Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эх,как бы хотелось поболтать реально. Ух и напились бы мы кофи и обкушались бы шоколадом.
Ага Он простой парень. Единственно я мудрее его кажется... Но понимаю, что если расстанемся мне уже будет больно.
Не поверишь,мужины не так уж и блещут умом.Им преподносишь как и что проще сделать-но так типа он сам придумал и вуаля он действительно гордиться тем то сделал . Главное нужно иногда идти на компромиссы и уступки.Правда я очень упёртая,знаю что не права-буду настаивать на своём,мой прощает ну очень многое мне,зная мой трудный характер. Главное чтобы притёрлись и побыстрее,очень переживаю за вас.
Чёт подустала малость,сестра сад купила,помогаю ей.Гоняю её чтоб не сидела жалуется всем на меня,я тут помогаю,а она видетели устает,курам на смех,всего то 3 сотки. Пыхтит,но работает,под моим строгим взглядом.
Чёт подустала малость,сестра сад купила,помогаю ей.Гоняю её чтоб не сидела жалуется всем на меня,я тут помогаю,а она видетели устает,курам на смех,всего то 3 сотки. Пыхтит,но работает,под моим строгим взглядом.
Надзор-лучшая помощь.
Верно. Но и самой приходится трудиться в поте лица.
Надзор-лучшая помощь.
Надзор-лучшая помощь.
ОТК-Отдел технического контроля,самостоятельное подразделение производственной организации (предприятия), которое осуществляет независимый контроль соответствия продукции установленным требованиям и гарантирует это соответствие потребителю.
В СССР ставили печать-когда продукт или то то ещё проходил проверку.
Я уж такого не помню.
за то я хорошо помню,работала на заводе ,где изготавливали,детали на самолёты,ой ну и строго было,Отк не понравилось,пипец переделываешь и премии могли лешить.Мне тогда 16 лет было,меня немного бригада жалела,помогала,типа я ж ещё ребенок,который спал на работе Ночь прогуляешь,а днём не допустяков,спать охота.вот и баловали меня,немного по работаю и баиньки.Начальник только улыбался ходил.
сижу понимаешь ли,строчу,слушаю музыччку,никому не мешаю,решила чайку поставить и блин,забыла что поставила яйца варить,благо что вода не вся выкипела.Совсем из головы выпало.И подкралась старость незаметно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!