Вот еое перевыверберировал (везде вирус замоскирован)![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот еое перевыверберировал (везде вирус замоскирован)![]()

Эндорфин пишет:ХвастунишкаSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Мне ВКонтакте скучно,я там только по работе ,а вот когда все пацаны там собрались,то с ними там иногда списываюсь.А так там делать нефиг,разве что с девочками знакомиться.Snake ஐ пишет:Я не осуждаю просто обидно что двоих друзей потерял из за этого порталаЭндорфин пишет:и я там естьSnake ஐ пишет:Что тут новенького было?
Флудилка пустует как в постаппоколептических романах, по слухам все вКонтакте шарятся (недолюбливаю я сей сайт)![]()
![]()
Кстати мы с антиконтактовцами узнали как можно смотреть запрещённые пользователем фоток (правда тут скорее не наш "гений" а обычный случай)
![]()
Да как вообще можно по интернету знакомится этож "кот в мешке", или может мужские особи совсем обленилисьЭтож как душевно то когда так боязно с дрожью в коленях направляешся к девушке и с нелепым официозом заводиш разговор)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
............так......воще-то я замужем уже
![]()
Ну тоько так выходит когда обсалютно трезвыйА вот когда поддал то обычно начинается "Смотри чё я умею" ну или "Смотри как я могу"
![]()
![]()

Серёж,а эту песню слушал?............лучше сказать,читал?►

[quote author=Snake ஐ Серёж,а эту песню слушал?............лучше сказать,читал?
подправил)))![]()
приятного общения,пошла прогуляюсь![]()
![]()
![]()
приятного общения,пошла прогуляюсь![]()
![]()
![]()
Эндорфин пишет:[quote author=Snake ஐ Серёж,а эту песню слушал?............лучше сказать,читал?
подправил)))![]()
А что там неправильно было?
Я тоже скобку не проставил
ааааааааа,промахиваюсь иногда,крепатура замучилаSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:[quote author=Snake ஐ Серёж,а эту песню слушал?............лучше сказать,читал?
подправил)))![]()
А что там неправильно было?
Видемо ты просто промахнулась по значку Ytube и выложила как флешЯ тоже скобку не проставил
![]()
А видео вмдел оно кажется в "Юморе" у нас![]()
Серёжа,Люда![]()
А я пожалуй пойду...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение