))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу

Art_G пишет:Lulu пишет:нас двоеArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:я типа пришлаятипасоскучился%)
я догадываласьдавай мы ещё поживём....к чёрту амура убийцу))

я просто не могу понять.. как он тебе понравился...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:я не хочу задавать вопросов по по воду этого фильма. .и вообще не хочу про него больше вспоминать...![]()
хотя тут наверное нужно что-то более развёрнутое... сейчас я процитирую... постараюсь разъяснить какие-то моменты... если тебя не устроит, задашь уточняющие вопросы...
да бог с ним, с фильмом... речь вроде пошла обо мне... и есть какие-то не совсем приятные моменты... мне важно, что ты думаешь обо мне...

да я шучу жеArt_G пишет:Lulu пишет:у меня завтра наверно дождь будет(наверное - это ноги крутят, или прогноз посмотрела
я может и не девочка но не настолько что бы суставы погоду предсказывали
но правда есть у меня кое что что предсказывает))
а так на небо посмотрела, тут со времене по небу определяешь погоду, по звёздам...в общем как то само получается)

Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу

Lulu пишет:умеешь водить? или с тем дятькой, который руку сломал?Art_G пишет:Lulu пишет:я луше на покрышке, привязанной к машине чем на мацациклеаппарат для убийства![]()
это аппарат дающий адреналин и чувство свободы
да лан...со мной бы ты покатался

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нас двоеArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:я типа пришлаятипасоскучился%)
![]()

Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу

так ты смерти моей хочешь?Art_G пишет:Lulu пишет:умеешь водить? или с тем дятькой, который руку сломал?Art_G пишет:Lulu пишет:я луше на покрышке, привязанной к машине чем на мацациклеаппарат для убийства![]()
какой дядька)) мне было лет 14-15 и он на два года старше))
то что я умею и умением не назовёшь, надо бы на права сдать, только денег накопить

Lulu пишет:да я шучу жеArt_G пишет:Lulu пишет:у меня завтра наверно дождь будет(наверное - это ноги крутят, или прогноз посмотрела
я может и не девочка но не настолько что бы суставы погоду предсказывали
но правда есть у меня кое что что предсказывает))
а так на небо посмотрела, тут со времене по небу определяешь погоду, по звёздам...в общем как то само получается)![]()
может быть и ошибаешься

Lulu пишет:так ты смерти моей хочешь?Art_G пишет:Lulu пишет:умеешь водить? или с тем дятькой, который руку сломал?Art_G пишет:Lulu пишет:я луше на покрышке, привязанной к машине чем на мацациклеаппарат для убийства![]()
то что я умею и умением не назовёшь, надо бы на права сдать, только денег накопить

запомнилаArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нас двоеArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:я типа пришлаятипасоскучился%)
![]()
французский

Lulu пишет:Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу

Lulu пишет:запомнилаArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нас двоеArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:я типа пришлаятипасоскучился%)
![]()
французский

шлем дашь?Art_G пишет:Lulu пишет:так ты смерти моей хочешь?Art_G пишет:Lulu пишет:умеешь водить? или с тем дятькой, который руку сломал?Art_G пишет:Lulu пишет:я луше на покрышке, привязанной к машине чем на мацациклеаппарат для убийства![]()
ну нет конечно, со мной ты в полной безопасности
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение