Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Гарыныч пишет:
привет Юля,что случилось??телефон ласты свернул,нужно новый,вот думаю брать с кнопками или опять сенсор?

блиииин)))
нашла проблему..я то думал..
нашла проблему..я то думал..

это уже дело вкуса
как тебе удобней)):)
как тебе удобней)):)

Гарыныч пишет:
блиииин)))Для меня щас проблема,по работе без телефона щас,а у меня куча звонков,у сына телефон отобрала.Денег щас нет сразу купить,собираю пока,а хочется хороший,я поняла,что мне сенсорный опасно в руки давать,тот был ещё на гарантии,а уже ему пиндец
нашла проблему..я то думал..![]()

Гарыныч пишет:
у меня такой как снизу))5230как звук,камера?у меня была 3,2 а тут 2,слабенько

что случилось?у меня даже со второго этажа падал и ничего,правдп работает через раз

Гарыныч пишет:
что случилось?у меня даже со второго этажа падал и ничего,правдп работает через разТоже падал............если чесно,надоел,починю и продам![]()

Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:у меня такой как снизу))5230как звук,камера?у меня была 3,2 а тут 2,слабенько
камера слабенькая,звук пойдет,батарейка живучая))
немного тормозит,старенькая модель уже((
за эту цену можно и по лучше найти.

Гарыныч пишет:
У нас везде оч разные цены.Мне нравятся телефоны в железном корпусе.Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:у меня такой как снизу))5230как звук,камера?у меня была 3,2 а тут 2,слабенько
камера слабенькая,звук пойдет,батарейка живучая))
немного тормозит,старенькая модель уже((
за эту цену можно и по лучше найти.

Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:что случилось?у меня даже со второго этажа падал и ничего,правдп работает через разТоже падал............если чесно,надоел,починю и продам![]()
![]()
это правильно))
ну в железном и мне нравятся))
хотя я последнее время перестал смотреть какой телефон
мне самое главное чтоб звонил и сеть держал)) ну и + смс,все))кнопки сенсор,без разницы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011