Art_G 11Возраст:37 Мужской
Lulu пишет:
Art_G пишет:
Lulu пишет:
Art_G пишет:
Lulu пишет:
как там самочувствие, кстати? да что то не ахти щас выйду с собакой и может спать лягу да мне тоже уже вроде как спать пора, но я держусь а мне собственно уже как бы пора, а то она скулит(( намёк понял прости Артур, я бы с удовольствием осталась, но собаку жалко(ну да, бедняга
Lulu 103Возраст:16 Женский
можешь и побить только легонько ну раз ты просишь, я тебя приласкаю...вот только надо выбрать чем именно)
Lulu 103Возраст:16 Женский
я убежала) доброй ночи Артур) если не застану - сладких снов тебе
ладно Люб, тогда пойду спать
до завтра и доброй ночи
Lulu пишет:
Art_G пишет:
Lulu пишет:
пропал говоришь да не то что бы я соскучилась, а то или я или он) а если серьёзно что то не заходит да после той ругни пропал обиделся мож может, я тут их гнала и баном грозилась(хз чёй-то они
Lulu пишет:
можешь и побить только легонько ну раз ты просишь, я тебя приласкаю...вот только надо выбрать чем именно)завтра на трезвую придумаем чего нить
Lulu пишет:
Art_G пишет:
Lulu пишет:
Art_G пишет:
Lulu пишет:
это алексей владимирович был как ты мог спутать? Лёшка спит давно) да у меня строка заканчивалась Алексей, а что другая начинается Владимирович я и не туда стыдно наверно даже покраснел?) да ладно. мы не скажем никому да завтра прочитают, хто их грамоте учил учителя все редиски, только плохому учат) да кому делать нефиг флуд читать...хотя два года назад я всё читала)Тёме
выудил тогда ведь два поста
и тебе сладких Люб
Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
Маша
4108
ну вот кнопку "забанить" убрали....
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
всего пользователей: 11 , из них скрытых: 1 и гости: 252055
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
сони, хватит дрыхнуть.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011