О.оя не удивлена... чушь.))воздушный змей видимо...![]()
кстати догадываешься почему в Китае такая архитектура древняя... я имею ввиду все эти покатые изогнутые крыши?
да нет.. ка-то прикольно. .я вот вспомню.. .
понятия не имею.. чтобы крыши тянулись к солнцу.. какая-нибудь. .странная японская чушь...
![]()
нэ... драконы летают в воздухе... чтобы падая с высоты плавно перекатывались и снова взлетали... серьёзно...
зато красиво... давай продолжим чушь... точнее добьём по заявкам трудящихся...![]()
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Тело тли истлело
Был знатный фитофаг
Душа моя болела
Готовьте саркофаг...
это как называется... ммм.. рубаи... ды... интересно, вот это в школе единственное помню учила основательно.)))
я не в курсе... рубаи хокку танку... я как-то смутно представляю разницу между ними... но белый восточный стих и впрямь бывает красив... Ну вот это конкретно ты точно не учила... это мой бред...![]()
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
Поджидала жужелица и жужжит подзуживает:
- Мож-ж-жет это... подож-ж-жём гараж-ж-ж...?
- Очень ж-жаль... но уж-ж-же...
(зарево пожара скрасило скучный вечер)
...и побежал по луже к жене Жене инженю....
ясное дело что это конкретно не учила...
но в общем что-то в этом ест... да в любом белом стихе что-то есть... не такое как вот в обычных....
`````````````````````````````````````````````````````
это ппц...

понятия не имею.. чтобы крыши тянулись к солнцу.. какая-нибудь. .странная японская чушь...

надо выяснить... надеваю плащ шляпу беру фотик ч/б... и вуаля Коломбо... который как известно распутает любое даже самое запутанное дело и ему за это не дадут п***ы
)... почему очень даже весело... хотя нэ... скорее забавно и любопытно...
Рецепт вечной молодости - ранняя смерть...