Артур что за бред
питт)).
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Артур что за бред

значит пружиной от кровати сегодня никто не скрипел... печально..

может у мужской половины сайта что-то сложилось...

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:значит пружиной от кровати сегодня никто не скрипел... печально..
в ней нет пружин.

выходной удался...
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:выходной удался...
ну офигеть теперь))
каким образом? твой же отсутствует с 12-го вроде. полное воздержание итэдэ.
а она прям не в силах скрыть радость)). молилась ли ты на ночь, дездемона?))

Morear†i пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:выходной удался...
ну офигеть теперь))
каким образом? твой же отсутствует с 12-го вроде. полное воздержание итэдэ.
а она прям не в силах скрыть радость)). молилась ли ты на ночь, дездемона?))
не, не уехал... на 28 все перенесли, а там гляди и до сентября... так что возможно еще летом куда нибудь поедем
ЖIНОЧКА Последовала твоему мудрому совету пошарить у него в сумке и была застигнута за этим интересным занятием. Но паспорт изучить успела. При том, что я сроду никогда не шарилась ни у кого. В семье не принято было.

он тебе люлей не выписал за это?Что за нах копаться в сумке чужой?
ваще
ЖIНОЧКА Последовала твоему мудрому совету пошарить у него в сумке и была застигнута за этим интересным занятием. Но паспорт изучить успела. При том, что я сроду никогда не шарилась ни у кого. В семье не принято было.

молодец,надеюсь незабыла спросить-понравилось ли ему,что в его сумке шариться без спросу.Вот сейчас и посмотришь,будет ли он снова копошиться в твоей сумке,увидишь ещё раз,снова повтори процедуру,глядишь перестанет рыскать в твоей.Ну
иногда впервые происходят наши поступки,ты просто сделала то,то делал он.
Нечего было первому начинать,думаю Лисёна его проучила.Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА Последовала твоему мудрому совету пошарить у него в сумке и была застигнута за этим интересным занятием. Но паспорт изучить успела. При том, что я сроду никогда не шарилась ни у кого. В семье не принято было.он тебе люлей не выписал за это?Что за нах копаться в сумке чужой?
ваще
дожди и похолодание.

Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА Последовала твоему мудрому совету пошарить у него в сумке и была застигнута за этим интересным занятием. Но паспорт изучить успела. При том, что я сроду никогда не шарилась ни у кого. В семье не принято было.молодец,надеюсь незабыла спросить-понравилось ли ему,что в его сумке шариться без спросу.Вот сейчас и посмотришь,будет ли он снова копошиться в твоей сумке,увидишь ещё раз,снова повтори процедуру,глядишь перестанет рыскать в твоей.Ну

Привет Люда)))я не лажу к своему мужу в вещи хоть живу с ним кучу лет....мужики такого не любят.Не знаю,что там у Алисы но думаю он не был рад таким действиям.Так никто не шарится,не имеет значения,понравилось ему или нет,он получил то,что делал сам.Не хрен церемонится с ним.
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА Последовала твоему мудрому совету пошарить у него в сумке и была застигнута за этим интересным занятием. Но паспорт изучить успела. При том, что я сроду никогда не шарилась ни у кого. В семье не принято было.молодец,надеюсь незабыла спросить-понравилось ли ему,что в его сумке шариться без спросу.Вот сейчас и посмотришь,будет ли он снова копошиться в твоей сумке,увидишь ещё раз,снова повтори процедуру,глядишь перестанет рыскать в твоей.Ну
Он был рад и счастлив.![]()
ты не шутишь?

буквочка ч не срабатывает

Уже поссорились с ним по поводу обращения с трудными детьми. Чтоб не дергал их. Единственно я была не права что при детях сделала замечание ему.
эмоции,думаю что всё устаканится.Не,правда он довольный был?

Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА Последовала твоему мудрому совету пошарить у него в сумке и была застигнута за этим интересным занятием. Но паспорт изучить успела. При том, что я сроду никогда не шарилась ни у кого. В семье не принято было.молодец,надеюсь незабыла спросить-понравилось ли ему,что в его сумке шариться без спросу.Вот сейчас и посмотришь,будет ли он снова копошиться в твоей сумке,увидишь ещё раз,снова повтори процедуру,глядишь перестанет рыскать в твоей.Ну
ты не шутишь?
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА Последовала твоему мудрому совету пошарить у него в сумке и была застигнута за этим интересным занятием. Но паспорт изучить успела. При том, что я сроду никогда не шарилась ни у кого. В семье не принято было.молодец,надеюсь незабыла спросить-понравилось ли ему,что в его сумке шариться без спросу.Вот сейчас и посмотришь,будет ли он снова копошиться в твоей сумке,увидишь ещё раз,снова повтори процедуру,глядишь перестанет рыскать в твоей.Ну
ты не шутишь?
Нет. Чирикал, чирикал... Потом в сон час вместе пили чай. Когда я держала на руках ребенка, успокаивая его, он подошел сзади и обнял меня очень нежно. Меня так еще никто не обнимал....

я очень рада
лишь бы не сглазить.
как у вас с погодкой.Лисёна нравится-не упускай.

ЖIНОЧКА Спасибо.Эх,как бы хотелось поболтать реально.

Ух и напились бы мы кофи и обкушались бы шоколадом.

Лисён у меня сгорела спина,в остальном загорела как шоколадкакак у вас с погодкой.Лисёна нравится-не упускай.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение