Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жестокие игры / Cruel Intentions (1999)
Подробнее
Себастьян ведет светскую жизнь, живет в роскошном доме, ездит на дорогой машине, учится в престижном колледже. Развлекается Себастьян тем, что соблазняет молодых девушек, но легкие победы уже приелись ему. Его сводная сестра Катрин, о которой он уже давно мечтает, предлагает ему спор, в котором главным призом является сама Катрин. Все что нужно Себастьяну, это соблазнить дочь нового директора колледжа, но все оказывается далеко не так просто. Себастьян влюбляется в Аннет, которая совсем не торопится отвечать ему взаимностью.
Хорошая мелодрама "для девочек". Сара Мишель и Риз Уизерспун - молодчинки, сыграли здорово. Актёр, игравший Себастьяна, вызывает лично у меня отвращение. Он скорее похож на гомика, чем на казанову... В целом же смотреть интересно: извечные темы любви, смерти, предательства.
Игра актеров: 4 из 5 Сюжет: 4 из 5 Послевкусие: 4 из 5
Отличный фильм! Много раз уже смотрел,сегодня случайно наткнулся на начало (по телеку показывали) и не смог оторваться. Особенно бесподобна игра Риз Уизерспун. Быть может я слищком романтичен и наивен, но не могу вспомнить любой другой фильм,где настолько чувствуется проникновенность между двумя главными актёрами.
Ой, как тяжело смотреть, ой, тяжело... Возможно девчонкам нравится, они на то и девчонки. чтобы от мелодраматических чувств разрываться на мелкие кусочки, но парню смотреть чрезвычайно мучительно. Питался разглядеть ценность фильма как произведения искусства, не получается. Ой, как тяжело... Высшая математика в сравнении с этим - взмах крыльев бабочки.
Один из любимых фильмов. Пересматриваю периодически. Хорошая постановка классического произведения на современный лад.Согласна с тем, что главные герои бесподобно играют, правда Райан Филипп слабее всех, на мой взгляд. Остальные части игр даже скачивать не нужно, не то что смотреть.
По мне, так это просто жалкая и совершенно неудачная попытка по-новому экранизировать "Опасные связи". Если у Шодерло де Локло в книге прозвучало обвинение в порочности целого социального слоя, погрязшего в разврате и исторически деградировавшего, то здесь мы видим пару отморозков, возомнивших о себе черт знает что. Хорошей актерской игры я здесь также не заметил. Наоборот, образы были настолько утрированы, что просто поражали своей примитивностью. А если я чего-то не понял, то, наверное, прав был Dex Broun, и мужчинам данный фильм смотреть просто противопоказано!
Вчера совершенно случайно просмотрел по телеку, заглянул на коменты и с удивлением отметил, что оказывается это прям-таки знаменитый фильм. Ну что сказать... вот был я как-то давно в художественной галерее и там продавали полотно "Сальвадора Дали"(в какой-то мере можно и без кавычек); дело в том, что есть такие картины, написанные учеником, а МАСТЕР просто расписывается под ними, причём одинаковых картинок может быть и 20 и 50 - это такие себе официальные копии настоящей работы ГЕНИЯ, немудрящий способ заработать для бедного, но подающего надежды любимого последователя. И относительно небогатые почитатели искусства могут за вообщем-то небольшие деньги КАК-БЫ приобщится "к высокому"... Это я к чему веду... Данное кино на мой взгляд и является "Опасными связями" "для бедных". Реальную, убедительную, по настоящему жёсткую тему оригинала превратили в некий полуогламуренный КАРТОН. Глядя на актёров, постоянно ловил себя на мысли, что это какой-то неудачный маскарад, настолько неестественно выглядит действо. Мальчики и девочки представленные здесь в "роли" актёров как будто натянули на себя маски -личины и ПЫТАЮТСЯ изобразить ЭДАКОЕ. Смотрится это пОшло и безвкусно. После первых минут просмотра я подумал, что это чёрная сатирическая комедия, потом вижу - не, они не прикалываются. Мерзкое послевкусие оставляет. Отмечу хороший звукоряд,операторскую работу и монтаж - за это ставлю 5. За всё остальное и основное лишь 3-. Не понравилось.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
всё как в песне))): Когда мы были молодые И чушь прекрасную несли, Фонтаны били голубые И розы красные росли. Кино о молодых : сумасшедших, горячих, совершающих точно такие поступки. Как адаптация не выдерживает никакой критики, ибо вольность её так велика, что точек соприкосновения с книгой нет. Но как подростковая мелодрама, по-своему глупая и наивная, слащавая и и пошленькая, в своё время смотрелась на ура! тем более кино невзирая на свой глянцевый пафос и рафинированный, холодный стиль, о любви, которая может как погубить, так и спасти. очарование этой лентой для меня в прошлом... блин, но саунд в конце просто божественный(!!)