Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Snake ஐ пишет:
пойду имидж сменю,ща буду![]()
Гы гы за лопухами побежала

Эндорфин пишет:
осень уже,лопухи завялиSnake ஐ пишет:пойду имидж сменю,ща буду![]()
Гы гы за лопухами побежала![]()

Snake ஐ пишет:
Что тут новенького было?
Флудилка пустует как в постаппоколептических романах, по слухам все вКонтакте шарятся (недолюбливаю я сей сайт)

Эндорфин пишет:
и я там естьSnake ஐ пишет:Что тут новенького было?
Флудилка пустует как в постаппоколептических романах, по слухам все вКонтакте шарятся (недолюбливаю я сей сайт)![]()

Snake ஐ пишет:
Я не осуждаю просто обидно что двоих друзей потерял из за этого порталаЭндорфин пишет:и я там естьSnake ஐ пишет:Что тут новенького было?
Флудилка пустует как в постаппоколептических романах, по слухам все вКонтакте шарятся (недолюбливаю я сей сайт)![]()
![]()
Кстати мы с антиконтактовцами узнали как можно смотреть запрещённые пользователем фоток (правда тут скорее не наш "гений" а обычный случай)

Аватарка
А я вот немогу сменить
А я вот немогу сменить

Эндорфин пишет:
Мне ВКонтакте скучно,я там только по работе ,а вот когда все пацаны там собрались,то с ними там иногда списываюсь.А так там делать нефиг,разве что с девочками знакомиться.Snake ஐ пишет:Я не осуждаю просто обидно что двоих друзей потерял из за этого порталаЭндорфин пишет:и я там естьSnake ஐ пишет:Что тут новенького было?
![]()
Кстати мы с антиконтактовцами узнали как можно смотреть запрещённые пользователем фоток (правда тут скорее не наш "гений" а обычный случай)
![]()

Эндорфин пишет:
АватаркаЭто арабская певица,а чего сменить не можешь?А я вот немогу сменить
![]()

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Мне ВКонтакте скучно,я там только по работе ,а вот когда все пацаны там собрались,то с ними там иногда списываюсь.А так там делать нефиг,разве что с девочками знакомиться.Snake ஐ пишет:Я не осуждаю просто обидно что двоих друзей потерял из за этого порталаЭндорфин пишет:и я там естьSnake ஐ пишет:Что тут новенького было?
![]()
![]()
Да как вообще можно по интернету знакомится этож "кот в мешке", или может мужские особи совсем обленились
Этож как душевно то когда так боязно с дрожью в коленях направляешся к девушке и с нелепым официозом заводиш разговор)))

Эндорфин пишет:
Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Мне ВКонтакте скучно,я там только по работе ,а вот когда все пацаны там собрались,то с ними там иногда списываюсь.А так там делать нефиг,разве что с девочками знакомиться.Snake ஐ пишет:Я не осуждаю просто обидно что двоих друзей потерял из за этого порталаЭндорфин пишет:и я там естьSnake ஐ пишет:Что тут новенького было?
![]()
![]()
Да как вообще можно по интернету знакомится этож "кот в мешке", или может мужские особи совсем обленилисьЭтож как душевно то когда так боязно с дрожью в коленях направляешся к девушке и с нелепым официозом заводиш разговор)))
![]()
![]()
............так......воще-то я замужем уже

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
простите,тесто замешивала,доца "НАН попросила сделать

Snake ஐ пишет:
не выходит вроде и картинку выбираю и тычу на неё а она не меняется (мне Любанька помогала сменить) может это из за того что картинки на внешнем жёстком дискеЭндорфин пишет:АватаркаЭто арабская певица,а чего сменить не можешь?А я вот немогу сменить
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
простите,тесто замешивала,доца "НАН попросила сделать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011