Только понять не могу, в начале поет тож Любаша?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Послушал

Артур твой дед мороз уже полный камин наложил наверное

ElenaKram пишет:
Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Люба слушала твоё поздравление.
Так клёвая улыбалась.Мои все сбежались смареть че я слушаю
)))я рада что вам было приятно![]()
спасибо роднаяу тебя голос классный
Завораживает да?
голос торопливыйспешила поздравить
Просто человек очень занятой, по голосу слышно, что не торопится в этом конкретном случае, а просто торопится жить, работать, всё хочет успеть. Скорее всего, холерик.
Это плохо

татуху очередную штоле забабахать

Алексей пишет:
ПослушалПо-моему, да. Очень приятный голос, но я его себе по-другому представляла.Только понять не могу, в начале поет тож Любаша?

Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:Я не вижузайди на простоплеер и послушай тамПридется все фильтры удалять
Да я найти не мог, у меня все баннеры и плееры заблокированы)

Алексей пишет:
ПослушалТолько понять не могу, в начале поет тож Любаша?
ну да наверное

Helldorado пишет:
татуху очередную штоле забабахатьПокажи те,что есть сначала

ElenaKram пишет:
Алексей пишет:ПослушалПо-моему, да. Очень приятный голос, но я его себе по-другому представляла.Только понять не могу, в начале поет тож Любаша?
Приятный, но я тоже по-другому представлял
Люба у нас оказвается поет неплохо

ElenaKram пишет:
поламали страничкуTigrica♥ пишет:Меня там забанили, кто-то спам рассылал от моего имени. как разрешу эту проблему, так посмотрю. а так я там есть, конечно, но теперь я злостная нарушительницаElenaKram пишет:Вконтакте ты есть?Она у меня на аве там.Tigrica♥ пишет:Лена щас фотку покажу с вечеринки ещёГде? Здесь или в другой теме?

Tigrica♥ пишет:
Артур твой дед мороз уже полный камин наложил наверноеон был плохим мальчиком

Tigrica♥ пишет:
Люба, ЛюбаАлексей пишет:ПослушалТолько понять не могу, в начале поет тож Любаша?
ну да наверное

Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Я не вижузайди на простоплеер и послушай тамПридется все фильтры удалять
Да я найти не мог, у меня все баннеры и плееры заблокированы)
Почему? расширения не пробовал новые установить? Хотя на новом браузере мне это не помогло, но помогло на старом.

Tigrica♥ пишет:
Helldorado пишет:татуху очередную штоле забабахатьПокажи те,что есть сначала
у меня слева шкаф с зеркалами во все двери, а я щас сижу в белой футболке, посмотрел в зеркало, вся правая рука в татухах, а на левой только плечо. Думаю всю руку забить

ElenaKram пишет:
Лена спамерTigrica♥ пишет:Меня там забанили, кто-то спам рассылал от моего имени. как разрешу эту проблему, так посмотрю. а так я там есть, конечно, но теперь я злостная нарушительницаElenaKram пишет:Вконтакте ты есть?Она у меня на аве там.Tigrica♥ пишет:Лена щас фотку покажу с вечеринки ещёГде? Здесь или в другой теме?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я улыбалась.Мои все сбежались смареть че я слушаю

Придется все фильтры удалять