Леся, ты не смотрела "Полет над гнездом кукушки"?а что это? фильм?
ты смотрел?![]()
ага, хороший фильм
если хороший, то посмотрю на досуге
, а ты в каком качестве скачал?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lesy пишет:EUGENE пишет:Леся, ты не смотрела "Полет над гнездом кукушки"?а что это? фильм?
ты смотрел?![]()
ага, хороший фильм
, а ты в каком качестве скачал?

ну а чего обижаессься?Lesy пишет:Женя, ?![]()
точнее Пролетая над гнездом кукушки![]()

Я не обижался, Леся!!!тут я, я никогда не ухожу не попрощавшись..
Я затупил, ты еще здесь?

EUGENE пишет:Я не обижался, Леся!!!тут я, я никогда не ухожу не попрощавшись..
Я затупил, ты еще здесь?![]()

я все же гляну на досуге!Lesy пишет:![]()
Я в двд рип, потому что у меня мало памяти на компе, фильм стоит посмотреть, но он может не понравиться кому то...

Lesy пишет:EUGENE пишет:Я не обижался, Леся!!!тут я, я никогда не ухожу не попрощавшись..
Я затупил, ты еще здесь?![]()
Я тоже, я был на предыдущей странице![]()
пхахаха..бывает..

Тебе еще 14 собщений и у тя 4000![]()
![]()
![]()

EUGENE пишет:я все же гляну на досуге!Lesy пишет:![]()
Я в двд рип, потому что у меня мало памяти на компе, фильм стоит посмотреть, но он может не понравиться кому то...![]()

ну дык вот , мотай на усLesy пишет:Тебе еще 14 собщений и у тя 4000![]()
![]()
![]()
Ничего себе, я и внимание не обращал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:EUGENE пишет:я все же гляну на досуге!Lesy пишет:![]()
Я в двд рип, потому что у меня мало памяти на компе, фильм стоит посмотреть, но он может не понравиться кому то...![]()
посмотри, ты девушка умная - должно понравиться![]()

Леська, мне уже надо идти в душ, пока![]()
давай пока пока!

EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:я все же гляну на досуге!Lesy пишет:![]()
спасибо за комплимент!![]()
а как ты понял, что я девушка умная?![]()

Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:я все же гляну на досуге!Lesy пишет:![]()
в процессе общения, а что тебя удивляет?![]()

EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:я все же гляну на досуге!Lesy пишет:![]()
в процессе общения, а что тебя удивляет?![]()
та нет не удивляет ничего, просто люблю лишний раз расспрашивать нарываясь на очередной комплимент![]()
![]()
я так и понял, умничка

Ладно, иди уже в душ, а то водичка остынет!![]()

Привет всем,я здесь новичок,но хотелось бы че-нить качнуть.Но условия-сами знаете.Если у ког сердце дрогнет,пригласите меня плиз.Да,и скажите чо для этого мне нужно сделать мот быть.Заранее всем спсКуда пригласить?![]()

Еще раз всем привет)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение