сюрреализм штука такая.. .там...хм .не знаю насколько логика действенна по мне так больше психика.. у Дали.. ни к черту.. но картины конечно обалденные...ппц грузиться...
О! отлично... то что надо... можешь ведь!..чего мне это стоит.. .
не представляю... я бы вообще весь извёлся... но ведь оно стоит того... правда...![]()
Я вот кстати сегодня начал просматривать полотна Сальвадора Дали... хочу выписать наиболее интересные на мой взгляд... господи когда начинаешь разбирать какие-то отдельные образы или находить смысл во всём этом... мозг перегревается...
короткометражку "Андалузский пёс" Луиса Бунюэля видела? (в ютюбе можно посмотреть... там мин 15)... Дали соавтор и присутствует... по мне так картины сильнее стократ... но глянуть можно... правда первые кадры отвратительные фу...
Нэ... смысл он стопроцентно вкладывал... там кое-где краткие аннотации присутствуют...
да... картины что надо...
а вы в художественной школе их не изучали... или я что-то путаю...![]()
ммм.. фотографию в стиле сюрреализм не видел... прыжке Дали и там вода ,кошки.. интересно смотрится,)
посомтрю завтра...
а в школе проходили, но я в общем-то только смысл нескольких картин знаю.. а та, я вообще в этих школах мало чего основательно учила ,кроме практики.. потом. ,если что-то интересно, то найти можно...)

чего мне это стоит.. .

)... так вот там народный инструмент курай... тоже что-то наподобие... маленьким в деревне любил слушать разные передачи по радио и мелодии сыгранные на курае... кстати там есть отрывок небольшой про это в моей миниатюре Одиночество...