Ржёт и жрётСмотрю "Паранормальное явление-2"какчество
за кадром постоянно кто-то пи....ит
![]()
А в кинотеатре постоянно так.Там ужасы смотреть вообще нереально,надо всеми жуткими моментами пол зала ржёт!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ржёт и жрётSnake ஐ пишет:Смотрю "Паранормальное явление-2"какчество
![]()
А в кинотеатре постоянно так.Там ужасы смотреть вообще нереально,надо всеми жуткими моментами пол зала ржёт!

Andrew K. пишет:Ржёт и жрётSnake ஐ пишет:Смотрю "Паранормальное явление-2"какчество
![]()
А в кинотеатре постоянно так.Там ужасы смотреть вообще нереально,надо всеми жуткими моментами пол зала ржёт!![]()

Это точно,и ещё телефоны звонят и смски все отправляют,что они не могут ответитьSnake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Ржёт и жрётSnake ஐ пишет:Смотрю "Паранормальное явление-2"какчество
![]()
А в кинотеатре постоянно так.Там ужасы смотреть вообще нереально,надо всеми жуткими моментами пол зала ржёт!![]()
И после 5-ти литров пива постоянно сцать бегает![]()
Выключить телефон мозга не хватает

Andrew K. пишет:Это точно,и ещё телефоны звонят и смски все отправляют,что они не могут ответитьSnake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Ржёт и жрётSnake ஐ пишет:Смотрю "Паранормальное явление-2"какчество
![]()
![]()

Я первую часть смотрела только др момента когда она Мику в камеру бросила,а потом пересмотрела ещё два раза и в конце опять глаза закрыла.Это реально первый напугавший меня фильм.Snake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Это точно,и ещё телефоны звонят и смски все отправляют,что они не могут ответитьSnake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Ржёт и жрётSnake ஐ пишет:Смотрю "Паранормальное явление-2"какчество
![]()
![]()
Вывод только один - смотри фильмы дома,так,как тебе нравится!
А Паранормальное явление 2 мне оч понравился,хоть и смотрел в кино

Andrew K. пишет:Я первую часть смотрела только др момента когда она Мику в камеру бросила,а потом пересмотрела ещё два раза и в конце опять глаза закрыла.Это реально первый напугавший меня фильм.Snake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Это точно,и ещё телефоны звонят и смски все отправляют,что они не могут ответитьSnake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Ржёт и жрётSnake ஐ пишет:Смотрю "Паранормальное явление-2"какчество
![]()
![]()

А что во второй концовке?Snake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Я первую часть смотрела только др момента когда она Мику в камеру бросила,а потом пересмотрела ещё два раза и в конце опять глаза закрыла.Это реально первый напугавший меня фильм.Snake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Это точно,и ещё телефоны звонят и смски все отправляют,что они не могут ответитьSnake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Ржёт и жрётSnake ஐ пишет:Смотрю "Паранормальное явление-2"какчество
![]()
![]()
Там кстати(в первой части),две концовки,а может и больше.Но 2-ю концовку,видимо,решили снять,когда вторую часть надумали сделать.

Andrew K. пишет:А что во второй концовке?Snake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Я первую часть смотрела только др момента когда она Мику в камеру бросила,а потом пересмотрела ещё два раза и в конце опять глаза закрыла.Это реально первый напугавший меня фильм.Snake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Это точно,и ещё телефоны звонят и смски все отправляют,что они не могут ответитьSnake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Ржёт и жрётSnake ஐ пишет:Смотрю "Паранормальное явление-2"какчество
![]()
![]()
Там кстати(в первой части),две концовки,а может и больше.Но 2-ю концовку,видимо,решили снять,когда вторую часть надумали сделать.

Она когда рожу свою в камеру сунула,я 4 дня не спалаSnake ஐ пишет:Andrew K. пишет:А что во второй концовке?Snake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Я первую часть смотрела только др момента когда она Мику в камеру бросила,а потом пересмотрела ещё два раза и в конце опять глаза закрыла.Это реально первый напугавший меня фильм.Snake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Это точно,и ещё телефоны звонят и смски все отправляют,что они не могут ответитьSnake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Ржёт и жрётSnake ஐ пишет:Смотрю "Паранормальное явление-2"какчество
![]()
![]()
Эта девченка уходит на первый этаж,Мика за ней,потом она поднимается уже одна и садится на пол у кровати,внизу слышно,как заходит их подруга,обнаруживает труп Мика и убегает.Приезжают менты,поднимаются на второй этаж и девченка на них с ножом встает,спрашивает у них,где Мика и дальше на них прёт.Вобщем застрелили её.
в туалет боялась ночью встать
неожиданно как-то,а прикинь в кинотеатре на весь экран

Andrew K. пишет:Она когда рожу свою в камеру сунула,я 4 дня не спалаSnake ஐ пишет:Andrew K. пишет:А что во второй концовке?Snake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Я первую часть смотрела только др момента когда она Мику в камеру бросила,а потом пересмотрела ещё два раза и в конце опять глаза закрыла.Это реально первый напугавший меня фильм.Snake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Это точно,и ещё телефоны звонят и смски все отправляют,что они не могут ответитьSnake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Ржёт и жрётSnake ஐ пишет:Смотрю "Паранормальное явление-2"какчество
![]()
![]()
Эта девченка уходит на первый этаж,Мика за ней,потом она поднимается уже одна и садится на пол у кровати,внизу слышно,как заходит их подруга,обнаруживает труп Мика и убегает.Приезжают менты,поднимаются на второй этаж и девченка на них с ножом встает,спрашивает у них,где Мика и дальше на них прёт.Вобщем застрелили её.в туалет боялась ночью встать
![]()

скоро вроде Гпрри Поттер новый выйдет?

Надо от телека дальше отсестьSnake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Она когда рожу свою в камеру сунула,я 4 дня не спалаSnake ஐ пишет:Andrew K. пишет:А что во второй концовке?Snake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Я первую часть смотрела только др момента когда она Мику в камеру бросила,а потом пересмотрела ещё два раза и в конце опять глаза закрыла.Это реально первый напугавший меня фильм.Snake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Это точно,и ещё телефоны звонят и смски все отправляют,что они не могут ответитьSnake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Ржёт и жрётSnake ஐ пишет:Смотрю "Паранормальное явление-2"какчество
![]()
![]()
Эта девченка уходит на первый этаж,Мика за ней,потом она поднимается уже одна и садится на пол у кровати,внизу слышно,как заходит их подруга,обнаруживает труп Мика и убегает.Приезжают менты,поднимаются на второй этаж и девченка на них с ножом встает,спрашивает у них,где Мика и дальше на них прёт.Вобщем застрелили её.в туалет боялась ночью встать
![]()
Во второй части концовка тоже жесть!!!![]()
эти дебилы за кадром всё время ржут,весь кайф обламывают

А говорили что та последняяSnake ஐ пишет:скоро вроде Гпрри Поттер новый выйдет?
Да,числа 19 мировая премьера
Но эта премьера первая часть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение