Андрей, ну мы тож не терминаторы - "по матрешкам"(с)
Пока
Ростислав покеда

Я тож свинтил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Андрей, ну мы тож не терминаторы - "по матрешкам"(с)
Пока

Вот и лето пришло 37 в тени второй день.
у нас пока дожди.
У нас с неделю доходит до сорока, Около почвы передавали до плюс семидесятиUncle Pecos пишет:Вот и лето пришло 37 в тени второй день.у нас пока дожди.
ЖIНОЧКА пишет:У нас с неделю доходит до сорока, Около почвы передавали до плюс семидесятиUncle Pecos пишет:Вот и лето пришло 37 в тени второй день.у нас пока дожди.
крепись.
ЖIНОЧКА пишет:У нас с неделю доходит до сорока, Около почвы передавали до плюс семидесятиUncle Pecos пишет:Вот и лето пришло 37 в тени второй день.у нас пока дожди.
У нас вчера один день тепло и солнечно было-сегодня опять поливает
Все бледные как сыр с плесенью.....я туфли и платье в этом году еще ниразу не одевала.....слишком холодно для платья,а туфли в грязи как-то не смотряцца.....даже если и становится чуть теплее-ветер задувает,небольшое удовольствие подол с головы поминутно снимать.....

Ха,они еще жалуютсяУ нас вчера один день тепло и солнечно было-сегодня опять поливает
Все бледные как сыр с плесенью.....я туфли и платье в этом году еще ниразу не одевала.....слишком холодно для платья,а туфли в грязи как-то не смотряцца.....даже если и становится чуть теплее-ветер задувает,небольшое удовольствие подол с головы поминутно снимать.....
Наконец то +27.
Ха,они еще жалуютсяЛюююба, а я ваще не представляю тебя в платье и туфляхУ нас вчера один день тепло и солнечно было-сегодня опять поливает
Именно в этом.Поэтому так обидно.Traveller пишет:Ха,они еще жалуютсяУ нас вчера один день тепло и солнечно было-сегодня опять поливает
Люба, привет! Это у вас каждый год такая подстава или именно в этом так "везет"?
Люююба, а я ваще не представляю тебя в платье и туфлях
Красота,однако.Uncle Pecos пишет:Именно в этом.Поэтому так обидно.Traveller пишет:Ха,они еще жалуютсяУ нас вчера один день тепло и солнечно было-сегодня опять поливает
Люба, привет! Это у вас каждый год такая подстава или именно в этом так "везет"?Люююба, а я ваще не представляю тебя в платье и туфлях
Классическое черное платье-колокол в пол под старину идеально сочетается с сапогами в байкерском стиле.
А туфли надо одевать с драными черными джинсами,гламурной розовой футболочкой с пони и черной косухой в заклепках.

Классическое черное платье-колокол в пол под старину идеально сочетается с сапогами в байкерском стиле.
А туфли надо одевать с драными черными джинсами,гламурной розовой футболочкой с пони и черной косухой в заклепках
Пакажиии.
И все мужики сразу рот раскрыли с криками "Покажи"! Слюни подберите, а то пол залили!

И все мужики сразу рот раскрыли с криками "Покажи"! Слюни подберите, а то пол залили!

И все мужики сразу рот раскрыли с криками "Покажи"! Слюни подберите, а то пол залили!Дык это мы с такими словами к девченкам еще с детского сада пристаем

Мы - про косуху, розовую кофточку, сапоги и платье колоколом.Да я понял
Наконец то +27.
ЖIНОЧКА пишет:Наконец то +27.
ну да пара дней +27 после месяца +40 это классно, даже дождяра и оборванные провода не сильно мешают
иль снова прогнозисты обманут и бум мёрзнуть-бяда однако.

всем, кто не спит!

Даешь день ВДВ

привет.
Шо та у нас по фонтанам ни одного Вдвшника. Перевелись видимо

. Счас напишу Любе и Жене
Мне тоже кляп прописали за спам как-то раз.Да по моему этой участи никто не избежал из завсегдатаев. Очень подозрительные личности все
Привет, Фил

, мимо ларька пройти спокойно не мог )
Одно время (лет 10 назад) так пристрастился к нему, что начал делать в консистенции горячего шоколада и потреблять ежедневно минимум чашку в день, если не удавалось - покупал плитку черного шоколада и хрумал на ходуОооо, для меня это опасная диета, мимо ларька пройти спокойно не мог )
Разнесет так, что мама не горюй, я и так аппетитная
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение