Что значит запретили?Лучше не спрашивайКак твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?танцевать запретили пока
![]()
Ты так не пугай надеюсь это временно!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Что значит запретили?ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивайSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?танцевать запретили пока
![]()

что то со здоровьем?ты сильно не переживай,все от нервов.ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивайSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?танцевать запретили пока
![]()

связки потянула,хожу как робот ВертерSnake ஐ пишет:Что значит запретили?ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивайSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?танцевать запретили пока
![]()
![]()
Я с понедельника вообще ходить не могуSnake ஐ пишет:что то со здоровьем?ты сильно не переживай,все от нервов.ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивайSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?танцевать запретили пока
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
крепись,мужайся,скоро усе устаканиться.ЖIНОЧКА пишет:Я с понедельника вообще ходить не могуSnake ஐ пишет:что то со здоровьем?ты сильно не переживай,все от нервов.ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивайSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?танцевать запретили пока
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эндорфин пишет:связки потянула,хожу как робот ВертерSnake ஐ пишет:Что значит запретили?ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивайSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?танцевать запретили пока
![]()
![]()
![]()
через пару деньков буиш как огурец
Болит сил нетSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:связки потянула,хожу как робот ВертерSnake ஐ пишет:Что значит запретили?ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивайSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?танцевать запретили пока
![]()
![]()
![]()
Трудыгачерез пару деньков буиш как огурец
![]()
Теперь хочу скачать песенку Косинский и оркестр - Маленький цифровой ревербератор понравилась до ужаса))) такой себе растаман-джан)))
мне понравилось
Эндорфин пишет:Болит сил нетSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:связки потянула,хожу как робот ВертерSnake ஐ пишет:Что значит запретили?ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивайSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?танцевать запретили пока
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
листьями лопуха обмотай,мне свекровка так делела,когда я ступню подвернула и усе опухло и жуть как болело.На утро опухаль прошла и легче ходить было(моно и капустным листом)попробуйЭндорфин пишет:Болит сил нетSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:связки потянула,хожу как робот ВертерSnake ஐ пишет:Что значит запретили?ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивайSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?танцевать запретили пока
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эндорфин пишет:Теперь хочу скачать песенку Косинский и оркестр - Маленький цифровой ревербератор понравилась до ужаса))) такой себе растаман-джан)))![]()
мне понравилось
![]()
Snake ஐ пишет:листьями лопуха обмотай,мне свекровка так делела,когда я ступню подвернула и усе опухло и жуть как болело.На утро опухаль прошла и легче ходить было(моно и капустным листом)попробуйЭндорфин пишет:Болит сил нетSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:связки потянула,хожу как робот ВертерSnake ஐ пишет:Что значит запретили?ЖIНОЧКА пишет:Лучше не спрашивайSnake ஐ пишет:Как твои дела?отлично,как твои?чем занимаешься?танцевать запретили пока
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на себе проверял а вот спасёт ли от растяжки не знаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение