что-то ты уж больно варёная... процесс должен быть обоюдным... если я тебя мучаю скажи... я пойму...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Arturrr пишет:нэ... насчёт фотки возражения не принимаются... могу смотреть вечно... такое ощущение что ты мне что-то хочешь сказать.....так получилось... .

ArtFul пишет:![]()
что-то ты уж больно варёная... процесс должен быть обоюдным... если я тебя мучаю скажи... я пойму...![]()
у меня все зависло... файр фокс 4... Х,х 
я слушаю...ArtFul пишет:Arturrr пишет:нэ... насчёт фотки возражения не принимаются... могу смотреть вечно... такое ощущение что ты мне что-то хочешь сказать.....так получилось... .
да я и не говорю что ты намеревалась... просто так видится мне... ^.^))
====================================================
как мелодии..?.. пока не спросишь... прямо вытягивать иной раз слова надо...![]()

Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Snegovik пишет:потмоу что они мокрые..Wily пишет:
вот.. этой вроде не было...
Эту я не видел ))) Что-то в этом есть ))) Волосы как влажные смотрятся )))
без зонта в магазин ходила?))) Или из душа? Если ты не помнишь я запостю фоту...
ты там просто фантастически красива... глаз невозможно оторвать... и этот взгляд... ммм... любимой будет наверное...![]()
=============================================
А я вот люблю под дождём мокнуть. Либо солнце либо ливень... не люблю полумеру в этом деле...![]()
для меня - самая обычная офтка...
а мокрые.. потмоу что зонта у меня нет вообще.. точнее я привыкла без него, и не могу, эта тряпка с железками, только мешается.. а ноги все равно промокают.))
да-да.. летом грозы.. .ночью особенно.. вообще отпад...
да... когда молнии разрезают небо... вспышки озаряющие... оглушительные раскаты грома... и поваленные деревья как эффект стихии побочный... к сожалению это редкое явление у нас...
у нас за лето таких гроз пять.... бывает.. .да... когда все трещит...и земля трясется, самое интересное идти возле какого-нибудь пруда, и дрожать ,от одной мысли о этих идиотских молниях.))

доброе утро.))![]()

Arturrr пишет:ArtFul пишет:![]()
что-то ты уж больно варёная... процесс должен быть обоюдным... если я тебя мучаю скажи... я пойму...![]()
![]()

ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Snegovik пишет:потмоу что они мокрые..Wily пишет:
без зонта в магазин ходила?))) Или из душа? Если ты не помнишь я запостю фоту...
ты там просто фантастически красива... глаз невозможно оторвать... и этот взгляд... ммм... любимой будет наверное...![]()
А я вот люблю под дождём мокнуть. Либо солнце либо ливень... не люблю полумеру в этом деле...![]()
а мокрые.. потмоу что зонта у меня нет вообще.. точнее я привыкла без него, и не могу, эта тряпка с железками, только мешается.. а ноги все равно промокают.))
да... когда молнии разрезают небо... вспышки озаряющие... оглушительные раскаты грома... и поваленные деревья как эффект стихии побочный... к сожалению это редкое явление у нас...
у нас за лето таких гроз пять.... бывает.. .да... когда все трещит...и земля трясется, самое интересное идти возле какого-нибудь пруда, и дрожать ,от одной мысли о этих идиотских молниях.))
я уж давно нэ дрожу (естественно)... просто упиваюсь буйством... XD
ну ударит так ударит...
.. ты понятно.. 
я с нового года.. начала есть шоколад плитками.. говорят ,как встретишь, так и проведешь.. ну не знаю.. что-то он на меня уже как прежде не действует...ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:![]()
![]()
понятно))
А я вот плитки шоколада тоже стал потихоньку покусывать и бананы понадкусывать... ничё так... впечатления свежие пока... приятные...![]()
а сыр я и не переставал...

Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:Snegovik пишет:потмоу что они мокрые..Wily пишет:
я уж давно нэ дрожу (естественно)... просто упиваюсь буйством... XD
ну ударит так ударит..... ты понятно..
а я вообще всего подряд боюсь.. а потом сама смеюсь вспоминая чего боялась.))
но когда боишься, еще интереснее...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение