Здрасьте!привет))
мы знакомы..?
помню вот что мое заявление что я человек показалось тебе скучным и знакомиться ты не захотела, хотя имя мое тебе в итоге понравилось,,,короче Влад я
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Dizz пишет:Здрасьте!привет))
мы знакомы..?
помню вот что мое заявление что я человек показалось тебе скучным и знакомиться ты не захотела, хотя имя мое тебе в итоге понравилось,,,короче Влад я

Владислав добрый вечер))

Lulu пишет:какая любовь к ближним..:):....Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу
ладно ладно...укушу токамне т че... откусывай...
а как же любовь к ближним?
а ваще...не...я как в китае. . не буду вмешиваться... в судьбу человека..)

всё, успокоилаArt_G пишет:Lulu пишет:шлем дашь?Art_G пишет:Lulu пишет:так ты смерти моей хочешь?Art_G пишет:Lulu пишет:умеешь водить? или с тем дятькой, который руку сломал?Art_G пишет:Lulu пишет:я луше на покрышке, привязанной к машине чем на мацациклеаппарат для убийства![]()
это аппарат дающий адреналин и чувство свободы
да лан...со мной бы ты покатался
какой дядька)) мне было лет 14-15 и он на два года старше))
то что я умею и умением не назовёшь, надо бы на права сдать, только денег накопить
ну нет конечно, со мной ты в полной безопасности
ну конечно)) я же не хочу что бы ты при падении голову разбил

Secret Keeper пишет:Dizz пишет:Здрасьте!привет))
мы знакомы..?помню вот что мое заявление что я человек показалось тебе скучным и знакомиться ты не захотела, хотя имя мое тебе в итоге понравилось,,,короче Влад я
я не сказала что это скучно.)) 
а это помню.. да..) 
Lulu пишет:Владислав добрый вечер))
Добрый вечер обладательница обворожительного голоса

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:какая любовь к ближним..:):....Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу
какая ты правильная))
а если человека убивать буду ты тоже вмешиваться в его судьбу не станешь?
могу и помочь если че.. .

Влад, дорой ночи

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:какая любовь к ближним..:):....Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу
какая ты правильная))
а если человека убивать буду ты тоже вмешиваться в его судьбу не станешь?

Lulu пишет:всё, успокоилаArt_G пишет:Lulu пишет:шлем дашь?Art_G пишет:Lulu пишет:так ты смерти моей хочешь?Art_G пишет:Lulu пишет:умеешь водить? или с тем дятькой, который руку сломал?Art_G пишет:Lulu пишет:я луше на покрышке, привязанной к машине чем на мацациклеаппарат для убийства![]()
это аппарат дающий адреналин и чувство свободы
да лан...со мной бы ты покатался
какой дядька)) мне было лет 14-15 и он на два года старше))
то что я умею и умением не назовёшь, надо бы на права сдать, только денег накопить
ну нет конечно, со мной ты в полной безопасности
ну конечно)) я же не хочу что бы ты при падении голову разбил![]()
поехали

я думал он уже и португалию съездилArt_G пишет:Lulu пишет:у вас чё, тоже эту рекламу крутятArt_G пишет:Lulu пишет:не может бытьни магу![]()
гы гы...это расизм
))ты де такой смайл нарыл))
но да, расизм...ты расист? тогда мы едем к вам
забыла ответить))
не, вроде не крутят))но я где то это слышала))

Art_G пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:какая любовь к ближним..:):....Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу
какая ты правильная))
а если человека убивать буду ты тоже вмешиваться в его судьбу не станешь?могу и помочь если че.. .

Dizz пишет:Lulu пишет:Владислав добрый вечер))
Добрый вечер обладательница обворожительного голоса
привет)) сразу с комплиментами пришёл))
работаешь сегодня?

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:опяять.. а когда что нибудь интересное посмотришь..хДSecret Keeper пишет:![]()
похоже я выбрал... опять ч/б... кстати, спасибо, за развёрнутый комментарий... особенно хороша последняя фраза... она несколько контрастирует с остальным текстом... XDD... я же говорил, смысла там не нужно искать... сугубо визуальное, на ощущениях, на настроении играет... хотя подтекст, мессадж там всё-таки присутствует вроде бэ... ну типа, непонятно чем, в костюмах, с серьёзными лицами занимаемся... а эта передача про травлю кротов на радио... в те годы это можно сравнить с подавлением инакомыслия... а так бред... я подозревал, что тебя может не зацепить... ничего страшного... главное , что посмотрела до конца... думаю, свой отпечаток оставит... а вообще это фильм для зрелости, мне кажется...
да просто я не понимаю этих бессмысленных мазохистских ощущений.. мне было неприятно ощущать это... если уж бездумное, что-то бессмысленное.. то по крайней мере должно быть что-то что разбавляет какой-то легкостью..
если для зрелости...то больше мне не нада такова...
![]()
по-моему ты несколько преувеличиваешь мою обособленность... по крайней мере от своих предпочтений... если ты переберёшь фильмы, которые мы смотрели, так сказать, в совместном режиме... обмениваясь впечатлениями, то нетрудно заметить, что подавляющей частью мы совпадаем во взглядах... могу даже назвать эти кинофильмы... так что этот момент можно сказать из ряда вон... исключительный... и я знал на что иду, когда предлагал оценить... предупреждал, что это, как против шерсти гладить... в общем, сознательно...
а мне хотелось именно тяжёлого, нависающего... с такой вот гнетущей атмосферой тотальной безысходности, увядания, чахлости... с такими вот отрешёнными, смертельно усталыми лицами... странно, но это меня питает... временами... от пАзитивных мелодрамм, тем паче комедий мне становится по-настоящему скучно, они слишком поверхностны... может быть это скептический взгляд на вещи... а может и реалистический... некрореалистический... чёрт его знает...
я наверное был неправильно понят тобою... уточняю... под зрелостью я имел в виду не кино для взросления, а уже по факту... для людей лет 30 и более... с каким-то опытом... вот они, мне кажется, способны оценить этот спокойный скепсис... понять и принять его на подсознательном уровне... получить эстетическое наслаждение...
и всё-таки зацепимся за фразу:
все таки... хорошо что я его посмотрела.)). прямо легче стало.))
правда, теперь она звучит несколько двусмысленно...![]()
ты хочешь сказать что некрореализм.. это нормально .. мертвая жизнь.. мертвая реальность.. чтобы это придумать.. и чтобы этого передерживаться нужно быть... мм.. с воспаленным сознанием.. и не знаю даже что в этом жизненного можно найти... ( ну конечно если подойти так.. "с пониманием".. смерть жизнь.. это все жизнь.. и там еще много можно говорить по поводу жизненности..).. но
это же ненормально так проповедовать это.. эти безжизненные лица.. эту мертвую атмосферу..![]()
хотя я конечно не отрицаю.. что твое сознание... ээм.. уже и эту границу перешагнуло..но это к счастью не от 30 и даже не от большего возраста зависит. .а целиком и полностью от ненормальности сознания... я этого понять не могу...и надеюсь никогда не смогу.. и никогда мне не станет приятно смотреть это издевательство над... психологическим состоянием.. и своим и зрителя...
жестко наверное получилось.. я вообще всему стараюсь найти какое-то объяснение.. и даже в шедеврах малевича могу найти искусство.. ну, я к тому, что не осуждаю это... наверное кто-то же так видит.. если конечно эти поклонники не просто бездумная компашка которая гонится за мейнстримовским направлением.. хотя, это вроде прошло уже.. но ведь остались те кто считает что в этом есть какая то идея.. пусть.. я не оспариваю.. .но такая безжизненность... такое издевательство, мазохизм какой-то... это ненормально.. я не могу этого понять.. и думаю никогда не смогу..
эстетическое наслаждение.. мне становится страшно от этих слов..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение