Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Только у Паши зря спросил

В ад ик пишет:
спасибp@shk@ пишет:праильное решение![]()
Приятного!:![]()
тож пайду за кофью...
и тебе приятного

ironic пишет:
Только у Паши зря спросил
ахахах, жжёшь 

ironic пишет:
ага, галантный кавалерВ ад ик пишет:вееежливыыыйironic пишет:Я всегда спрашиваю в куда лучше...В ад ик пишет:тебя сегодня уже второй раз этот интересный вопрос интересуетp@shk@ пишет:Это в куда?ironic пишет:мне тоже стрип не надо, мне одеялку б подоткнуть сбоку в кроватке, изнутриВ ад ик пишет:ну это для вас. мине не надо, мне колыбельной за глаза хватитironic пишет:Со стриптизомYulenka♥ пишет:пошла малышку спать ложить..но я вернусьждемс. мы тоже колыбельную хотим![]()
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:
тоже хочу чайну сходи и ты чайком

p@shk@ пишет:
ironic пишет:тоже хочу чайну сходи и ты чайком
уже

p@shk@ пишет:
ironic пишет:ага, галантный кавалерВ ад ик пишет:вееежливыыыйironic пишет:Я всегда спрашиваю в куда лучше...В ад ик пишет:тебя сегодня уже второй раз этот интересный вопрос интересуетp@shk@ пишет:Это в куда?ironic пишет:мне тоже стрип не надо, мне одеялку б подоткнуть сбоку в кроватке, изнутриВ ад ик пишет:ну это для вас. мине не надо, мне колыбельной за глаза хватитironic пишет:Со стриптизомYulenka♥ пишет:пошла малышку спать ложить..но я вернусьждемс. мы тоже колыбельную хотим![]()
Осторожно - спойлер!
Что б недопонимания не возникло, я мож в кино хатю, а не я на рыбалку к примеру...

ironic пишет:
приятногоp@shk@ пишет:ужеironic пишет:тоже хочу чайну сходи и ты чайком

p@shk@ пишет:
27 Ноябряскоро Новый Год
конец света раньше

В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:ironic пишет:ага, галантный кавалерВ ад ик пишет:вееежливыыыйironic пишет:Я всегда спрашиваю в куда лучше...В ад ик пишет:тебя сегодня уже второй раз этот интересный вопрос интересуетp@shk@ пишет:Это в куда?ironic пишет:мне тоже стрип не надо, мне одеялку б подоткнуть сбоку в кроватке, изнутриВ ад ик пишет:ну это для вас. мине не надо, мне колыбельной за глаза хватитironic пишет:Со стриптизомYulenka♥ пишет:пошла малышку спать ложить..но я вернусьждемс. мы тоже колыбельную хотим![]()
Осторожно - спойлер!
Что б недопонимания не возникло, я мож в кино хатю, а не я на рыбалку к примеру...![]()
тогда лучше в кино

В ад ик пишет:
я боюсь у тебя будет 2 вариантаp@shk@ пишет:Что б недопонимания не возникло, я мож в кино хатю, а не я на рыбалку к примеру...ironic пишет:ага, галантный кавалерВ ад ик пишет:вееежливыыыйironic пишет:Я всегда спрашиваю в куда лучше...В ад ик пишет:тебя сегодня уже второй раз этот интересный вопрос интересуетp@shk@ пишет:Это в куда?ironic пишет:мне тоже стрип не надо, мне одеялку б подоткнуть сбоку в кроватке, изнутриВ ад ик пишет:ну это для вас. мине не надо, мне колыбельной за глаза хватитironic пишет:Со стриптизомYulenka♥ пишет:пошла малышку спать ложить..но я вернусьждемс. мы тоже колыбельную хотим![]()
Осторожно - спойлер!![]()
Осторожно - спойлер!
южнее или ещё немного южнее 

ironic пишет:
Дом 2 раньше закроютp@shk@ пишет:27 Ноябряконец света раньшескоро Новый Год

p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:я боюсь у тебя будет 2 вариантаp@shk@ пишет:Что б недопонимания не возникло, я мож в кино хатю, а не я на рыбалку к примеру...ironic пишет:ага, галантный кавалерВ ад ик пишет:вееежливыыыйironic пишет:Я всегда спрашиваю в куда лучше...В ад ик пишет:тебя сегодня уже второй раз этот интересный вопрос интересуетp@shk@ пишет:Это в куда?ironic пишет:мне тоже стрип не надо, мне одеялку б подоткнуть сбоку в кроватке, изнутриВ ад ик пишет:ну это для вас. мине не надо, мне колыбельной за глаза хватитironic пишет:Со стриптизомYulenka♥ пишет:пошла малышку спать ложить..но я вернусьждемс. мы тоже колыбельную хотим![]()
Осторожно - спойлер!![]()
Осторожно - спойлер!южнее или ещё немного южнее
:):
или еще немного
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

скоро Новый Год