Дарвин щас в гробу танцует рэпчик
скорее Фрейд
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Дарвин щас в гробу танцует рэпчик

боюсь хорошее - это не для нихp@shk@ пишет:не совсем тудаironic пишет:а я думал ты им бронь заказала тудаp@shk@ пишет:я как то совсем не в курсеironic пишет:их судьба уже предрешена, достроилисьp@shk@ пишет:не Дом 2 - это навсегда. лобное место в ад перенесутironic пишет:Дом 2 раньше закроютp@shk@ пишет:27 Ноябряконец света раньшескоро Новый Год
или совсем не туда. я другое хорошее место знаю
им в самую ж**у мира надо, в 1 конец и чтоб с концами

ironic пишет:Вадик, ты что за компасом пошел?ты с языка сняла
, но очень болезненно

ironic пишет:боюсь хорошее - это не для нихp@shk@ пишет:не совсем тудаironic пишет:а я думал ты им бронь заказала тудаp@shk@ пишет:я как то совсем не в курсеironic пишет:их судьба уже предрешена, достроилисьp@shk@ пишет:не Дом 2 - это навсегда. лобное место в ад перенесутironic пишет:Дом 2 раньше закроютp@shk@ пишет:27 Ноябряконец света раньшескоро Новый Год
или совсем не туда. я другое хорошее место знаю
им в самую ж**у мира надо, в 1 конец и чтоб с концами

ironic пишет:Вадик, ты что за компасом пошел?
Да рыскаю в нэте по поводу звука...

я про теорию ЭволюцииДарвин щас в гробу танцует рэпчикскорее Фрейд

В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, ты что за компасом пошел?
а чего мордуленция такая хитрая при этом

дык умные слова в гугл забиваетВ ад ик пишет:а чего мордуленция такая хитрая при этомironic пишет:Вадик, ты что за компасом пошел?Да рыскаю в нэте по поводу звука...

чем выше любовь - тем ниже поцелуи

ironic пишет:я про теорию ЭволюцииДарвин щас в гробу танцует рэпчикскорее Фрейд
Осторожно - спойлер!когда неандерталец-мальчик понял, для чего нужна неандерталец-девочкаОсторожно - спойлер!:):Осторожно - спойлер!не думал, что Фрейд писал порнухуОсторожно - спойлер!

ironic пишет:чем выше любовь - тем ниже поцелуиОсторожно - спойлер!одними поцелуями, там, сыт не будешь, наверное

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, ты что за компасом пошел?
а чего мордуленция такая хитрая при этом
Патаму что нефик браться за В то, чего без компаса найти не можешь...

ну я своими словами и подсакратил малецp@shk@ пишет:какая интересная у тебя теория эволюции Пашаironic пишет:я про теорию ЭволюцииДарвин щас в гробу танцует рэпчикскорее Фрейд
Осторожно - спойлер!когда неандерталец-мальчик понял, для чего нужна неандерталец-девочкаОсторожно - спойлер!:):Осторожно - спойлер!не думал, что Фрейд писал порнухуОсторожно - спойлер!

ironic пишет:чем выше любовь - тем ниже поцелуиОсторожно - спойлер!одними поцелуями, там, сыт не будешь, наверное

поэтому нужно компАс реквизировать, на всякийp@shk@ пишет:там, даironic пишет:чем выше любовь - тем ниже поцелуиОсторожно - спойлер!одними поцелуями, там, сыт не будешь, наверное
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение