зато флудишь снова![]()
а лень - это наша национальная болезнь! это в генах ёпть
флужу) странно что я ещё никому не надоела)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
зато флудишь снова![]()

Lulu пишет:а сок чего, сайт:):Art_G пишет:я че, опять не в теме?
)) я просто буду на фильмах на фасте + на соке, времени будет не много))

Art_G пишет:когда-то на ВЫ тебя называл, прям как Костя
я помню) было весело...а вообще давай ка снова мне выкай, мне понравилось)

Cейчас на форуме: Sett, olushka1402, Russian, Мишка Олимпийский, DrDrakon, Мадрид, AN-JEL-KA, yaguar9, Уникал, DimSan, vovan2011kenturik, kyctik, Art_G, kirill4321, antonysh, Adalvas, Demon3101, Demons_gloom, СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, liuseonok, algen2010, АлексейЛ, mutalib007, фильмоман, mar508, рц Надежда, Партизан, annutohka9, Кирпич tt, ежик, DjPirate, albertinos, nonstop, raimhenep, СЕРЖ23, Jamal33, cntgf12, ANDRON, angy123, Armanoutlander, jameson, Lulu, agg83, Andy Nelson, Stira, futai, Nekrid, solovey58, Stambass, Хитрый Пёс, webmaster82, Ольга Николаевна, **Ромашка**, Алексей Владимирович, almaz141, tessarchit, alcapone555, mishamisha6600 , всего пользователей: 62 , из них скрытых: 4 и гости: 255350это алексей владимирович был

хай только попробуют намекнутьзато флудишь снова![]()

Lulu пишет:Art_G пишет:когда-то на ВЫ тебя называл, прям как Костя
я помню) было весело...а вообще давай ка снова мне выкай, мне понравилось)![]()
будут сладкие воспоминания

хоть зашел посмотрел чёй-то такоеArt_G пишет:Lulu пишет:а сок чего, сайт:):Art_G пишет:я че, опять не в теме?
онлайн фильмы который

это алексей владимирович был![]()

Lulu пишет:хай только попробуют намекнутьзато флудишь снова![]()

Lulu пишет:хоть зашел посмотрел чёй-то такоеArt_G пишет:Lulu пишет:а сок чего, сайт:):Art_G пишет:я че, опять не в теме?
онлайн фильмы который

выкала-выкалаArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:когда-то на ВЫ тебя называл, прям как Костя
а ведь тебе тоже выкала? делать мне было нечего)
молодые были, неопытные гы-гы))

пропал говоришьArt_G пишет:Lulu пишет:хай только попробуют намекнутьзато флудишь снова![]()
Микаэль (кстати что то он пропал) каждый раз не намекает а прямо говорит что бы я сваливала

Lulu пишет:выкала-выкалаArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:когда-то на ВЫ тебя называл, прям как Костя
а ведь тебе тоже выкала? делать мне было нечего)молодые были, неопытные гы-гы))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение