.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Отвратительное кино.Смысла в задуманном-ноль!У кого нервы не в порядке?Не у режиссёра,а у тех,кто это смотрит...
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Капец моей детской психике... У меня много мыслей по поводу этого фильма, но собрать их в единый текст сложно. Фильм настолько... даже не знаю как его охарактеризовать... В общем бедная моя психика. Самое интересное, что я набралась смелости и посмотрела вторую часть... Лучше бы я её не смотрела....
Какую оценку поставить? А можно я не буду оценивать то, что не подлежит оценке. Причем, не могу сказать, что фильм - дрянь. Эмм.... Это нечто, блин... Нечто.:smile146:
hran09
Новичок
+48
-36
4
Да,фильм действительно ни о чём.Но ничего,из ряда вон выходящего,я не увидел(как некоторые здесь пишут).Какая жизнь ,господа,такие и фильмы.Может для гламурных идиотов это и шок.Но ,кода работаешь на предприятии,где 2-3 трупа в год-это норма,ничего необычного.Закаляйте нервы ,господа,жизнь намного суровее.А фильм хотя бы один раз посмотреть стоит,чтобы не забывать историю(ведь в концлагерях были опыты и похлеще) .P.S Как ни странно-хирург,тоже немец.Резолюция:смотреть можно,но не всем.
Tony S.
Новичок
+58
-49
Кино не для всех само собой.Но я посмотрел.Что вам сказать?Смотреть или не смотреть? Решайте сами.Просто говорю,что кино не для большинства людей.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Фильм страшен:smile232: , а режиссер -Маньяк:smile304:
Goodt41
Новичок
+9
-15
Это безусловно наитупейший фильм ужасов из всех. Не тратте времени. это чушь!!!
dolcevita
Новичок
+9
-2

КАК МНЕ ЭТО РАЗВИДЕТЬ! Не смотрите это ни при каких условиях, даже если очень хочется. А тех кто это снял я бы проверила на психическую вменяемость, причем всю съемочную группу.
olegrs
Новичок
+51
-76
102
качественный ужастик, 4 балла
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
Сценарист этого фильма конченный психопат-маньяк!! :smile146: :smile20:
Tato$Iren
Новичок
+4
-2
39
Сама не смотрела и даже не хочу!Много слышала об этом фильме,говорят еще третью часть будут снимать!Просто жесть!:smile20:
severgorod
Опытный
+148
-128
119
фильм реально тяжёлый, даже чипсов не смог доесть ((((
swingota
Опытный
+129
-193
47
классика жанра 5\5:smile19:
angelfate
Новичок
+1
-0

Это Пипец .... Про этот Фильм можно цитировать Гришковца "Вот я не знал про это и жил себе! А теперь узнал и как мне с этим жить" как то так ....
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Шедевральное кино!!!!!!!!!!!В коллекцию,однозначно!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011