а кто от камеры пряталась?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♥ пишет:
спс, мне тоже нравитсяArt_G пишет:Tigrica♥ пишет:Артур твой дед мороз уже полный камин наложил наверноеон был плохим мальчиком![]()
Ава жэсть

Третий раз слушаю, больно позитивно
сижу тут улюбаюсь как дурак
сижу тут улюбаюсь как дурак

ElenaKram пишет:
Tigrica♥ пишет:ElenaKram пишет:Когда Рафу увидит и на тебе тату?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Ну пакажиииииииииTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:татуху очередную штоле забабахатьПокажи те,что есть сначала
у меня слева шкаф с зеркалами во все двери, а я щас сижу в белой футболке, посмотрел в зеркало, вся правая рука в татухах, а на левой только плечо. Думаю всю руку забитьХотела как-то мужа удивить, а потом думаю, вдруг оооочень сильно удивится??

А я хотела мне мой не разрешает.Пирсинг да,а тату нет

Tigrica♥ пишет:
Откуда такой смайлик? Я такой не помню...Art_G пишет:а нахрена им это?У меня никогда такого не былоTigrica♥ пишет:да не, это определенные товарищи занимаютсяElenaKram пишет:дети блинTigrica♥ пишет:ElenaKram пишет:поламали страничкуTigrica♥ пишет:Меня там забанили, кто-то спам рассылал от моего имени. как разрешу эту проблему, так посмотрю. а так я там есть, конечно, но теперь я злостная нарушительницаElenaKram пишет:Вконтакте ты есть?Она у меня на аве там.Tigrica♥ пишет:Лена щас фотку покажу с вечеринки ещёГде? Здесь или в другой теме?
Сволочи!!!!!

ElenaKram пишет:
Tigrica♥ пишет:ElenaKram пишет:Когда Рафу увидит и на тебе тату?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Ну пакажиииииииииTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:татуху очередную штоле забабахатьПокажи те,что есть сначала
у меня слева шкаф с зеркалами во все двери, а я щас сижу в белой футболке, посмотрел в зеркало, вся правая рука в татухах, а на левой только плечо. Думаю всю руку забитьХотела как-то мужа удивить, а потом думаю, вдруг оооочень сильно удивится??
делай на попе

ElenaKram пишет:
Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Ну пакажиииииииииTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:татуху очередную штоле забабахатьПокажи те,что есть сначала
Я бы жене фиг разрешил когда

Helldorado пишет:
Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:
а кто от камеры пряталась?
йа

Tigrica♥ пишет:
у меня девушку раза три банили, рекламаArt_G пишет:а нахрена им это?У меня никогда такого не былоTigrica♥ пишет:да не, это определенные товарищи занимаютсяElenaKram пишет:дети блинTigrica♥ пишет:ElenaKram пишет:поламали страничкуTigrica♥ пишет:Меня там забанили, кто-то спам рассылал от моего имени. как разрешу эту проблему, так посмотрю. а так я там есть, конечно, но теперь я злостная нарушительницаElenaKram пишет:Вконтакте ты есть?Она у меня на аве там.Tigrica♥ пишет:Лена щас фотку покажу с вечеринки ещёГде? Здесь или в другой теме?
Сволочи!!!!!

ElenaKram пишет:
отсюдаTigrica♥ пишет:Откуда такой смайлик? Я такой не помню...Art_G пишет:а нахрена им это?У меня никогда такого не былоTigrica♥ пишет:да не, это определенные товарищи занимаютсяElenaKram пишет:дети блинTigrica♥ пишет:ElenaKram пишет:поламали страничкуTigrica♥ пишет:Меня там забанили, кто-то спам рассылал от моего имени. как разрешу эту проблему, так посмотрю. а так я там есть, конечно, но теперь я злостная нарушительницаElenaKram пишет:Вконтакте ты есть?Она у меня на аве там.Tigrica♥ пишет:Лена щас фотку покажу с вечеринки ещёГде? Здесь или в другой теме?
Сволочи!!!!!

Tigrica♥ пишет:
Я волосы выпрямила (от природы кудрявые, достали), так мой до сих пор дуется.ElenaKram пишет:Tigrica♥ пишет:ElenaKram пишет:Когда Рафу увидит и на тебе тату?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Ну пакажиииииииииTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:татуху очередную штоле забабахатьПокажи те,что есть сначала
![]()
А я хотела мне мой не разрешает.Пирсинг да,а тату нет

Art_G пишет:
Чем-то я им тоже приглянулась....Tigrica♥ пишет:у меня девушку раза три банили, рекламаArt_G пишет:а нахрена им это?У меня никогда такого не былоTigrica♥ пишет:да не, это определенные товарищи занимаютсяElenaKram пишет:дети блинTigrica♥ пишет:ElenaKram пишет:поламали страничкуTigrica♥ пишет:Меня там забанили, кто-то спам рассылал от моего имени. как разрешу эту проблему, так посмотрю. а так я там есть, конечно, но теперь я злостная нарушительницаElenaKram пишет:Вконтакте ты есть?Она у меня на аве там.Tigrica♥ пишет:Лена щас фотку покажу с вечеринки ещёГде? Здесь или в другой теме?
Сволочи!!!!!

ElenaKram пишет:
Tigrica♥ пишет:Откуда такой смайлик? Я такой не помню...Art_G пишет:а нахрена им это?У меня никогда такого не былоTigrica♥ пишет:да не, это определенные товарищи занимаютсяElenaKram пишет:дети блинTigrica♥ пишет:ElenaKram пишет:поламали страничкуTigrica♥ пишет:Меня там забанили, кто-то спам рассылал от моего имени. как разрешу эту проблему, так посмотрю. а так я там есть, конечно, но теперь я злостная нарушительницаElenaKram пишет:Вконтакте ты есть?Она у меня на аве там.Tigrica♥ пишет:Лена щас фотку покажу с вечеринки ещёГде? Здесь или в другой теме?
Сволочи!!!!!
Не переживай Лен, я вообще за 2 года так смайлы и не выучил, ищу по пять минут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011