приятного аппетитаспасяб
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
приятного аппетитаспасяб

ironic пишет:приятного аппетитаспасяб

сегодня чаемp@shk@ пишет:чем догоняешься?ironic пишет:приятного аппетитаспасяб

ironic пишет:сегодня чаемp@shk@ пишет:чем догоняешься?ironic пишет:приятного аппетитаспасяб
. чего то горло как не мое сегодня, что ли там бациллы инородные поселились

вот теперь я с чаемp@shk@ пишет:классная диета. надо бы и мне чаем закинутьсяironic пишет:сегодня чаемp@shk@ пишет:чем догоняешься?ironic пишет:приятного аппетитаспасяб. чего то горло как не мое сегодня, что ли там бациллы инородные поселились

ironic пишет:вот теперь я с чаемp@shk@ пишет:классная диета. надо бы и мне чаем закинутьсяironic пишет:сегодня чаемp@shk@ пишет:чем догоняешься?ironic пишет:приятного аппетитаспасяб. чего то горло как не мое сегодня, что ли там бациллы инородные поселились
. иду сегодня на Бонда. решила все-таки сама на грабли наступить

приятного, зря, лучше на "Облачный Атлас" сходиp@shk@ пишет:и яironic пишет:вот теперь я с чаемp@shk@ пишет:классная диета. надо бы и мне чаем закинутьсяironic пишет:сегодня чаемp@shk@ пишет:чем догоняешься?ironic пишет:приятного аппетитаспасяб. чего то горло как не мое сегодня, что ли там бациллы инородные поселились

ironic пишет:приятного, зря, лучше на "Облачный Атлас" сходиp@shk@ пишет:и яironic пишет:вот теперь я с чаемp@shk@ пишет:классная диета. надо бы и мне чаем закинутьсяironic пишет:сегодня чаемp@shk@ пишет:чем догоняешься?ironic пишет:приятного аппетитаспасяб. чего то горло как не мое сегодня, что ли там бациллы инородные поселились
. я одна из моих друзей киноманка
. пойдем поглядим, если не понравится - поржем хоть, если с киношки не выгонят

. я за рецензии вообще только за откровенную глупость минусы ставлю, а если хорошо написано, за что же ставить, за то что мнение другое? бред

вот народ заленился, даже в кино не ходят, боюсь про театр спроситьp@shk@ пишет:вряд ли найду попутчиков, а одной идти как то не айсironic пишет:приятного, зря, лучше на "Облачный Атлас" сходиp@shk@ пишет:и яironic пишет:вот теперь я с чаемp@shk@ пишет:классная диета. надо бы и мне чаем закинутьсяironic пишет:сегодня чаемp@shk@ пишет:чем догоняешься?ironic пишет:приятного аппетитаспасяб. чего то горло как не мое сегодня, что ли там бациллы инородные поселились
ну 1 я б не пошёл, ещё не ходил ни разу, не приперало так, хотя, если б друзья не смтрели ничё, хз хз

Эсэзи хорошую рецензию на ,Облачный атлас написала, но нашелся же гад, который минус поставила ты почитай мою на Бонда 9 минусов, за мнение и 7 в карме. я за рецензии вообще только за откровенную глупость минусы ставлю, а если хорошо написано, за что же ставить, за то что мнение другое? бред
злой народ, им бы в поля, зло срывать 
а она молодец, хорошо пишет

ironic пишет:вот народ заленился. даже в кино не ходят, боюсь про театр спроситьp@shk@ пишет:вряд ли найду попутчиков, а одной идти как то не айсironic пишет:приятного, зря, лучше на "Облачный Атлас" сходиp@shk@ пишет:и яironic пишет:вот теперь я с чаемp@shk@ пишет:классная диета. надо бы и мне чаем закинутьсяironic пишет:сегодня чаемp@shk@ пишет:чем догоняешься?ironic пишет:приятного аппетитаспасяб. чего то горло как не мое сегодня, что ли там бациллы инородные поселились
ну 1 я б не пошёл, ещё не ходил ни разу, не приперало так, хотя, если б друзья не смтрели ничё, хз хз
![]()

ironic пишет:Эсэзи хорошую рецензию на ,Облачный атлас написала, но нашелся же гад, который минус поставила ты почитай мою на Бонда 9 минусов, за мнение и 7 в карме. я за рецензии вообще только за откровенную глупость минусы ставлю, а если хорошо написано, за что же ставить, за то что мнение другое? бред
злой народ, им бы в поля, зло срывать
а она молодец, хорошо пишет

в кино ходят на зрелище, чтобы насладиться эффектами на большом экранеp@shk@ пишет:в театр ходим периодически, но тож редко. а в кино не то что бы не ходят, просто в основном блокбастеры смотреть всякие там, на серьезные фильмы мало кто хочет ходить, да и я предпочитаю дома спокойно, чтоб не жевал и не шуршал обертками никто рядомironic пишет:вот народ заленился. даже в кино не ходят, боюсь про театр спроситьp@shk@ пишет:вряд ли найду попутчиков, а одной идти как то не айсironic пишет:приятного, зря, лучше на "Облачный Атлас" сходиp@shk@ пишет:и яironic пишет:вот теперь я с чаемp@shk@ пишет:классная диета. надо бы и мне чаем закинутьсяironic пишет:сегодня чаемp@shk@ пишет:чем догоняешься?ironic пишет:приятного аппетитаспасяб. чего то горло как не мое сегодня, что ли там бациллы инородные поселились
![]()
я отчасти понимаю твоих друзей, хотя я бы не сказал, что Бонд это серьёзно кино
скорее авантюрное и уже, наверное, классика жанра, 50 лет снимают всё же Бондиану

в кино ходят на зрелище, чтобы насладиться эффектами на большом экране я отчасти понимаю твоих друзей, хотя я бы не сказал, что Бонд это серьёзно кино скорее авантюрное иуже, наверное, классика жанра, 50 лет снимают всё же Бондиану
. просто я на Бонде можно сказать выросла - папа мой фанат всегда был. все фильмы видела. уже сложно остановиться. хотя квант милосердия мне совсем совсем не понравился
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение