Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тринадцатый этаж / The thirteenth floor (1999)
Подробнее
Фильм снят по мотивам книги «Имитакрон 3» Дэниэла Галуйе. Многие пытаются представить, каким станет наш мир в будущем, но задумываюсь о будущем, мы не замечаем настоящего. Мы живем в своих городах, ходим в одни и те же места, на учебу, работу, к друзьям. Но что если весь мир, который мы знаем, лишь иллюзия, что если для того, чтобы узнать правду об этом мире всего лишь нужно проехать по дороге, на которой стоит знак «проезд запрещен». Всего лишь несколько километров от города, который, как ты считал, ты прекрасно знаешь.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
11 Март 2012 19:57
+0
-0
Меня впечатлил.Фильм надо смотреть не отрываясь,чтобы было всё понятно.Кто любит сюжет в духе матрицы,самое оно,мне показалось даже поинтереснее.Нет никаких боевых сцен,да и не надо они тут.Кино для того чтобы думать,взорвать мозг.
мне понравился, интересный фильм и снят хорошо...правда на середине фильма вспомнил, что читал рассказ по которому снят фильм и уже знал дальнейшие события, но тем не менее весьма неплохо...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
11 Апрель 2012 18:28
+0
-0
Рекомендуется к просмотру всем -поскольку для мировосприятия полезно и идея редкая - конечно как вы понимаете не шедевр но всё же я влепил ему 5-ку.Есть ко что от фильма "Начало" или наоборот ))
Чудесное кино, сюжет интересный, снят качественно, да и актеры все отлично справились (а в Гретхен Мол тут вообще по-моему влюбиться можно!). Оставлю себе, удалять жалко 5
В этом фильме есть то, чего нет в Матрице - отличный, не маразматический фантастический сюжет. Однозначно рекомендую посмотреть, а себе возьму в коллекцию
Шикарный фильм, первый раз смотрел лет 12 назад, тогда он меня впечатлил, и сейчас пересмотрел на одном дыхании. Странно, что фильм не затаскан на телеящику, смотреть всем , кроме поклонников фильма "Ширли-Мырли"
Я мыслю следовательно я существую... Отличное кино в жанре фантастики. Рекомендую всем любителям жанра. Смотрел несколько лет назад, сейчас снова пересмотрел. Очень легко смотрится и оторваться невозможно. Несмотря на все попытки сравнить его с Матрицей (которую я очень люблю), это совершенно 2 разных фильма. Да, идеи схожи, но, по-моему, сейчас уже не осталось каких-то уникальных сюжетов, все новое - хорошо забытое старое. Но в случае с Матрицей меня очень удивило то, что фильмы вышли почти одинаково - вам не кажется это странным?)) Складывается впечатление, что кто-то у кого-то что-то подсмотрел, или кто-то где-то что-то разболтал или...Вариантов море) Но факт остается фактом - этот замечательный фильм остался в тени Матрицы, хотя, на мой взгляд, удостоен не меньшей похвалы. Просто людям нравится, когда в фильме много экшена, согласитесь, что здесь с Матрицей не поспоришь. Итог: смотрите, смотрите и еще раз смотрите! Понравится многим - я уверен. P.S. Единственное, что мне не понравилось - концовка. Слишком уж нереальная даже для такого нереального фильма. А в остальном гуд.
Матрица,оно конечно, матрицей... Но этот фильм почему то меня цепляет больше... Откуда мы можем знаем, что то что вокруг не компьютерная зарисовка или того хуже--, чей то быстрый сон Вот почему мы иногда совсем не понимаем других людей, которые прежде были знакомыми.?? фильм цепляет по своему, более он лирический, чем матрица. Смотреть стоит и даже оставить в коллекции