Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жестокие игры

Поиск по форуму

Фильмы: Жестокие игры / Cruel Intentions (1999) Подробнее

Себастьян ведет светскую жизнь, живет в роскошном доме, ездит на дорогой машине, учится в престижном колледже. Развлекается Себастьян тем, что соблазняет молодых девушек, но легкие победы уже приелись ему. Его сводная сестра Катрин, о которой он уже давно мечтает, предлагает ему спор, в котором главным призом является сама Катрин. Все что нужно Себастьяну, это соблазнить дочь нового директора колледжа, но все оказывается далеко не так просто. Себастьян влюбляется в Аннет, которая совсем не торопится отвечать ему взаимностью.

Жестокие игры
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
Очень хороший фильм. Ставим "Лайк"
Светланчик
Мастер
+217
-231
Понравился, раньше почему-то не смотрела его, посмотрела недавно - классный фильм.
<^Wave^>
Новичок
+77
-25
10
5. Отличный фильм, смотреть.
maverick141
Новичок
+7
-3
43
это просто шедевр, других слов нет!! уже раз 5 смотрел, и каждый раз с удовольствием!
Excelsiora
Новичок
+55
-61
Хорошая мелодрама "для девочек". Сара Мишель и Риз Уизерспун - молодчинки, сыграли здорово. Актёр, игравший Себастьяна, вызывает лично у меня отвращение. Он скорее похож на гомика, чем на казанову... В целом же смотреть интересно: извечные темы любви, смерти, предательства.

Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 4 из 5
Послевкусие: 4 из 5
Армита
Опытный
+92
-155
13
Фильм на 4. Сюжет интересный. Хотя главный герой-на мачо не тянет.Каша в штанах какая-то.
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Этот фильм оставил отпечаток в моем сознании !
STARH
Продвинутый
+119
-154
145
Для молодежи Опасные связи
А то, как я вижу, никто даже книгу не читал и еще умудряются актеров обсуждать.
VINTILIN
Новичок
+1
-1
Отличный фильм! Много раз уже смотрел,сегодня случайно наткнулся на начало (по телеку показывали) и не смог оторваться. Особенно бесподобна игра Риз Уизерспун. Быть может я слищком романтичен и наивен, но не могу вспомнить любой другой фильм,где настолько чувствуется проникновенность между двумя главными актёрами.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
В своё время чертовски нравился этот фильм! Пересматривал несколько раз! Игра актеров непревзойдённая.
Матрышка
Новичок
+49
-31
20
Мой любимый фильм, здесь все идеально, одна из лучших экранизаций!!! :smile19:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Ой, как тяжело смотреть, ой, тяжело... Возможно девчонкам нравится, они на то и девчонки. чтобы от мелодраматических чувств разрываться на мелкие кусочки, но парню смотреть чрезвычайно мучительно. Питался разглядеть ценность фильма как произведения искусства, не получается. Ой, как тяжело... Высшая математика в сравнении с этим - взмах крыльев бабочки.
Дафна_Дюпре
Новичок
+28
-15
15
Один из любимых фильмов. Пересматриваю периодически. Хорошая постановка классического произведения на современный лад.Согласна с тем, что главные герои бесподобно играют, правда Райан Филипп слабее всех, на мой взгляд. Остальные части игр даже скачивать не нужно, не то что смотреть.:smile4:
Guffy))
Новичок
+30
-61
бредятина бессмысленная. убитое время. то же мне драма. жалко, что они все там не сдохли. КОЛ
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
По мне, так это просто жалкая и совершенно неудачная попытка по-новому экранизировать "Опасные связи". Если у Шодерло де Локло в книге прозвучало обвинение в порочности целого социального слоя, погрязшего в разврате и исторически деградировавшего, то здесь мы видим пару отморозков, возомнивших о себе черт знает что.
Хорошей актерской игры я здесь также не заметил. Наоборот, образы были настолько утрированы, что просто поражали своей примитивностью.
А если я чего-то не понял, то, наверное, прав был Dex Broun, и мужчинам данный фильм смотреть просто противопоказано!
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
фильм супер!!!!!!!!!!очень интересный:smile21:
Siberian#
Эксперт
+75
-161
Отдаёт британским стилем, как-то не очень :smile14:
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
обожаю этот фильм!:smile1:
Lola251
Новичок
+8
-6
6
Фильм обалденный... :smile1:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Вчера совершенно случайно просмотрел по телеку, заглянул на коменты и с удивлением отметил, что оказывается это прям-таки знаменитый фильм. Ну что сказать... вот был я как-то давно в художественной галерее и там продавали полотно "Сальвадора Дали"(в какой-то мере можно и без кавычек); дело в том, что есть такие картины, написанные учеником, а МАСТЕР просто расписывается под ними, причём одинаковых картинок может быть и 20 и 50 - это такие себе официальные копии настоящей работы ГЕНИЯ, немудрящий способ заработать для бедного, но подающего надежды любимого последователя. И относительно небогатые почитатели искусства могут за вообщем-то небольшие деньги КАК-БЫ приобщится "к высокому"... Это я к чему веду... Данное кино на мой взгляд и является "Опасными связями" "для бедных". Реальную, убедительную, по настоящему жёсткую тему оригинала превратили в некий полуогламуренный КАРТОН. Глядя на актёров, постоянно ловил себя на мысли, что это какой-то неудачный маскарад, настолько неестественно выглядит действо. Мальчики и девочки представленные здесь в "роли" актёров как будто натянули на себя маски -личины и ПЫТАЮТСЯ изобразить ЭДАКОЕ. Смотрится это пОшло и безвкусно.
После первых минут просмотра я подумал, что это чёрная сатирическая комедия, потом вижу - не, они не прикалываются. Мерзкое послевкусие оставляет.
Отмечу хороший звукоряд,операторскую работу и монтаж - за это ставлю 5. За всё остальное и основное лишь 3-.
Не понравилось.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
всё как в песне))):
Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли,
Фонтаны били голубые
И розы красные росли.
Кино о молодых : сумасшедших, горячих, совершающих точно такие поступки. Как адаптация не выдерживает никакой критики, ибо вольность её так велика, что точек соприкосновения с книгой нет.
Но как подростковая мелодрама, по-своему глупая и наивная, слащавая и и пошленькая, в своё время смотрелась на ура! тем более кино невзирая на свой глянцевый пафос и рафинированный, холодный стиль, о любви, которая может как погубить, так и спасти.
очарование этой лентой для меня в прошлом...
блин, но саунд в конце просто божественный(!!)
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Скажу коротко-фильм впечатлил!От меня 5.
Krovavyi
Продвинутый
+71
-58
Есть че?
Хороший фильм. Жаль таких уже не снимают. Самая сильная часть из всех. В коллекцию
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
хорошее кино :smile19:
Foxys
НовичокРецензент
+48
-31
7 100
Современная интерпретация старинного произведения. Вышло очень даже неплохо :smile19:
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Как то не смог осилить этот шедевр!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
В детстве смотрела и сейчас. Каждый раз, как заново. :smile21:
ОЛЕЧКА ОЛЮНЯ
Новичок
+12
-39
это жалкая или детская пародия на фильм ВАЛЬМОНТ, ужасная игра актеров, смотрите фильм ВАЛЬМОНТ
стратосфера
Опытный
+126
-164
Фильм бы еще тянул на середнячок, если бы не странная концовка, которая испортила всё впечатление.
Педальный Ролик
Опытный
+100
-190
22
Какая-то пубертатная чепуха.
Хотя визуально фильм сделан хорошо, особенно учитывая 1999 год.
Cейчас на форуме: Александр Гайдамака ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011